интересно.. а если алколезависимого человека закинуть на необитаемый остров... излечится в мах!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лечение от алкоголизма
Свернуть
X
-
Гость
-
Артёмка84
-
Сообщение от vikingЮль у них культура потребления развита у нас же её впринципе нету
Комментарий
-
Гость
на ту что из кокосов мона ёмкости замутить да бражку поставить а там глядишь дальше больше)))) вот тока трудозатраты будут на порядок больше чем эффект от этой бражки да и на необитаемом острове я думаю када чел протрезвеет его будет занимать вопрос выживания куда больше чем вопрос где достать выпивки
хотя это только мои мысли
Комментарий
-
Гость
Алкоголизм и наркомания - это болезнь.
Болезнь не тела, а души.
Поэтому даже после тайги или необитаемого острова может произойти рецидив, который будет проходить намного тяжелее чем изначально.
Поэтому в первую очередь человек должен сам захотеть бросить все и только тогда возможно побороть болезнь.
2 viking
По поводу наличия/отсутствия нужного инструментария, процитирую слова Trulya "свинья везде грязь найдет" ИМХО
Комментарий
-
Гость
фриц я под культурой потребления подразумевал несколько другое) а пиво у них есть очень даже хорошее! и они его пьют не как мы бидонами и запивая водкой а заедая колбасками это так для сравнения, про пивной фестиваль я даже не говорю ибо если у нас решили бы провести что то подобное то мы бы уж тооочно показали себя во всей красе и посля птички перепел чую заблёвано бы было пол города а у них такого опять же нету (ну или если есть то не в таком количестве)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от jurist Посмотреть сообщение2 viking
По поводу наличия/отсутствия нужного инструментария, процитирую слова Trulya "свинья везде грязь найдет" ИМХО
про кошек тоже поговорка есть что ночью они все серые вот только белая кошка остаётся белой а чёрная чёрной
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениефриц я под культурой потребления подразумевал несколько другое) а пиво у них есть очень даже хорошее! и они его пьют не как мы бидонами и запивая водкой а заедая колбасками это так для сравнения, про пивной фестиваль я даже не говорю ибо если у нас решили бы провести что то подобное то мы бы уж тооочно показали себя во всей красе и посля птички перепел чую заблёвано бы было пол города а у них такого опять же нету (ну или если есть то не в таком количестве)
Комментарий
-
Гость
кочевник сказано же ужо было шо алкоголизьм енто када нехочиццо пить а надобно! воть пока хочеццо мы не алкоголики))))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу ты же человеческий облик не теряешь при этом ;) , кочевник ?
"...Это не алкоголизм это привыкание.
Хотя и в чае содержаться какие-то вещества вызывающие привыкание
з.ы. как наркотик ..." из собственого опыта, так получилось что я чай где-то 3-4 месяца не пил, потом купил чай заварил (не чифир) выпил стаканчик и голова закружилась так в легкую))))Последний раз редактировалось Kochevnik; 04-02-2010, 11:05 AM.
Комментарий
Комментарий