Сообщение от Polyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютер (посоветуйте мастера по ремонту)
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеБез кулера! Не высокий, главное нужен термоскотч.
Или на что там можно еще, чтобы не намертво?Последний раз редактировалось N-Joker; 05-18-2014, 08:20 PM.
Комментарий
-
Если у вас платы с радиторами будут находиться горизонтально и не будут переносить тряски, ударов- можно термопастой кпт8 закрепить. Наносите токний слой(0.5мм примерно, можно меньше) ждете минут 5-10 пока чуть загустеет, и садите радиатор. Я на своей HD5670 реанимированной так сделал, вроде держится. Если у плат рабочее положение горизонтальное- то либо термоскотч(можно попробовать самостоятельно изготовить(см. гугл)), либо перекидывать через плату и радиатор крепежные нити или другие крепления использовать(пластиковые хомуты, как-то видел даже пластиковую прищепку)
Комментарий
-
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеЕсли у вас платы с радиторами будут находиться горизонтально и не будут переносить тряски, ударов- можно термопастой кпт8 закрепить. Наносите токний слой(0.5мм примерно, можно меньше) ждете минут 5-10 пока чуть загустеет, и садите радиатор. Я на своей HD5670 реанимированной так сделал, вроде держится. Если у плат рабочее положение горизонтальное- то либо термоскотч(можно попробовать самостоятельно изготовить(см. гугл)), либо перекидывать через плату и радиатор крепежные нити или другие крепления использовать(пластиковые хомуты, как-то видел даже пластиковую прищепку)
Комментарий
-
SKM
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеВвиду очень маленького места под крышкой, радиаторы не подошли, придется искать плоский кусок алюминия или меди (3 мм высотой), чтобы хоть немного отводил тепло:-)
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениероутер чтоль перегревается?Последний раз редактировалось N-Joker; 05-20-2014, 02:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеНет медиаплеер на андроиде, RK3188 28nm Cortex-A9 Quad core, вот такой чипсет, говорят отвода тепла особо не требует. Но думаю лишним не будет, так как на некоторые версии производители все равно радиаторы лепят. А у меня была версия с термонаклейкой серебристой (вместо радиатора):-)
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениена чипы памяти видеокарт есть мелкие радиаторы, вот только есть ли они в продаже в У-Ка я не знаю...
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеЯ думаю плоский квадратик алюминьки или меди найти да приклеить, там очень мало место по высоте:-)
Комментарий
-
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеПокажи на фото с корпусом и без свой аппарат, поди коллективным бессознательным чего придумаем.Последний раз редактировалось N-Joker; 05-21-2014, 12:11 PM.
Комментарий
-
Если еще актуально, как то попался маршрутизатор с перегревом, под рукой ни стального, ни медного листа не было под радиатор. Разобрал жесткий диск ноутбучный, взял от него крышку, обрезал ножницами неправильную фигуру(под все греющиеся детали и с запасом еще), вырубаться перестал. Сажал на термоклей не помню какой марки. В цуме брал.
Комментарий
Комментарий