• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
    Спасибо.))
    Коллеги почти во всем ошиблись.) Пакостных вообще нет.)) Активные есть. Есть гипер-ласковые. Спокойный флегматичных тоже нет, хотя 4й самый спокойный из всех, но наверное все-таки правильнее не спокойный, а самый ласковый.)

спасибо, они и правда очень славные и ладные котята получились.
    )))) у нас еще вопрос - как???? как их можно всех вот так посадить?????)))))))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      )))) у нас еще вопрос - как???? как их можно всех вот так посадить?????)))))))
      все спрашивают)) опыт - сын ошибок трудных))

Комментарий

Месяц назад обещала фотки, ну вот и они))))))))
        Новый помет котят на букву И:

Белоснежная Италия, кремовый большой и породный мальчик Ирвин, моя гордость белоснежный Ирбис, породная черепашулька девочка Изабелла, отличный белый мальчик-зайчик Изумруд, кремик Ирис.

Здесь пришел еще один белый мальчик Иерон.

Ирвин:

Ирвин и Ирбис:

Статуэточки!) Такие ярко выраженные черты! Удачи в нахождении домов этим красавцам.

Комментарий

У Наташи сгорел ноутбук, по всем вопросам звоните ей домой или на мобильный.

Комментарий

Спасибо, Галя! Надо мне в темку оживить немного...
            Давно меня не было))

Комментарий

Надо мне в темку оживить немного...
              Давно меня не было))
              Пора )) вчера ночью зашла в тему - тишина. Неужели ни одного котенка не осталось? )

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                Пора )) вчера ночью зашла в тему - тишина. Неужели ни одного котенка не осталось? )
                Котята есть.) Просто обленилась совсем я...))
                Итак, предлагаются к продаже и резервированию вот такие черные солнышки:
                Помет на букву К, имена еще не всем придумала, мальчики и девочки.))

За качество фото извиняюсь, всегда трудно передать цвет у черных животных. Как уж получилось...
                И белоснежные мальчики Ирбис и Итон(решила так все-таки их назвать) с прошлого помета ждут любящую семью тоже.
                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-12-2015, 12:18 AM.

Комментарий

Ишь ты )) позируют )))
                  Сколько им сейчас?

Комментарий

Ишь ты )) позируют )))
                    Сколько им сейчас?
                    2 месяца. Первую прививку уже получили, скоро будет вторая.

Комментарий

Я в раздумьях )) и хочется ... чёрненькие, буква то подходящая ) и ребенок маленький ещё.

Комментарий

Я в раздумьях )) и хочется ... чёрненькие, буква то подходящая ) и ребенок маленький ещё.
                        Приходите в гости, у меня где-то были фотки ребятенка в люльке с моим выпускником в обнимку.)) Мейн куны очень добрые кошки, абсолютно не агрессивные, не способные сделать больно. Ну во всяком случае мои мейн куны точно.

Немножко информации по прошедшим выставкам, в которых мои кошки участвовали:
                        Наша кошка Бамболео в очередной раз доказала, какая она умничка!
                        Весенние выставки кошек,1 МЕСТО!!! в монопородных рингах мейн кунов г. Усть-Каменогорска 11 апреля 2015 и 12 апреля г.Риддер.

3 МЕСТО ВЕST среди всех пород в Риддере и BEST OPPOSITE SEX Усть-Каменогорск.
                        Спасибо, всем, кто в нас верил и помогал.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-12-2015, 01:10 AM.

Комментарий

Приходите в гости, у меня где-то были фотки ребятенка в люльке с моим выпускником в обнимку.)) Мейн куны очень добрые кошки, абсолютно не агрессивные, не способные сделать больно. Ну во всяком случае мои мейн куны точно.
                          Спасибо за приглашение )
                          Если надумаю, то когда можно приходить?

Комментарий

Вот так проходил монопородный ринг мейн кунов в г. Риддер:

Неплохо выставился и мой молодой кот Текила(в Германии, откуда он приехал, видимо, текилла мужского рода.)))
                            Получил отличные описания и оценки судей, 3 и 4 места в монопородных рингах. Правда оч тяжело было его держать.)))

Спасибо за приглашение )
                            Телефон мой у Вас, наверное, сохранился, и он есть в подписи.)))
                            8 705 502 77 89
                            В любое удобное для Вас время, главное созвониться и предупредить немножко заранее, чтобы я наверняка была дома.
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-12-2015, 01:27 AM.

Комментарий

Спасибо за приглашение )
                              Обязательно сходите! ))

Комментарий

Да, номер сохранила уже.

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                                Обязательно сходите! ))
                                Тогда я точно без котейки не уйду ))) я пока на расстоянии подумаю )) пару дней ))

Комментарий

Обработка...