Сообщение от qmscorpio
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Есть саженцы сосны. Поделюсь.
Свернуть
X
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеЭээх, блин - давно на форум не заглядывал, такую вещь пропустил!
Костя, я возьму с огромным удовольствием! Если вдруг на дачу еще поедешь то я подкачу!
Сразу, как снег сойдёт.
Повторю объявление.
Комментарий
-
Сообщение от KostaBosheh Посмотреть сообщениеДа теперь уж по весне.
Сразу, как снег сойдёт.
Повторю объявление.
Зы. комп накрылся - поэтому пока все не сделал не выходил в форум, звиняйте за долгий ответ )))
Комментарий
-
Сообщение от KostaBosheh Посмотреть сообщениеНу вот.
Пришла весна, и моё предложение снова в силе :-).
Я так прикинул, порядка 500 сосен я готов отдать. Остальные вроде придумал, где посадить.
Дни стоят тёплые, так что лучше не затягивать с посадкой сосен: чем раньше посадите, тем больше будет процент прижившихся.
Комментарий
-
Пришла весна, и моё предложение снова в силе :-).
Я так прикинул, порядка 500 сосен я готов отдать. Остальные вроде придумал, где посадить.
Дни стоят тёплые, так что лучше не затягивать с посадкой сосен: чем раньше посадите, тем больше будет процент прижившихся.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеКостя, в воскресенье поди не едешь туда?
Про воскресенье ещё не решил.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vvik Посмотреть сообщениекуда звонить по поводу саженцев или наберите мне
- - - Добавлено - - -
Сообщение от дед Mazdaй Посмотреть сообщениеКонстантин, дубы ещё остались?
Комментарий
-
Пришла весна, и моё предложение снова в силе :-). Дни стоят тёплые, так что лучше не затягивать с посадкой сосен: чем раньше посадите, тем больше будет процент прижившихся.
Комментарий
-
Сообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщениеДобрый день! Помогите решить дилемму с профессиональной точки зрения. Дороги до моей дачи ещё нет. Она есть, но только для танков) Прорваться можно будет только 25-26 апреля. Так вот, как лучше сделать: взять у Вас сосны 18-19 апреля, промурыжить их в квартире неделю, а потом 25-26 высадить? Или таки 25-26 к Вам приехать и сразу же посадить? Холодильника подходящего размера нету, балкон на южной стороне... По количеству - в этом году смогу дать ума максимум 5-ти саженцам((...
Я не профессионал, но мнение имею: лучше садить в тот же день, как выкопал. А ещё лучше - в ту же секунду :-). Я с сосной от грядки до лунки стараюсь бегом бегать :-).
Можно, конечно, снегом прикидать - и неделю так простоят. Но это - для сеянцев можно. А для деревца постарше - хуже. Во всяком случае, они так утверждают :-).
Так что лучше 25-26го заберите.
А вообще, в идеале - найти танк, чтобы потом всё лето не переживать: примется - не примется :-).
Комментарий
-
Сообщение от KostaBosheh Посмотреть сообщениеТак что лучше 25-26го заберите.
А вообще, в идеале - найти танк, чтобы потом всё лето не переживать: примется - не примется :-).
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеКонстантин,день добрый! А случайно маленького такого кедрика ни где не завалялось?
Комментарий
-
Напоминалка. Про воскресенье - ещё не решил, так что ориентируйтесь на завтра, у кого есть интерес.
ЗАВТРА - САДИМ СОСНЫ!
Друзья, завтра на даче планирую посадку и раздачу сосен из нашего питомника.
Посадить планирую на этот раз не шибко много: уже некуда садить ��. Штук для тридцати, думаю, место найдётся. а там - поглядим. Может, вдоль дороги на дачи посадим сколько-то.
Раздать (за символическую плату в 1000 тенге за саженец) готов порядка 500 - 600 деревьев.
Кому надо - приезжайте со своими лопатами (у меня они все уже переломаны), и - в идеале - со своими картонными коробками. Коробки советую брать небольшие - чтобы в одну коробку один саженец помещался. И прямо в коробке сажать в землю. Тогда в первый год вода уходить не так шибко будет.
В нагрузку к соснам абсолютно бесплатно отдаю саженцы дуба в любых количествах. Там за Куленовкой им не климат, жалко их. Нужно в этом году все рассадить, иначе пропадут.
Кто ещё не знает, как проехать - в начале этой ветки форума прикреплена схема проезда. Дачи за Куленовкой. Кооператив "Природа", седьмая линия. Номер дачи не помню, но там люди подскажут. На краю, возле горки. Красные стены. Шиферная крыша, дом обвит диким виноградом.
Мой телефон +77775350382.
Начинаем в 12:00, заканчиваем в 16:00.
Комментарий
Комментарий