Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маркаколь 2011(Австрийская дорога)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А он ничего и не скажет, у него-то правильный автомобиль. Да и верховья там, навряд ли там шибко большая вода будет. По крайней мере из их группы ни у кого проблем не возникло с этим бродом.

Комментарий

ну мне-то интересно, как моя мафынка пройдет...)))

Комментарий

какая у тебя машина то?

Комментарий

Дак ты там был (в это году)? Пыж 4

Комментарий

осенью поеду. ПЫжа не жалко?

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
              ну мне-то интересно, как моя мафынка пройдет...)))
              Ну ты же сам видел там мерс МЛ без переднего бампера, в том году, так что думай. Как вариант можно снять передний бампер перед поездкой.

Комментарий

Дак там и пыж был - вполне нормальный (на видео видно)... меня собственно глубина бродов интересует...впрочем, теоретически пыж до 70 см может пройти...

Комментарий

Сообщение от First
                  Ваня там смотрел куда ему гостей везти, которые уже должны приехать к нему на базу.
                  А это про гонки? сам собираюсь 5 на мохнатку на закрытие... Мне Ваня сказал, что домиков уже нет( придется в полевых условиях спать...
                  Дак там и пыж был - вполне нормальный (на видео видно)... меня собственно глубина бродов интересует...впрочем, теоретически пыж до 70 см может пройти...
                  Пройдет паджер не ссы, если МЛ прошел, то твой точно пройдет, ездил я на МЛке, хорошего не скажу за него ничего кроме движки...
                  Последний раз редактировалось ; 07-10-2011, 09:13 PM.

Комментарий

Маршрут:У-ка-Зыряновск-Катон-(по австрийки на Маркаколь-через Урунхайку домой.Вопрос:Сколько времени занимает Австрийская дорога?

Комментарий

Ребят, меня не интересует пройдет ли Пыж там в принципе - раз на Сюрфе проехали (в прошлом году) то и Пыж пройдет...Вопрос в другом - читаем внимательнее - как дорога там - СЕЙЧАС?..Да, Ваня говорят там проехал, но не на стоковом же...Если есть инфа - прошу делиться, а треп - не нужен...Тем более от людей, которые там не бывали...МЛка, кстати, там была не со стороны Катона, а со стороны Курчума...
                      Маршрут:У-ка-Зыряновск-Катон-(по австрийки на Маркаколь-через Урунхайку домой.Вопрос:Сколько времени занимает Австрийская дорога?
                      - как ехать будете...Выше уже сказали, что за 12 часов подняться до Маркаколя - не проблема...По австрийке до Маркаколя - (со свертка от трассы) - часов 6 не спеша))))
                      Последний раз редактировалось МиМуХа; 07-10-2011, 10:23 PM.

Комментарий

Ребят, меня не интересует пройдет ли Пыж там в принципе - раз на Сюрфе проехали (в прошлом году) то и Пыж пройдет...Вопрос в другом - читаем внимательнее - как дорога там - СЕЙЧАС?..Да, Ваня говорят там проехал, но не на стоковом же...Если есть инфа - прошу делиться, а треп - не нужен...Тем более от людей, которые там не бывали...МЛка, кстати, там была не со стороны Катона, а со стороны Курчума...
                        - как ехать будете...Выше уже сказали, что за 12 часов подняться до Маркаколя - не проблема...По австрийке до Маркаколя - (со свертка от трассы) - часов 6 не спеша))))
                        Спроси Ваню сам здесь

Комментарий

Спс за подсказку...

Комментарий

А кто-нибудь знает, на Маркаколе есть какая-нибудь действующая база отдыха? Я смотрю, здесь люди ни раз бывали в тех краях - мож кто располагает инф-ей...

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                              А кто-нибудь знает, на Маркаколе есть какая-нибудь действующая база отдыха? Я смотрю, здесь люди ни раз бывали в тех краях - мож кто располагает инф-ей...
                              Баз нету (и слава Богу), домики снимаются у местных, по цене как договоритесь.

Комментарий

Австрийка в порядке.. если есть время то 4 мост надо чуток подремонтировать если с катона ехать то правую ферму подогнуло видимо льдом и соответственно на правой стороне доски немного проваливаются.. но до маркаколя можно ехать достаточно свободно если только не сыро..

если будете ремонтировать отпишитесь... потому как у нас в планах отремонтировать на маршруте.. предварительно выходим на маршрут 7 августа с утра пораньше с Мохнатки

Комментарий

Обработка...
                                X