Сообщение от Intriga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых в Турции с ребенком
Свернуть
X
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеда) Визу нам дали! Хотя я очень сомневалась, что нам дадут, но вроде сейчас особо не сложно с этим, дают почти всем)
А фото делают в любом возрасте, ведь если получать тот же шенген - виза делается на каждого члена семьи, независимо от возраста, и на визе обязательно есть фото, следовательно оно нужно, берут его, как правило, из паспорта.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! :yahoo:
А фото делают в любом возрасте, ведь если получать тот же шенген - виза делается на каждого члена семьи, независимо от возраста, и на визе обязательно есть фото, следовательно оно нужно, берут его, как правило, из паспорта.
Еще во вклейке пишут имя и фамилию на латинском языке. В визе тоже списали данные с вклейки. Поэтому, если заранее будете брать билете, лучше это учесть)
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНу речь о Турции а не о Шенгене же. Тем более вот же люди говорят, что раньше не надо было для вклейки фото
Тоже самое, с разрешением от отца. Я думала, что нужно будет только разрешение на выезд, но оказалась еще и на вклейку. Так как вклеивается один раз и навсегда)))Последний раз редактировалось Intriga; 02-27-2014, 08:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениену сейчас Вы едете в Турцию, а завтра в Шенген))) Менять вклейку будете? Она ведь не на 1 раз делается.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениену сейчас Вы едете в Турцию, а завтра в Шенген))) Менять вклейку будете? Она ведь не на 1 раз делается.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМы меняли, потому что в 2012 году ездили в Турцию, дочке еще 3-х лет не было, сказали фото не положено вклеивать (хотя оно у нас было с собой), а в 2013 году ей уже 3 исполнилось для поездки в Малайзию вклейку пришлось менять.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНу я что, тут настаиваю на вклейке без фото что ли? Все равно ее сделают без моего желания по тем правилам, которые ныне действуют. Если бы было без фото, делали бы шенген с фото или как там. Я лишь сказала о том, что раз было без фото, значит не так однозначно, что ОБЯЗАТЕЛЬНО оно везде нужно. Для того и тема, чтобы выяснять как и что именно сейчас
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениену так кто против))) Мы не против, выясняйте, а мы Вам помогаем выяснять)))
Ой, а главный-то вопрос! А присутствие ребенка-то нужно при сдаче доков на вклейку? Его сличают с фото или? ))Последний раз редактировалось *Margo*; 03-12-2014, 07:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеДень добрый! Подскажите пожалуйста кто знает, а фото на вклейку сказали 3,5*4,5 кто делал может есть какие-то особенности ну чтобы с маленьким ребенком по сто раз не ходить. И может где-то хорошо фотают и уже знают как надо.
Свой вопрос тоже повторю (никак не могу дозвониться на Ворошилова) - кто знает, присутствие ребенка при сдаче документво обязательно?
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЯ сфотала в фотосалоне на бульваре (если его можно так назвать), тоже уточнила про особенности, мне ответили что никаких особенностей нет у такого маленького формата. Я не уверена, что могу доверять ответу и насколько человек компетентен, потому что сам фотосалон на профессиональный не очень похож ) Пока фото и доки не сдавала, поэтому и не знаю, насколько там строги пропорции и т.д.
Свой вопрос тоже повторю (никак не могу дозвониться на Ворошилова) - кто знает, присутствие ребенка при сдаче документво обязательно?
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, я кстати что-то не подумала об этом, надо тоже еще звонить. А еще может Вы знаете гос пошлину хоть где можно оплачивать?
Комментарий
-
Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщениеПрисутствие ребенка не обязательно, оплачивали на почте. Насколько я помню нужны ксерокопии нотариально заверенные и разрешение отца на вклейку в паспорт, хотя папа ездил с нами. так мы вклинивали (точнее вписывали ) год назад, сначала сказали что нужно фото, сфотографировались пришли сдавать документы, а фото не взяли т.к ребенку не было 2-х лет. Самое странное что за пару дней до сдачи документов, я туда приехала узнать что и как, так та самая женщина которая принимала у меня документы говорила что фото нужно :dash3:
Комментарий
Комментарий