Сообщение от Vitja
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить дачу?
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНеправда. У меня дача в районе Молодежного вот уже 8 лет - ни разу не пахло...
Но в самом Молодежном может и не пахнет, но проедешь дальше, просто жуть как воняет.
Комментарий
-
Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеа как вам location в Украинке? там есть дачи? мне кажется это лучший пригород Ука...
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеТам не дачи, там можно просто купить дом, летом жить там, в холодное время года-в городе. Мы живем там, пока не дадут отопление в квартирах.
Комментарий
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеконечно каждый день на работу от туда не наездить(((
Стоят по разному, можно и маленький домик купить, можно и нормальный дом. Знаю, соседи продают за 25 тыс, но там полноценный дом
По времени, на машине минут за 15 доезжаем до садика на нефтебазе. Вечером никаких пробок, красота)Последний раз редактировалось Сашенька); 03-11-2014, 11:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеДача это здорово особенно для детей. У нвс у самих в Каменном Карьере дача, а сколько вы по времени добираетесь? И свет у вас весь год или до октября? И если кроме машины как добраться можно?
Комментарий
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеМы уже ждем не дождемся когда сезон начнется)))
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщениеИ чем это в районе молодежного благоухает? У нас там дача и ни каких запахов абсолютно там нет, дачи здесь замечательные.
Комментарий
Комментарий