Сообщение от Veronika89
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ТАИНТЫ
Свернуть
X
-
тогда оставьте номер им, с вас не убудет)))а мы наоборот лучше как говориться перебздеть,чем потом без домика остаться))))Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМы не можем позволить себе роскошь планировать летний отдых с зимы, поэтому берем то, что осталось, увы )
- - - Добавлено - - -
это я так понимаю новый домик)Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеЕсли честно мы через знакомую "бронировали", поэтому в кавычках и пишу))
24
Комментарий
-
Своим продают не самые "некудышные" домики, уж поверьте)) А 8000 (или сейчас уже 9 с чем то - не знаю точно) стоит профсоюзная путевка для работников завода "не в сезон", т.е., до 1 июля и после 15 августа. В указанный период (с 1.07 по 15.08) путевка стоит 25-35 тыс. в зависимости от размера домика. Так что и за 25 тысяч может попасться "некудышный" домик, если Вы берете путевку в сезон)) Вообще, официально путевки только для работающих, но многие берут через знакомых, которые там работают.Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениенет как раз своим они самые некудышные домики продают)))т.к они им вообще копейки обходятся 8000 тг всего))...
Комментарий
-
знаю на счет не в сезон.конечно там есть разные домики, не спорю. хорошие заранее раскупают. мы каждый год берем не через работников завода, так что там уже давно коммерческие путевкиСообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеСвоим продают не самые "некудышные" домики, уж поверьте)) А 8000 (или сейчас уже 9 с чем то - не знаю точно) стоит профсоюзная путевка для работников завода "не в сезон", т.е., до 1 июля и после 15 августа. В указанный период (с 1.07 по 15.08) путевка стоит 25-35 тыс. в зависимости от размера домика. Так что и за 25 тысяч может попасться "некудышный" домик, если Вы берете путевку в сезон)) Вообще, официально путевки только для работающих, но многие берут через знакомых, которые там работают.
Комментарий
-
Для работников продают так ж с 1 июня по 31 августа, у нас путевка с 27 июня по 4 июля, у родственников с 11 июля путевка. Муж пошел сказал что мне с такого по такое желательное без проблем дали. Им конечно выгодней за 25 и 35 тыс , но у кого дети маленькие без проблем дают путевки работникам))Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеСвоим продают не самые "некудышные" домики, уж поверьте)) А 8000 (или сейчас уже 9 с чем то - не знаю точно) стоит профсоюзная путевка для работников завода "не в сезон", т.е., до 1 июля и после 15 августа. В указанный период (с 1.07 по 15.08) путевка стоит 25-35 тыс. в зависимости от размера домика. Так что и за 25 тысяч может попасться "некудышный" домик, если Вы берете путевку в сезон)) Вообще, официально путевки только для работающих, но многие берут через знакомых, которые там работают.
Комментарий
-
Берите напрямую у Малахита, зачем Вам посредники? Они сейчас на Бажова, 467, телефон 51-29-19. Только вчера у них путевку покупали, правда, уже совсем мало домиков на июль осталось.Сообщение от Мила) Посмотреть сообщениеА кто нибудь брал домики на б/о Малахит через тур. агенство "Pro tyr" в гостинице У-ка у них офис
Комментарий
-
Были в прошлое воскресенье, вода теплющая.Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеВода уже прогрелась, кто знает?
Мы тока на день ездили, ни одного комара не увидели. Как по ночам не скажу даже.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениетам много комаров?
Комментарий
-
Да, штук 5-6 с печками, домики неплохие, мы летом в таком отдыхали.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПодскажите, знающие, на базе отдыха "Малахит" есть дома с печками?
Комментарий
Комментарий