М да,с леворукой гораздо сложнее.Попробуй по разборам в лахмоту или в сиб позвонить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Velaskes
Всем привет! Такая ситуация. Хонда црв 96 год, в один прекрасный день (с чьейто помошью или по моей невнимательности) меня при подъеме на ульбинский мост обогнало мое левое переднее колесо, при отстыковки вышеупомянутой детали произошел удар в крыло, его немного загнуло вверх, поставил запаску съездил на сто там заменили шпильки осмотрели диск, сказали что повезло диск остался цел , но теперь в стороне левого колеса откудато снизу при нажатии педали газа появляется периодический шум нарастающий пропорционально скорости передвижения и исчезающий после 60 км, подскажите пожалуйста, что это может быть и куда лучше обратиться(сто) с моей проблемой? Зарание спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Velaskes Посмотреть сообщениеВсем привет! Такая ситуация. Хонда црв 96 год, в один прекрасный день (с чьейто помошью или по моей невнимательности) меня при подъеме на ульбинский мост обогнало мое левое переднее колесо, при отстыковки вышеупомянутой детали произошел удар в крыло, его немного загнуло вверх, поставил запаску съездил на сто там заменили шпильки осмотрели диск, сказали что повезло диск остался цел , но теперь в стороне левого колеса откудато снизу при нажатии педали газа появляется периодический шум нарастающий пропорционально скорости передвижения и исчезающий после 60 км, подскажите пожалуйста, что это может быть и куда лучше обратиться(сто) с моей проблемой? Зарание спасибо!
Сообщение от nickolay2i Посмотреть сообщениеРебята!!! Приехал мотор H22A!!! Пробег 83000 !!!
Комментарий
Комментарий