Ребята, посоветуйте к кому обратиться в У-Ка по кап.ремонту EJ251 и стоит ли?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по ремонту ДВС любой сложности
Свернуть
X
-
Anutka
Всем привет! Нужна помощь)
У меня Ниссан Тино 99гв. Что-то случилось и машину пипец (сорри) как троит!!!
Буквально 2-3 недели назад поменяли свечи, промыли и прочистили мне всю топливную систему, она у меня бензина много сжигала литров 15, после этого ВСЕ ПРОСТО ПОТРЯСНО, 8-10л не более:good3:, но буквально через 2 недельки вот такая проблема, её стало колбасить не по детски! И стали жутко стучать пальцы! Я опять к тем же мальчишка, все проверили, компьюторщика привлекли, говорят все супер, предположили что залила грязный бензин, надо выжечь, а там пол бака еще, я много не езжу (работа-дом, дом-работа), и после промывки и замены свечей кушает она совсем мало))), тогда я залила сверху 95 - литров 18 . Все равно без изменений! А вчера еще и глохнуть стала на поворотах, когда руль до упора!(((
Дружички, помогите, пожалуйста!!!!! Может кто подскажет телефончик хорошего моториста)))
Комментарий
-
Всем, ДД.
Ford Escape 3L 2008 USA.
В обед приключился такой трабл. Завёл — всё нормально, стал трогаться и чувствую, что машинку чуть-чуть как-бы потряхивает, совсем не заметно. Проехал метров 500 и загорелся чек. Так доехал до дома — 3 км. Открыл капот — двигатель троит, в районе воздушного фильтра периодически слышны звуки как у гидроцикла, как буд-то хлопки в воде...
Подскажите, к чему нужно готовиться? Где диагностику пройти? Сколько стОит?
Комментарий
-
надо смотреть комп и коса разные и подушки. две двиги ставить рядом и сравниватьПоследний раз редактировалось vladimir_transmaster; 07-07-2015, 06:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от vladimir_transmaster Посмотреть сообщениенадо смотреть комп и коса разные и подушки. две двиги ставить рядом и сравнивать
Комментарий
-
все вопросы тел 87054481799 по 3S-FE
- - - Добавлено - - -
выхлап идеально стартер с той же стороны кулер остается штатныйПоследний раз редактировалось vladimir_transmaster; 07-08-2015, 07:12 AM.
Комментарий
Комментарий