Рада отсюда это откуда? Меня интересует выезд автобуса с Алаколя по времени?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых на Алаколе - отзывы
Свернуть
X
-
Сообщение от Vovan 58 Посмотреть сообщениеДобрый день! Скажите пожалуйста,как дорога в Аягозе? Прошлый год все было перекопано. Проехать было проблемно.
Комментарий
-
До Алаколя можно будет доехать на поезде
Из статьи не совсем понял куда привезет поезд людей из Усть-Каменогорска? На какой берег Алаколя? по карте совсем в другое место от того , куда обычно приезжают отдыхать восточно казахстанцы. Т.Е. на берег со стороны алматинской области.
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеДо Алаколя можно будет доехать на поезде
Из статьи не совсем понял куда привезет поезд людей из Усть-Каменогорска? На какой берег Алаколя? по карте совсем в другое место от того , куда обычно приезжают отдыхать восточно казахстанцы. Т.Е. на берег со стороны алматинской области.
Комментарий
-
Наталья Н
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеОтсюда выезжают вроде в 19:00, точно не помню. А выше я писала про автобусы: "По приезду на Алаколь сразу взяли билет обратно, и что-то с дороги не заметили - рядом стоит 2 кассы, в одной билеты по 3200, в другой по 2700, т.к. разные перевозчики. Мы взяли по 3200, автобус был старый, гораздо хуже, чем тот, на котором ехали на Алаколь. Так что цена выше совсем не означает выше качество)." В общем как я поняла, с автобусами- это просто как повезет)
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Н Посмотреть сообщениеДобрый вечер, на автостанции на Алаколе действительно две кассы, в одной продают билеты только до Усть-Каменогорска, во второй - только до Семея. Возможно поэтому разница в цене. Мы тоже покупали билеты обратно с Алаколя до УКа за 3200.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеБилеты до усть-каменогорска продаются в обеих кассах. Перевозчики разные. В одной кассе билеты на 18.30, в другой на 17.37. Есть еще вроде на 15.00 рейсы, я только не помню в какой именно из этих двух касс
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеПланируем выехать на Алаколь 19-го августа, 4 человека на автомобиле, может кто еще собирается, в дороге на двух машинах все же проще.
Комментарий
Комментарий