да у кого та есть такая сигналка что пока 5раз не откроешь закроешь заводится машина не хочет кузов меня понял я думаю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по ремонту ДВС любой сложности
Свернуть
X
-
Сообщение от UXUS Посмотреть сообщениеПриветствую, надеюсь ты осознаёшь на что идёшь! Твоя затея может иметь успех при наличии донора с 6a13tt. Планируешь оставить свою КПП? Мотор уже приобретён?
P/S Количество потраченных тобою "спасибо" может превысить стоимость имеющихся в продаже VR4!
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеподскажите какое нибудь недорогое средство (желательно в порошковом виде ) для удаления машинного масла..... типа реагента что ли..
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеВ нынешнюю погоду со слякотью, лужами, кашей во дворах встречал ли кто нибудь запах в салоне словно с привкусом химии? На горячую особенно. Или это текет тосол?
Комментарий
-
да визуально все в норме. Антифриз не ушел. Подтеков при осмотре сверху не выявлено. А снизу и так все мокро после поездок по слякоти. Открываешь капот - слегка парит, испаряется снизу двигателя вся эта мокрота. Аккум в норме, заводится, ездит. Печка греет норм. Загадка. Причем пахнет не всегда и только на прогретом двигле. То есть явно какой то испарение. И еще, салонный фильтр должен блокировать запахи? Или он только от механики защищает? У нас в У-Ка посыпают дороги хим. реагентами?Последний раз редактировалось Efes; 03-17-2015, 07:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеВ нынешнюю погоду со слякотью, лужами, кашей во дворах встречал ли кто нибудь запах в салоне словно с привкусом химии? На горячую особенно. Или это текет тосол?
Наверное, всё таки реагенты какие та.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 03-17-2015, 07:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеТоже заметил подобный запах! Запах горелого антифриза!
Наверное, всё таки реагенты какие та.
Комментарий
Комментарий