добрый день.подскажите где купить лямбду б\у или новою на мотор 3sfe? мож у кого завалялся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по ремонту ДВС любой сложности
Свернуть
X
-
Сообщение от vladimir_transmaster Посмотреть сообщениеМне привези те свою старую я дам рабочий лямд.
Комментарий
-
Здравствуйте. Не стал создавать отдельную тему.
Вопрос следующий: Двигатель 1mz-fe, необходима замена трех катушек зажигания. Я планировал поставить оригиналы но в магазине Авто-Сити предложили поставить эмиратовские аналоги (именно сказали эмираты а не китай), божились, что ходят не хуже оригинала. В связи с этим вопрос: может кто ставил эмиратовские, есть опыт - поделитесь?
Комментарий
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Не стал создавать отдельную тему.
Вопрос следующий: Двигатель 1mz-fe, необходима замена трех катушек зажигания. Я планировал поставить оригиналы но в магазине Авто-Сити предложили поставить эмиратовские аналоги (именно сказали эмираты а не китай), божились, что ходят не хуже оригинала. В связи с этим вопрос: может кто ставил эмиратовские, есть опыт - поделитесь?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениена 1mzfe ставь катушки фирмы YEC - это чисто Японские катушки, продаются они в магазине Autobahn!
Комментарий
-
Всем привет. Нужна помощь срочно в ремонте авто. Авто хонда цр-в 2006гв, кузов rd7,объем 2.4. Суть проблемы-обнаружилась течь масла в районе датчика давления масла и клапана втек, и порванный пыльник внутренней гранаты, думал решить проблему заменой датчика и прокладки втек, пыльника, но при тщательном осмотре обнаружена трещина на блоке в районе датчика давления масла. Есть варианты по устранению данной проблемы или искать движку. Если можно решить проблему, то цена вопроса. авто находится в Бухтарме,но думаю до города доедет.
Комментарий
Комментарий