• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

М да,с леворукой гораздо сложнее.Попробуй по разборам в лахмоту или в сиб позвонить

Комментарий

не факт что контрактная хорошая попадется. Тем более если из другого города! С твоей что все так плохо? обратись в Самурай Авто, промышленная 1В, возможно починят твою рейку

Комментарий

Да нет просто хочу переделать правый на левый, все приобрел только рейку осталось.

Комментарий

Вотэта головняк ты се придумал ))) Ну чо могу сказать-успехов тебе и нервов подзапостись побольше,ни в коем случае не торопись при разборке/сборке,учитывай то,что тебе самому на ней ездить придется

Комментарий

переброс руля это полная ж..па ! я перекидывал камри грацию... не стоит оно этого ! по электрике вааще засада.. да и потом при продаже были проблемы с оформлением. делали всё как положено,обошлось в 4 тонны бакинских...

Комментарий

Да у меня там родного только крылья и двери) Так что я думаю ничего страшного не произойдет) Как сделаю отпишусь.

Комментарий

Фото фото Сивки в студию!:wink3:

Комментарий

Люди, вдруг кому нибудь интересно будет, могу свой мэйл написать?

Комментарий

Всем привет! Такая ситуация. Хонда црв 96 год, в один прекрасный день (с чьейто помошью или по моей невнимательности) меня при подъеме на ульбинский мост обогнало мое левое переднее колесо, при отстыковки вышеупомянутой детали произошел удар в крыло, его немного загнуло вверх, поставил запаску съездил на сто там заменили шпильки осмотрели диск, сказали что повезло диск остался цел , но теперь в стороне левого колеса откудато снизу при нажатии педали газа появляется периодический шум нарастающий пропорционально скорости передвижения и исчезающий после 60 км, подскажите пожалуйста, что это может быть и куда лучше обратиться(сто) с моей проблемой? Зарание спасибо!

Комментарий

Ребята!!! Приехал мотор H22A!!! Пробег 83000 !!!

Комментарий

Сообщение от Velaskes Посмотреть сообщение
                        Всем привет! Такая ситуация. Хонда црв 96 год, в один прекрасный день (с чьейто помошью или по моей невнимательности) меня при подъеме на ульбинский мост обогнало мое левое переднее колесо, при отстыковки вышеупомянутой детали произошел удар в крыло, его немного загнуло вверх, поставил запаску съездил на сто там заменили шпильки осмотрели диск, сказали что повезло диск остался цел , но теперь в стороне левого колеса откудато снизу при нажатии педали газа появляется периодический шум нарастающий пропорционально скорости передвижения и исчезающий после 60 км, подскажите пожалуйста, что это может быть и куда лучше обратиться(сто) с моей проблемой? Зарание спасибо!
                        прежде чем совсем отвалиться оно наверняка там хорошо постучало полуоткрученное, возможно разбило ступицу\подшипник. Заедь к нормальному диагносту, пусть посмотрит там все

Сообщение от nickolay2i Посмотреть сообщение
                        Ребята!!! Приехал мотор H22A!!! Пробег 83000 !!!
                        Колян щас Н23 "в моде" :declare:
                        Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 02:04 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Поди найди H23. Да и гидрача на им нет.

Комментарий

ну гидрач то можно свой старый прикрутить, монтажные отверстия в башке есть. Сколько стоит этот Н22 который ты продаешь?

Комментарий

H22A5 ? Навесное есть? Впуск, Выпуск, мозги? Если можно цену в личку!

Комментарий

Будьте в курсе событий в Казахстане: свежие новости, аналитика, интересные факты в одном месте. Новости политики, экономики, культуры, спорта и многое другое.

Зацените про Хонду!!!

G25A по запчастям есть у меня!!! Обращайтесь. +77055110298
                                Последний раз редактировалось Симона; 02-28-2012, 06:36 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...