• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по ремонту ДВС любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

добрый день.подскажите где купить лямбду б\у или новою на мотор 3sfe? мож у кого завалялся.

Комментарий

Мне привези те свою старую я дам рабочий лямд.

Комментарий

Сообщение от vladimir_transmaster Посмотреть сообщение
        Мне привези те свою старую я дам рабочий лямд.
        спасибо за быстрый отзыв.на старом тока нет колодки.голые провода у меня...

Комментарий

Мастера подскажите скока стоит регулировка клапанов на движке 3s fe???сп. и отдельная цена по замене колпачков клапанов...

Комментарий

Кому можно показать двигатель 2jz ge для диагностики?

Комментарий

Привозите посмотрим

- - - Добавлено - - -

По 3s fe звоните на все вопросы отвечу у самого такой двигатель

Комментарий

Добрый день! Нужно отремонтировать двигатель на Камри 30. Можно цену узнать? Или лучше контрактный двигатель заказать? И кто ими занимается?

Комментарий

Надо посмотреть 2,4?

Комментарий

Здравствуйте. Не стал создавать отдельную тему.
                    Вопрос следующий: Двигатель 1mz-fe, необходима замена трех катушек зажигания. Я планировал поставить оригиналы но в магазине Авто-Сити предложили поставить эмиратовские аналоги (именно сказали эмираты а не китай), божились, что ходят не хуже оригинала. В связи с этим вопрос: может кто ставил эмиратовские, есть опыт - поделитесь?

Комментарий

Вова, привет! Сколько будет стоить поменять стойки на золотистый Прадо 150 по кругу? Не пневма.

Комментарий

Сообщение от 11. Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте. Не стал создавать отдельную тему.
                        Вопрос следующий: Двигатель 1mz-fe, необходима замена трех катушек зажигания. Я планировал поставить оригиналы но в магазине Авто-Сити предложили поставить эмиратовские аналоги (именно сказали эмираты а не китай), божились, что ходят не хуже оригинала. В связи с этим вопрос: может кто ставил эмиратовские, есть опыт - поделитесь?
                        Ставте оригинал

Комментарий

на 1mzfe ставь катушки фирмы YEC - это чисто Японские катушки, продаются они в магазине Autobahn!

Комментарий

Мыть форсунки или нет. Со снятием или без?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                              на 1mzfe ставь катушки фирмы YEC - это чисто Японские катушки, продаются они в магазине Autobahn!
                              Спасибо.

Комментарий

Всем привет. Нужна помощь срочно в ремонте авто. Авто хонда цр-в 2006гв, кузов rd7,объем 2.4. Суть проблемы-обнаружилась течь масла в районе датчика давления масла и клапана втек, и порванный пыльник внутренней гранаты, думал решить проблему заменой датчика и прокладки втек, пыльника, но при тщательном осмотре обнаружена трещина на блоке в районе датчика давления масла. Есть варианты по устранению данной проблемы или искать движку. Если можно решить проблему, то цена вопроса. авто находится в Бухтарме,но думаю до города доедет.

Комментарий

Обработка...