• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по ремонту ДВС любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dima82828 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Соориентируйте по цене, сколько будет стоить 3S-FE откапиталить? Маслице кушать начал.Опять этот же вопрос.Если не трудно конкретный ответ на конкретный вопрос.Замена колец и замена маслосьёмных колпачков.Ведь движок стоит на многих японцах.
    Я в позапрошлом году делал такой ремонт, замена поршней, колец, вкладышей, сальников клапанов. Вышло 63 тыс. вместе с запчастями. Правда делал у родственника на СТО, у меня там скидка есть. Где-то в объявах была продажа 3S-FE за 45 тыс, и вроде как по словам продавца движок в порядке. Правда не верю я в такие чудеса.

Комментарий

ребята на зиму готовиться будем

Комментарий

Все мастера ушли в лес за дровами, что ли? Или тут какая-то другая информация зашифрована?

Комментарий

я в плане машин говорю в лес за грибами ходят

Комментарий

Нет, ты просто написал как то странно. Без знаков препинаия. Неясно что - утверждение, вопрос или что еще.

Комментарий

а как надо на зиму готовиться?)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Нет, ты просто написал как то странно. Без знаков препинаия. Неясно что - утверждение, вопрос или что еще.
                Вовка плохо учился в школе но хорошо делает движки! это я вам говорю ....

Комментарий

Подскажите кто может заменить сальники клапанов на Nissan X-Trail T31 2,5 двигатель QR25.
                  И какова цена вопроса за работу, срок выполнения работ?

Комментарий

Всем привет.кто нибудь может проверить ГБЦ с Мазды 626 на предмет трещины у нас в Ука????или другие варианты.идет масло в тосол.

Комментарий

малая объездная там есть ванная для проверки гбц всегда туда вожу

- - - Добавлено - - -

и какая акп у машины если акпп то может радиатор

- - - Добавлено - - -

набирайте на тел по икстрэилу

Комментарий

Добрый день. Необходимо качественно произвести регулировку клапанов двигателя Хонда Одиссей RB2 2004 г.в. Двигатель К24А. Подскажите координаты, стоимость.

Комментарий

Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
                          Добрый день. Необходимо качественно произвести регулировку клапанов двигателя Хонда Одиссей RB2 2004 г.в. Двигатель К24А. Подскажите координаты, стоимость.
                          ремонт любой категории сложности,цены договорные сот. 8 705 448 17 99

Комментарий

Ребята когда начнём ремонтировать авто что то скучновато становиться :unknw::unknw::unknw:

Комментарий

А вы отремонтированные двигатели песочку подсыпайте, что бы чаще приезжали. :)

Комментарий

так нельзя делать я хорошо воспитан :yes3:

Комментарий

Обработка...