Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Обожаю Верхнии Таинты! Минусы можно найти в любом отдыхе, но тот, кто ищет тихое красивое место, это то, что нужно. Комаров там мало, только мошкара, отсюда и название. Зато грибов видимо не видимо, до сих пор с прошлого лета едим. По поводу зас...сти, так везде счас так, вон в Горной Ульбинке под каждым кустом с..ч.
Тоже туда лет 10 ездим.
Прозрачность воды[ATTACH=CONFIG]156004[/ATTACH]
Вид с какой-то горы. [ATTACH=CONFIG]156005[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]156006[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]156007[/ATTACH]
Грибы в сыром и приготовленном виде) [ATTACH=CONFIG]156008[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]156009[/ATTACH]
А где путевку то покупать и сколько стоит путевка? Подскажите, если не трудно.
путевки продаются на самом заводе. можете через справочную узнать номер телефона. в том году на 7 дней в обычный домик стоил 25000 тг, если 2-х этажный то 35000 по-моему. в этом году цен не знаю(((пропускаем это лето(((
А я обожаю Верхние Таинты (озеро)! Если ехать не дикарями, а на базы отдыха, то все отлично. Баз, кстати, там 3 - Малахит и УККЗ - на одном берегу и Шыбындыколь - на другом. За террриторией там ухаживают, в Малахите садят газон и цветочки, скот и посторонних (не купивших путевку) не пускают, поэтому там всегда тихо и уютно. Релакс полный ) Туда нужно ездить, чтобы именно отдохнуть от городской суеты, работы, шума. А какие там маслята и земляника _м-м-м )) Надо идти путевку покупать ) И дорога там вполне нормальная была в прошлом году, мы на машине с низкой посадкой проезжали.
в Малахите мне кстати не очень нравится((там домик на домике, не комфортно. да и цены мягко говоря...не понятно за что. только за то что там есть телевизор...не знаю....
На счет тишины это да, красота. Все таки на Бухтарме так спокойно не отдохнешь как тут..с семьей само то отдыхать, да и своей веселой компанией тоже супер)эх....так сразу туда захотелось.
про комаров вообщем впервые слышу....может на том берегу где дикарями отдыхают....на базах точно их не наблюдала. А вообще у всех разные мнения всегда были и будут, кто то привык чтобы все условия были (душ, туалет) в домике, кому то дорогу супер ровную надо)))не знаю, по мне так отдых есть отдых, это ты когда полностью отдыхаешь от городской суеты, ни какой цивилизации. меня вот не напрягает неделю походить в туалет на улице, или неделю без телевизора пожить, да даже помыться хорошо....зато кайф свежий воздух, лес, вода)))
Последний раз редактировалось Veronika89; 06-23-2014, 01:00 PM.
путевки продаются на самом заводе. можете через справочную узнать номер телефона. в том году на 7 дней в обычный домик стоил 25000 тг, если 2-х этажный то 35000 по-моему. в этом году цен не знаю(((пропускаем это лето(((
- - - Добавлено - - -
в Малахите мне кстати не очень нравится((там домик на домике, не комфортно. да и цены мягко говоря...не понятно за что. только за то что там есть телевизор...не знаю....
На счет тишины это да, красота. Все таки на Бухтарме так спокойно не отдохнешь как тут..с семьей само то отдыхать, да и своей веселой компанией тоже супер)эх....так сразу туда захотелось.
Хм, я думала, Конденсаторный завод только своим путевки продает, а так их домики мне нравятся, единственное, что пляжа там как такового нет, или я ошибаюсь? Расскажите, кто ездил, что там в домике из удобств, как с пляжем, туалетом обстоят дела?
Хм, я думала, Конденсаторный завод только своим путевки продает, а так их домики мне нравятся, единственное, что пляжа там как такового нет, или я ошибаюсь? Расскажите, кто ездил, что там в домике из удобств, как с пляжем, туалетом обстоят дела?
нет как раз своим они самые некудышные домики продают)))т.к они им вообще копейки обходятся 8000 тг всего))да пляжа там нет, хотя есть один общий но он маленький)))там как правило возле каждого домика свой спуск к воде, SAM_2322.JPG, так что особо общий пляж не нужен как то...раньше было хорошо, к каждому домику был прикреплен катамаран (правда с каждым годом их все меньше и меньше). Туалеты есть, по мне так не очень грязные. как то раз отдыхали уже не помню на какой базе, так там 1 туалет был всего, вот где вонища была...ужас просто...выйдешь с такого места и еще пол дня от тебя воняет(((А так домики как домики, я особо не заморачиваюсь по этому поводу. в 2-х этажных домах конечно получше, там и окна пластиковые и обои наклеены, места больше, но купить в такой домик путевку практически нереально, т.к такие дома сразу же на все лето берут.
знакомые домики))))
В этом году цены такие же, мы в январе "забронировали", в апреле выкупили домик за 35000.
А где можно забронировать домик то? Дайте контакты пожалуйста.
номер телефона завода узнайте через справочную, или можете на сам завод подъехать. только лучше перед этим позвонить, а то там эта тетя не всегда на месте бывает
номер телефона завода узнайте через справочную, или можете на сам завод подъехать. только лучше перед этим позвонить, а то там эта тетя не всегда на месте бывает
Сейчас только звонила туда, сказали, что на июль уже все продано (. Если нужно, телефон 29-33-75, спросить профком. В Малахите тоже мало что осталось - популярны Таинты то )
Может, кто расскажет про базу отдыха Шыбындыколь на противоположной стороне озера? Отзывы что-то о ней не очень лестные.
Последний раз редактировалось Матильда; 06-23-2014, 03:10 PM.
Сейчас только звонила туда, сказали, что на июль уже все продано (. Если нужно, телефон 29-33-75, спросить профком. В Малахите тоже мало что осталось - популярны Таинты то )
Может, кто расскажет про базу отдыха Шыбындыколь на противоположной стороне озера? Отзывы что-то о ней не очень лестные.
Вам надо было оставить свой номер телефона бывает что люди отказываюся,тогда они звонят. А вообще да,путевки в таинты еще с зимы раскупают,это так на будущее))
Комментарий