Сообщение от Shara
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лечение от алкоголизма
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЭто чтож получается, по вашим постам я получается пивной акаголигггг))))) Каждый день крушку всяко выпиваю
Комментарий
-
Гость
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеНужен совет от специалиста - как поместить алкоголика в больницу против его желания. и в какую? Хочется уже в ПНД, потому что гонит.Как всё это делается? Простая скорая посмеиваются, поставят укольчик какой то.он поспит... А с утра всё по новой...
Обращаетесь в полицию с заявлением, они уже собирают материал и направляют в суд и на основании определения суда алкоголик направляется на принудительное лечение в СЛПП (не знаю как сейчас правильно называется).
Вот описано более подробно
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеАлкоголизм можно перебороть. ...... Помогите ему обрести себя. .....Короче ......
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеАлкоголизм можно перебороть. Надо дать человеку направление движения. Помогите ему обрести себя. А алкоголь это способ уйти от себя. Короче заморочки. Но это в том случае если он хочет этого.
Комментарий
-
Даа, жалко, что дети в первую очередь страдают.. И обидно, что они детей шлепать научились, а потом как результат- переполненный дом малютки.Находили полузамерзшего алкаша под деревом с ребенком на груди.. Но на них иногда находит и приходят за своими детьми, устраивают шоу, мол , отдайте моего сына(дочь), песни блатные поют как они сильно сожалеют. Больно это все наблюдать... Наверное, это неизлечимая болезнь, тк нужно иметь силу воли, а у русских алкашей ее хватает ненадолго.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеДаа, жалко, что дети в первую очередь страдают.. И обидно, что они детей шлепать научились, а потом как результат- переполненный дом малютки.Находили полузамерзшего алкаша под деревом с ребенком на груди.. Но на них иногда находит и приходят за своими детьми, устраивают шоу, мол , отдайте моего сына(дочь), песни блатные поют как они сильно сожалеют. Больно это все наблюдать... Наверное, это неизлечимая болезнь, тк нужно иметь силу воли, а у русских алкашей ее хватает ненадолго.
Комментарий
-
Гость
Комментарий