Сообщение от Шарман Кун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение)))) у нас еще вопрос - как???? как их можно всех вот так посадить?????)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеМесяц назад обещала фотки, ну вот и они))))))))
Новый помет котят на букву И:
Белоснежная Италия, кремовый большой и породный мальчик Ирвин, моя гордость белоснежный Ирбис, породная черепашулька девочка Изабелла, отличный белый мальчик-зайчик Изумруд, кремик Ирис.
Здесь пришел еще один белый мальчик Иерон.
Ирвин:
Ирвин и Ирбис:
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНадо мне в темку оживить немного...
Давно меня не было))
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеПора )) вчера ночью зашла в тему - тишина. Неужели ни одного котенка не осталось? )
Итак, предлагаются к продаже и резервированию вот такие черные солнышки:
Помет на букву К, имена еще не всем придумала, мальчики и девочки.))
За качество фото извиняюсь, всегда трудно передать цвет у черных животных. Как уж получилось...
И белоснежные мальчики Ирбис и Итон(решила так все-таки их назвать) с прошлого помета ждут любящую семью тоже.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-12-2015, 12:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеИшь ты )) позируют )))
Сколько им сейчас?
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеЯ в раздумьях )) и хочется ... чёрненькие, буква то подходящая ) и ребенок маленький ещё.
Немножко информации по прошедшим выставкам, в которых мои кошки участвовали:
Наша кошка Бамболео в очередной раз доказала, какая она умничка!
Весенние выставки кошек,1 МЕСТО!!! в монопородных рингах мейн кунов г. Усть-Каменогорска 11 апреля 2015 и 12 апреля г.Риддер.
3 МЕСТО ВЕST среди всех пород в Риддере и BEST OPPOSITE SEX Усть-Каменогорск.
Спасибо, всем, кто в нас верил и помогал.
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-12-2015, 01:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеПриходите в гости, у меня где-то были фотки ребятенка в люльке с моим выпускником в обнимку.)) Мейн куны очень добрые кошки, абсолютно не агрессивные, не способные сделать больно. Ну во всяком случае мои мейн куны точно.
Если надумаю, то когда можно приходить?
Комментарий
-
Вот так проходил монопородный ринг мейн кунов в г. Риддер:
Неплохо выставился и мой молодой кот Текила(в Германии, откуда он приехал, видимо, текилла мужского рода.)))
Получил отличные описания и оценки судей, 3 и 4 места в монопородных рингах. Правда оч тяжело было его держать.)))
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеСпасибо за приглашение )
8 705 502 77 89
В любое удобное для Вас время, главное созвониться и предупредить немножко заранее, чтобы я наверняка была дома.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-12-2015, 01:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеСпасибо за приглашение )
Комментарий
-
Да, номер сохранила уже.
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеОбязательно сходите! ))
Комментарий
Комментарий