Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Windows 10
Свернуть
X
-
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеИспользование Windows во многих кругах считается дурным тоном))
Комментарий
-
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеИспользование Windows во многих кругах считается дурным тоном))
Я раз двадцать ставил Линукс, конечно есть определенный прогресс, но драйвера чаще всего хромают. И я бы не стал утверждать что Линукс легкий, как утверждают в рекламе, грузит комп нипадецки.
Это мое мнение основанное на личном опыте.
Комментарий
-
Вот то то и оно, что пока можно обойтись без спец программ вроде 3DMax - пожалуйста, можно и на линуксах сидеть в этом форуме. Мое мнение - линуксу в десктопе делать нечего совершенно, эта ОС рассчитана в первую очередь на надежность и безопасность, и требуется это в серверных решениях. И что с того, что его каждый день адаптируют для десктопа? А так то можно на ноутбук и windows сервер поставить и будет профит) Драйвера вообще отдельная песня. Так что не бывать на моем рабочем компе линуксу в качестве рабочей ОС. 80% софта не имеют попросту под него аналогов. Или имеют но настолько убоги что не идут в сравнение с виндовой версией. Тот же опен офис, который многие себе поставили аж на windows 2000, из за страха анальной кары со стороны всяких проверок на лицензионность софта.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТолько браузер Edge какой то тормознутый, Хром шустрее.
Комментарий
-
Сообщение от Andrew77 Посмотреть сообщениебыстрее чем ХромПоследний раз редактировалось Сверхновая; 06-20-2017, 04:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Andrew77 Посмотреть сообщениеНа десятке хорошо из браузеров пошёл Орбитум, быстрее чем Хром
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕсли б не было интеграции соц сетей то поставил бы, а так, пусть он идет лесом, этот Орбитум.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭти соцсети куда только не пихают последнее время, интеграцию с ними тыкают где надо и где не надо.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПравославный браузер - Огненная Лисичка.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПравославный браузер - Огненная Лисичка.
Комментарий
Комментарий