Сообщение от RomashkaUK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОАЭ
Свернуть
X
-
Гость -
Дык жарко нереально! И вода горячая. Как суп! Но кому-то нравится.Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениепачиму?
Комментарий
-
Мне нравится ))) После ОАЭ и в Египте в июле заходить холодно, да и вообще везде холодно купаться потом, все-таки для меня Персидский залив летом - самое оптимальное для купания :)Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеДык жарко нереально! И вода горячая. Как суп! Но кому-то нравится.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВ июне-июле тоже скидки хорошие, тк "не сезон", зато вода теплющая!!!Сейчас нахожусь в Дубае. На пляже хорошо только в воде, песок обжигает. В отеле у бассейна идеально. Сильной влажности, как в прошлом году нет. Так что можно вечером и до метро пройтись.Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениепачиму?
Сейчас Рамадан и ифтар только после 19 часов. Но в отеле можно кушать и пить даже у бассейна.
Скидки на все и в брендовых магазинах даже очень приятные. Особенно удачна будет покупка шубы.
Для любителей фиников сейчас сезон. Цены на них ооочень доступные и выбор огромный.
Экскурсии дешевле в среднем на долларов 15-20 по сравнению с прошлым годом.
Очень люблю отдых летом в ОАЭ. Детей здесь любят. Можно оставить на любой игровой площадке и не переживать, как только ваш ребенок наиграется, то вам позвонят на сотку. Придете и на другие атракционы спихнете его))))), а сами будете наслаждаться шоппингом или вкусным кофе.
Комментарий
-
Сама такое люблю нереально. Как будто ванну принимаешь. Плавать я не умею особо, так лежу, нежусь в теплых волнах. Но народу, видать, не очень, поэтому цены снижают. Опять же Рамадан сейчас, тоже некоторые сложности создает.Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеМне нравится ))) После ОАЭ и в Египте в июле заходить холодно, да и вообще везде холодно купаться потом, все-таки для меня Персидский залив летом - самое оптимальное для купания :)
Комментарий
-
А Рамадан разве не в августе? Мы последний раз числа 30 июля из Дубая уезжали, Рамадана не было вроде..Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеСама такое люблю нереально. Как будто ванну принимаешь. Плавать я не умею особо, так лежу, нежусь в теплых волнах. Но народу, видать, не очень, поэтому цены снижают. Опять же Рамадан сейчас, тоже некоторые сложности создает.
- - - Добавлено - - -
Все посмотрела, в 2011 Рамадан начинался 1 августа ))) Каждый год по разному оказывается.
Комментарий
-
Да, все по Луне. В этом году уже 8 августа заканчивается.Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеА Рамадан разве не в августе? Мы последний раз числа 30 июля из Дубая уезжали, Рамадана не было вроде..
- - - Добавлено - - -
Все посмотрела, в 2011 Рамадан начинался 1 августа ))) Каждый год по разному оказывается.
Комментарий
-
Привет всем! Может кто в курсе, где можно получить визу в ОАЭ, не бронируя тур? В Алматы без проблем мне оформляли визу в турагентсве, хотя я не покупала через них путевку и авиабилеты (обошлось около 80$). В У-Ка в нескольких агентствах столкнулась с ситуацией, что без брони тура - фиг вам, а не виза.
Комментарий
-
В Алтай-торпедо без оформления тура визу делали. Правда, у нас типа вызова от друзей что-то было. Нас на их адрес регистрировали.Сообщение от Honey Посмотреть сообщениеПривет всем! Может кто в курсе, где можно получить визу в ОАЭ, не бронируя тур? В Алматы без проблем мне оформляли визу в турагентсве, хотя я не покупала через них путевку и авиабилеты (обошлось около 80$). В У-Ка в нескольких агентствах столкнулась с ситуацией, что без брони тура - фиг вам, а не виза.
Комментарий
-
в Лимпопо тревел попробуйте узнать, но насколько я знаю, обязательно при оформлении визы бронь либо выкупленный номер в гостинке. как вариант - ищите дешевенький отель, выкупайте дня на три номер и честно сдавайте доки на визу. Агентствам, думаю, не принципиально - сделать только визу вам, не продав тур
Комментарий
-
Орал
кто отдыхал не давно в дубае отзовитесь? хочу с ездить женой, восколько обойдется виза билеты туда обратно страховка примерно отпишите кому не трудно.
Комментарий
-
Виза 70$, билеты смотрите на airastana.kz в зависимости от дат цены меняются, если за 1,5 месяца брать можно и за 65 тысяч взять, если меньше, то 100 тысяч примерно выходят туда/обратно на человека. Мед.страховку делали в Номаде, 2500 вышла на человека. Отели на agoda.com.Сообщение от Орал Посмотреть сообщениекто отдыхал не давно в дубае отзовитесь? хочу с ездить женой, восколько обойдется виза билеты туда обратно страховка примерно отпишите кому не трудно.
Комментарий
-
Обратитесь в "Горящие путевки" , может что то и выгадаете по цене.Сообщение от Орал Посмотреть сообщениекто отдыхал не давно в дубае отзовитесь? хочу с ездить женой, восколько обойдется виза билеты туда обратно страховка примерно отпишите кому не трудно.
Только делать там сейчас нечего. Я вчера только прилетела из Дубаев. Вода ледяная, песок холодный, фестиваль скидок закончился.
Бываю там часто по работе, больше всего мне там нравится в мае и октябре.
Комментарий
Комментарий