Сообщение от Вьюга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Есть саженцы сосны. Поделюсь.
Свернуть
X
-
Всем привет.
У меня в этом году хуже: засуха подкосила процентов 60 (а то и больше) из того, что посадил в прошлом году :-(. Аж настроение портится, как вспомню...
Позапрошлогодние - все стоят. А прошлогодние - :-( :-( :-(.
Всё поливать не хватило ни воды, ни ресурса.
В этом году буду пересаживать.
Саженцами опять могу поделиться, но количество в этом году ограничено: часть уже расписана, а часть сам посадить хочу.
Думаю, сосёнок оставлю "на отдать" штук 200. Дубов - полно, так-то. но из них часть посохла тоже. и сейчас не понять - какие живые, какие-нет...
Хочу в этом году все их высадить вдоль ручья возле дачного участка - просто сплошняком. Глядишь и лес поднимется.
Раздавать начну, когда почва сантиметров на 5 промёрзнет по утрам. ориентировочно - конец октября, начало ноября.
С ценой - подумаю. Может, ту же оставлю, может, с поправкой на девальвацию :-).
В этом году на моих соснах, кстати, появились первые шишки :-).
Комментарий
-
Костя, расскажи как из шишки получить саженцы, а то сколько ни пробую - ни черта не получается. (((
Кстати да - те что взял у тебя, одна прямо красавица, вторая чуть похуже, но стоит зелененькая, думаю что весной уже попрет в полную силу - спасибо еще раз!!!
Если останутся после жутко жаждущих, я бы взял 4-5 штук сосенок, гору начать засаживать )))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениея дачку в "Березке" продал пару лет назад..
Сообщение от KostaBosheh Посмотреть сообщениеУ меня в этом году хуже: засуха подкосила процентов 60 (а то и больше) из того, что посадил в прошлом году
Сообщение от KostaBosheh Посмотреть сообщениеСаженцами опять могу поделиться, но количество в этом году ограничено: часть уже расписана, а часть сам посадить хочу.
Думаю, сосёнок оставлю "на отдать" штук 200
Комментарий
-
Сообщение от KostaBosheh Посмотреть сообщениеВсем привет.
У меня в этом году хуже: засуха подкосила процентов 60 (а то и больше) из того, что посадил в прошлом году :-(. Аж настроение портится, как вспомню...
Позапрошлогодние - все стоят. А прошлогодние - :-( :-( :-(.
Всё поливать не хватило ни воды, ни ресурса.
В этом году буду пересаживать.
Саженцами опять могу поделиться, но количество в этом году ограничено: часть уже расписана, а часть сам посадить хочу.
Думаю, сосёнок оставлю "на отдать" штук 200. Дубов - полно, так-то. но из них часть посохла тоже. и сейчас не понять - какие живые, какие-нет...
Хочу в этом году все их высадить вдоль ручья возле дачного участка - просто сплошняком. Глядишь и лес поднимется.
Раздавать начну, когда почва сантиметров на 5 промёрзнет по утрам. ориентировочно - конец октября, начало ноября.
С ценой - подумаю. Может, ту же оставлю, может, с поправкой на девальвацию :-).
В этом году на моих соснах, кстати, появились первые шишки :-).
Комментарий
-
Всем привет!
Время настало :-).
Завтра буду на даче с 12:00 до 15:00.
Я решил немного увеличить цену, чтобы "выровнять спрос и предложение".
Сосна по середину бедра 166ти сантиметрового человека будет стоить 3000 тг.
Сосна до колена или чуть ниже этого же человека будет стоить 2000 тг.
Аргументированный и захватывающий торг уместен, скучный - нет :-).
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМда... А так красиво всё начиналось...
Или это второй из описанных вариантов торга? :-)
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА смысл торга? Сосну 1,5м купили за 3000 по объявлениям в олх без предварительных записей и пр. А меньше соответственно дешевле) А получается название темы уже надо поправить, не поделюсь, а продам) Да как-бы собственно объявления для этого существуют.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА смысл торга? Сосну 1,5м купили за 3000 по объявлениям в олх без предварительных записей и пр. А меньше соответственно дешевле) А получается название темы уже надо поправить, не поделюсь, а продам) Да как-бы собственно объявления для этого существуют.
Комментарий
Комментарий