Сообщение от ***Ленчик***
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
База отдыха "Роджер"
Свернуть
X
-
Сообщение от Dir Посмотреть сообщение
Но в принципе, надо отдать должное ... форум почти умер, а тут так (ну просто) поперло! Низкий поклон всем всем! И нашим замечательным поклонникам и недоброжелателям! Здоровья нам всем! Благодаря вам база живет и развивается. И всех уверяю, с каждым годом она будет становиться все лучше. Через пару лет сделаем еще один пляж, а на следующий "старый" расширим. И когда вода спадет уберем лавочки. Кто бы нам заранее сказал, что их надо убрать! И тропинки, конечно, расширим. Но, просьба, не забывать - приезжая к нам, вы выезжаете на природу, которую мы стараемся сохранить и улучшить!
Ну вот зря вы так остро реагируете и обвиняете в троллинге людей, прислушались бы лучше к мнению клиентов . Сервис это не только песочница, пляж и лавочки. Заранее никто вас не предупредит про уровень воды, это лично ваш косяк. При проектировании учитывается максимально возможный уровень, и от него идет все остальное.
Сервис это не только визуальная красота, это умение быстро(очень быстро) устранять косяки , которые стали причиной претензий клиентов. Нашли косяк, устранили, отчитались перед клиентами, извинились. А у вас одни оправдания, эмоции и обвинения в троллинге.
Буквально вчера с мамой разговаривала. Говорит, что по сравнению с прошлыми годами поток отдыхающих очень заметно упал. Базы заняты на 90-100% только на пт-сб-вск. , а бывали выходные, когда наполняемость была только 50% (не только у них) Гораздо меньше людей стали брать путевки на полную неделю. Говорит что в понедельник побережье ( имею в виду участок от Чертового мыса до Садко) практически в темноте. Горят преимущественно огни частных домов, а не тех, которые сдаются. В сравнении с прошлым годом это очень заметно. Видимо, у людей денег нет, или стали отдыхать по средствам (еще пару тройку лет назад ходили разговоры, что за те цены, которые ломят на Бухтарме можно отдохнуть в Турции)
Поэтому все кто говорят, что базы забиты до отказа, просто лукавят. Не забиты они, и сдается мне в следующие годы ситуация будет ухудшаться, если собственники не снизят цены и не повысят сервис. А в идеале- и то и другое. Конкуренция будет очень жесткой.
Но вангую, что наши бизнесЬмены, привыкшие зарабатывать на космических ценах и весьма посредственном сервисе ( не о вас, Роджер сейчас конкретно речь, говорю о ситуации в общем) не сделают ни того ни другого.
В результате , выживут единицы, остальные начнут массово продавать базы (опять же по космическим ценам, суперприбыльный бизнес жи)
Вывод- сервис решает . Сюда же входит вежливость и адекватная реакция на критику)
Комментарий
-
Тоже на каком-то ресурсе видел коммент что мол когда брали путевку админ сказала что мест нет, и взяли через знакомых, именно на эту базу надо было попасть, а по приезду и нахождению там две недели оказалось что половина домов пустовала и заполнялись они только на выходные (там большой коммент про весь отдых в целом, россияне какие-то).Сообщение от Буся Посмотреть сообщение<...> Говорит, что по сравнению с прошлыми годами поток отдыхающих очень заметно упал. <...>
Комментарий
-
Неделю отдыхали в этой базе.
Из первого что нам сказала администратор - на базе змеи. Честно мне стало дурновато. я спросила в домики то хоть не лезут? нет, нет, вот любят на камушках у мангала греться. А потом отзыв в теме, что оказывается и в дом заползают, после его прочтения муж с другом двигали холодильник, для моего спокойствия, что змеи там нет))
Из плюсов хорошие домики по Родниковой, большая веранда, шикарный вид на воду. В домике тепло, в другой базе в прошлом году я мерзла под утро.
Хорошие игровые площадки для детей. Единственное я бы посоветовала как то улучшить безопасность на качелях, взрослые то конеш не завалятся, а вот малышок какой спиной назад и может полететь (на качеле нет спинки).
Сортировка мусора на пищевой и бытовой, ну надо так надо.
Магазин работает по часам, тоже привыкли. Покупали и хлеб, и молоко, и творог. все вкусное.
Предупреждение о затопленных лавочках было установлено, по-моему делал лично директор. Видно что переживает за базу и остро воспринимает критику.
Дочь до площадок носили на руках, хотя в 3 года она спокойно и сама ходит, но вот риск, что из травы что-ннибудь появится.
В соседнем домике на веранде есть гнездо ласточек, и как сказали девушки, змеи к ним лезли, они постоянно выходили со швабрами, проверяли траву, обливали крыльцо, чтоб отпугнуть.
Общественный душ хороший на базе, в домиках где нет душевых кабин. В очереди чтобы помыться никто не стоял.
и санузел под домиком тоже очень удобно.
Под нашим домиком жил ёжик. Мужики сказали у нас все змеи переловлены))
В общем меня напугали только змеюки и риск не выбраться с базы в плохую погоду, но повезло, дорога была сухая, выехали без проблем.
Муж сказал надо было ехать на 2 недели)
Комментарий
-
А скольки местный домик у вас был? Купались? Как вода?Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеНеделю отдыхали в этой базе.
Из первого что нам сказала администратор - на базе змеи. Честно мне стало дурновато. я спросила в домики то хоть не лезут? нет, нет, вот любят на камушках у мангала греться. А потом отзыв в теме, что оказывается и в дом заползают, после его прочтения муж с другом двигали холодильник, для моего спокойствия, что змеи там нет))
Из плюсов хорошие домики по Родниковой, большая веранда, шикарный вид на воду. В домике тепло, в другой базе в прошлом году я мерзла под утро.
Хорошие игровые площадки для детей. Единственное я бы посоветовала как то улучшить безопасность на качелях, взрослые то конеш не завалятся, а вот малышок какой спиной назад и может полететь (на качеле нет спинки).
Сортировка мусора на пищевой и бытовой, ну надо так надо.
Магазин работает по часам, тоже привыкли. Покупали и хлеб, и молоко, и творог. все вкусное.
Предупреждение о затопленных лавочках было установлено, по-моему делал лично директор. Видно что переживает за базу и остро воспринимает критику.
Дочь до площадок носили на руках, хотя в 3 года она спокойно и сама ходит, но вот риск, что из травы что-ннибудь появится.
В соседнем домике на веранде есть гнездо ласточек, и как сказали девушки, змеи к ним лезли, они постоянно выходили со швабрами, проверяли траву, обливали крыльцо, чтоб отпугнуть.
Общественный душ хороший на базе, в домиках где нет душевых кабин. В очереди чтобы помыться никто не стоял.
и санузел под домиком тоже очень удобно.
Под нашим домиком жил ёжик. Мужики сказали у нас все змеи переловлены))
В общем меня напугали только змеюки и риск не выбраться с базы в плохую погоду, но повезло, дорога была сухая, выехали без проблем.
Муж сказал надо было ехать на 2 недели)
Комментарий
-
4местный домик. Кухня+2 спальни, в каждой по 2 кровати. Матрасы мягкие.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА скольки местный домик у вас был? Купались? Как вода?
Купались, вода прохладненькая. Но купающихся хватает, даж маленькие дети.
Комментарий
-
Спасибо за ответ.Сообщение от Taller Посмотреть сообщение4местный домик. Кухня+2 спальни, в каждой по 2 кровати. Матрасы мягкие.
Купались, вода прохладненькая. Но купающихся хватает, даж маленькие дети.
Комментарий
-
В дождь дорога тяжеловатая, конечно, но все, кто хотел доехать, доехали. С погодой немного не повезло этому заезду. Но дети уезжать не хотели, просили еще на неделю остаться в домике. Мы вычислили место, где живут змеи, под лесенкой подъема к домику по Новой, 1. Я там видела один раз змейку, а муж два раза (и не одну). Мы потом в обход к пляжу ходили, через калитку центральную. Кто хочет отдыхать, тот отдыхает).
Комментарий
-
Я правду написала. Не так часто выбираемся отдохнуть всей семьей, чтобы отпуска совпадали. Так что то, как отдохнули немаловажно.Сообщение от амфибия Посмотреть сообщениеВиктория, Роджер критики не терпит! я тоже имела смелость высказать свое(!) мнение, которое им не пришлось по душе, а они меня сразу внесли в "черный список", в ОК, прям детский сад какой-то!
Комментарий
Комментарий