Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
База отдыха "Роджер"
Свернуть
X
-
Год урожайный, это да. Но клещ был, снимали и с себя, и с детей. Опять же, клещ справку с собой не носит - опасный он в данный момент или уже нет.
Употребление алкоголя на пляже не поддерживаем. Матом с детьми не говорили, но это и не к нам вопрос, я так понимаю.
Относительно того дьявола, который кроется в мелочах - так это остается: дорожки, белье, пляж...
Комментарий
-
Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщениеМуж -хулиган)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Leess Посмотреть сообщениеГод урожайный, это да. Но клещ был, снимали и с себя, и с детей. Опять же, клещ справку с собой не носит - опасный он в данный момент или уже нет.
Употребление алкоголя на пляже не поддерживаем. Матом с детьми не говорили, но это и не к нам вопрос, я так понимаю.
Относительно того дьявола, который кроется в мелочах - так это остается: дорожки, белье, пляж...
Комментарий
-
Сообщение от Leess Посмотреть сообщениеГод урожайный, это да. Но клещ был, снимали и с себя, и с детей. Опять же, клещ справку с собой не носит - опасный он в данный момент или уже нет.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениехорошо что есть те кто дают конструктивную критику. Жалоба клиента это всегда подарок для предоставляющего услугу (эт не я )))) я тоже клиент просто) и как клиент надеюсь что услышат и возьмут за ориентир для дальнейшего развития сервиса. совершенству ж нет предела. и всегда есть куда стремится
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеа мен было прикольно именно в грязь и дождь прорываться. дорога мыло. крутило, но не закручивало. дожди там часто и прорывался так раз пять на где то машинах трех разных. просто в разные годы ездил на разных. все, правда, 4WD. драйв!!!)))) куча брызг, лужи в разные стороны разлетались. Форсаж речки под визг жены!! супер.
не шучу - правда куча позитива. жена правда со мной не согласна
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеЗмей полно на всех базах. Недавно наступила на одну... так быстро и высоко я никогда не прыгала ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеа что деревьев там нет? на фотках очень уж пустынно или даже можно сказать степно. Сосен бы побольше... березок там.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНепонятны претензии к администрации. Как им с пресмыкающимися договариваться шоб не ползали по базе?:wacko:
Я б от них на озерах не отказалась. Змеи жеж и в палатку лезут
Комментарий
-
Мы, в принципе, хотели отдохнуть в Роджере, даже чуть путевку не купили, жаль с отпусками не срослось, но теперь даже не из-за отзывов, а из-за реакции работников базы туда ни ногой. Все-таки хамство по отношению к клиенту в сфере обслуживания неприемлемо, я так считаю.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщение
Ядовитая:
НеядовитаяПоследний раз редактировалось 6elk4; 06-28-2016, 12:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеРасставить по периметру базы ловцов змей? )
Я б от них на озерах не отказалась. Змеи жеж и в палатку лезут
Комментарий
-
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщение+ развести ежей,котов, которые их едят. разложить по участку и поджечь а/м покрышки, тк змеи не любят запах паленой резины. скосить всю траву,а лучше -поджечь ее. а вообще... раз их так много... что можно делать из змей?
:) :) :)
Комментарий
Комментарий