Берите подальше от города. За Кожохово есть неплохие ваиранты плюс там Иртыш совсем недалеко.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить дачу?
Свернуть
X
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение42-45 км, сторону Ермаковки и Ново-Троицкого. отличный воздух, Иртыш, ходит поезд, на машине доехать можно
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кирилл2511 Посмотреть сообщение44 км красота и речка рядом и воздух чистый, дишится свободно. А Аэропорт это не дачи и за понтоным тоже фекалии не вариант нюхать. У меня джип по этому дорога мне не проблема до дачи. Вечер пятницы АДК или Аразан и вперёд 1 час дороги от КШТ и дишишь чистым воздухом. После дождя даже по экстррималить можно немного=))) Грязевые ваны по принимать на машине. Приезжайтее не пожалеете. Оно того стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Кирилл2511 Посмотреть сообщение44 км красота и речка рядом и воздух чистый, дишится свободно. А Аэропорт это не дачи и за понтоным тоже фекалии не вариант нюхать. У меня джип по этому дорога мне не проблема до дачи. Вечер пятницы АДК или Аразан и вперёд 1 час дороги от КШТ и дишишь чистым воздухом. После дождя даже по экстррималить можно немного=))) Грязевые ваны по принимать на машине. Приезжайтее не пожалеете. Оно того стоит.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеесли недалече, мне нра дачи в Авиаторе. красотень! горы гругом. Иртыш течёт во всей своей красе.
доехали автобусом до Гэс и на теплоходике/катерке до дачи.
Комментарий
-
Сообщение от - 20 кг Посмотреть сообщениеэто в сторону Бухтармы?
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНет. На автобусе до Аблакетки и затем через Иртыш на другую сторону на теплоходике, так называемом. У нас там в соседнем кооперативе "Березка" дача была. Продали. Добираться долго и муторно. На авто туда тоже можно, но дорога убитая. А сейчас купили на 22 км. Нарадоваться не можем: 30 минут в дороге, асфальт до самой дачи и на месте.
Комментарий
-
Сообщение от - 20 кг Посмотреть сообщениеэто в сторону Бухтармы?
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНет. На автобусе до Аблакетки и затем через Иртыш на другую сторону на теплоходике, так называемом. У нас там в соседнем кооперативе "Березка" дача была. Продали. Добираться долго и муторно. На авто туда тоже можно, но дорога убитая. А сейчас купили на 22 км. Нарадоваться не можем: 30 минут в дороге, асфальт до самой дачи и на месте.
рассматривается вариант на общественном транспорте.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
DSC09138.jpgСообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНет. На автобусе до Аблакетки и затем через Иртыш на другую сторону на теплоходике, так называемом. У нас там в соседнем кооперативе "Березка" дача была. Продали. Добираться долго и муторно. На авто туда тоже можно, но дорога убитая. А сейчас купили на 22 км. Нарадоваться не можем: 30 минут в дороге, асфальт до самой дачи и на месте.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав1 Посмотреть сообщениеНормальная дорога!
Комментарий
Комментарий