Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

База отдыха "Роджер"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, работает ли магазин на базе и как там насчёт продуктов первой необходимости (например молочка, хлеб). 2 года назад этого не было, только напитки до сладкое было. Просто не хочется везти лишнее.
    Хлеб можно заказать через сторожей из Прибрежного, молочку наверное тоже можно. Но я вез из города) И всегда можно мотануться в Бухтарму час-полтора туда обратно, правда по хорошей погоде. В магазине, в мой заезд, было концентрированное молоко.

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите как в домиках сейчас, нехолодно ночью? одеяла) с собой везти? Комаров) много?
    Комарья море, как и везде, берите спирали антикомариные. В домике тепло и без дополнительных одеял, однако если есть ребенок, то лучше перестраховаться, и взять одеяло.
    Последний раз редактировалось LeandrX; 08-20-2013, 08:30 AM.

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
      Хлеб можно заказать через сторожей из Прибрежного, молочку наверное тоже можно. Но я вез из города) И всегда можно мотануться в Бухтарму час-полтора туда обратно, правда по хорошей погоде. В магазине, в мой заезд, было концентрированное молоко.

Комарья море, как и везде, берите спирали антикомариные. В домике тепло и без дополнительных одеял, однако если есть ребенок, то лучше перестраховаться, и взять одеяло.
      Спасибо!!!

Комментарий

Очень понравилась база, для тихого семейного отдыха. Дорога через прибрежное тоже больше понравилась)

Комментарий

База просто супер!!!!!!

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, можно ли добраться до базы поездом, там вроде не далеко железка пролегает? Может кто знает, есть ли не очень далеко от базы остановки поезда?

Комментарий

Сообщение от Олька85 Посмотреть сообщение
              Подскажите, пожалуйста, можно ли добраться до базы поездом, там вроде не далеко железка пролегает? Может кто знает, есть ли не очень далеко от базы остановки поезда?
              Нет, поезд там не тормозит

Комментарий

А если от базы Алтайская Бухта пёхом до Роджера, далеко это?

Комментарий

Километров 7 где-то по шпалам. В этом году в качестве экскурсии хочу прогуляться из "Роджера" до "Алтайской Бухты".

Комментарий

На сайте базы имеются контакты такси Деклика, доставка с гарантией. Поезд проходит рядом, но остановка только в Прибрежном и это не вариант.
                    Сообщение от Олька85 Посмотреть сообщение

Комментарий

Спасибо, но разница между поездом и Деликой в цене вопроса)) Бюджетный отдых катание на такси не предусматривает))

Комментарий

Все про дорогу, а самое главное какой пляж песочек мелкий или камни??? вода какой температуры я так понял что там нет заводи проточная получается???

Комментарий

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
                          Все про дорогу, а самое главное какой пляж песочек мелкий или камни??? вода какой температуры я так понял что там нет заводи проточная получается???
                          Такая же проточная как и во всей Бухтарме, нормальная вода, средней темпрературы, пляж-песочек насыпной, гальки точно нет и дно в песке, засыпали несколько камазов по слухам, чтобы дно выровнять.

Комментарий

Добрый день! Кто знает, на сегодняшний день есть путёвки в Роджер на лето? И каковы цены? (Сайт базы почему-то не открывается)

Комментарий

ДД! Сайт работает, там указаны заезды, на которые еще есть путевки и цены. А мы уже завтра на базу выезжаем...)))

Комментарий

Песок на берег был доставлен баржой№ А это 1 000 тонн! Высокий уровень воды прошлого года размыл его и теперь все дно района пляжа в песке. Ситуацию по наличию путевок надо смотреть на сайте (roger.kz).

- - - Добавлено - - -

На неделю с 14 июня скидки. Путевка 35 000.
                                Сообщение от SemaL Посмотреть сообщение
                                Добрый день! Кто знает, на сегодняшний день есть путёвки в Роджер на лето? И каковы цены? (Сайт базы почему-то не открывается)
                                - - - Добавлено - - -

И о дороге! Без проблем! В двух местах были серьезные промоины - засыпали. И не надо ехать через Прибрежное, на выезде размыло сильно.

Комментарий

Обработка...
                                X