Сообщение от Даринка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых в Турции с ребенком
Свернуть
X
-
На регулярных рейсах бывают- бывают. Но не кресла, а скорее люлька, чтобы спать мог. Погуглите, фото много в инете. Но надо запрашивать авиакомпанию при покупке билета. А на чартерах, все, как вы говорите.Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДо 2-х на коленях у мамы, после 2-х на отдельном кресле. Специальных детских нет в самолетах.
Комментарий
-
Люлька там совсем маленькая, даже годовастики не все помещаются, да и места под нее специальные надо просить.Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеНа регулярных рейсах бывают- бывают. Но не кресла, а скорее люлька, чтобы спать мог. Погуглите, фото много в инете. Но надо запрашивать авиакомпанию при покупке билета. А на чартерах, все, как вы говорите.
Комментарий
-
Ну если люльку подтверждают при бронировании, то и места соответствующие дают. У моей сестры год и восемь помещался. Может дети разные, может люльки :)Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеЛюлька там совсем маленькая, даже годовастики не все помещаются, да и места под нее специальные надо просить.
Комментарий
-
Вчера звонила, узнавала по поводу вклейки ребенка в паспорт. Во-первых, подчеркнули, что копия свидетельства обычная, а не заверенная (выше разговор шел), то ли поменялось, то ли врут не дай бог и придется два раза бегать. Во-вторых, фото ребенка нужно тащить. Сами не делают, идите, говорят в ЦОН, чтоб фото было по всем правилам. Это меня удивило, что на клопышей тоже фото. Если честно, я думала, вклейка в паспорт как раз и делается на маленьких без фото, а когда уже побольше дети, тогда отдельный паспорт делают. Как маленьких можно сфотать-то я не пойму? Или головой будет вертеть или орать от незнакомых людей, света и техники.
Комментарий
-
В РФ паспорт делают с рождения (загран). Фотают в кабинке, мы 2-х месячному делали, папа на руках вверх поднимал (руки под футболкой у ребенка), а мама уточкой махала над обьективом. Сфотали нормально, хотя уже не особо похож. Паспорт до 10 лет :crazy:Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеВчера звонила, узнавала по поводу вклейки ребенка в паспорт. Во-первых, подчеркнули, что копия свидетельства обычная, а не заверенная (выше разговор шел), то ли поменялось, то ли врут не дай бог и придется два раза бегать. Во-вторых, фото ребенка нужно тащить. Сами не делают, идите, говорят в ЦОН, чтоб фото было по всем правилам. Это меня удивило, что на клопышей тоже фото. Если честно, я думала, вклейка в паспорт как раз и делается на маленьких без фото, а когда уже побольше дети, тогда отдельный паспорт делают. Как маленьких можно сфотать-то я не пойму? Или головой будет вертеть или орать от незнакомых людей, света и техники.
Кстати у нас в загран старого образца когда вклеивали детей - тоже фото обязательно. На ту же визу берут фото из паспорта.Последний раз редактировалось УгоЧавес; 02-27-2014, 07:35 AM.
Комментарий
-
Либо сильно поменялись правила, либо Вам отвечал кто-то некомпетентный ) Делали вклейку в октябре - нужна была именно заверенная копия свидетельства и фото нужно было только с 2-х лет, до этого просто вписывали. Фото делали в обычном фотосалоне, просто сказали, что для паспорта.Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеВчера звонила, узнавала по поводу вклейки ребенка в паспорт. Во-первых, подчеркнули, что копия свидетельства обычная, а не заверенная (выше разговор шел), то ли поменялось, то ли врут не дай бог и придется два раза бегать. Во-вторых, фото ребенка нужно тащить. Сами не делают, идите, говорят в ЦОН, чтоб фото было по всем правилам. Это меня удивило, что на клопышей тоже фото. Если честно, я думала, вклейка в паспорт как раз и делается на маленьких без фото, а когда уже побольше дети, тогда отдельный паспорт делают. Как маленьких можно сфотать-то я не пойму? Или головой будет вертеть или орать от незнакомых людей, света и техники.
Комментарий
-
Это Вы где узнавали.?Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеВчера звонила, узнавала по поводу вклейки ребенка в паспорт. Во-первых, подчеркнули, что копия свидетельства обычная, а не заверенная (выше разговор шел), то ли поменялось, то ли врут не дай бог и придется два раза бегать. Во-вторых, фото ребенка нужно тащить. Сами не делают, идите, говорят в ЦОН, чтоб фото было по всем правилам. Это меня удивило, что на клопышей тоже фото. Если честно, я думала, вклейка в паспорт как раз и делается на маленьких без фото, а когда уже побольше дети, тогда отдельный паспорт делают. Как маленьких можно сфотать-то я не пойму? Или головой будет вертеть или орать от незнакомых людей, света и техники.
Вклейку делают в миграционке. На ворошилова в ДВД. Работают только с 3 до 4. Бывает, что начинают работать с пол 4 например. Делала вклейку в начале января. Сегодня сдала, завтра забрала. Фото нужно, 3х4. Делали в обычной фотостудии. Свид о рождении, домовая. заверенное нотариально, разрешение от отца, на эту вклейку (или от матери, смотря кому вклеивают). Квитанция об уплате гос пошлины, в размере 1 МРП. Может, что то изменилось, нужно позвонить в ДВД и все узнать.Последний раз редактировалось Intriga; 02-27-2014, 07:42 AM.
Комментарий
-
Ну там и узнавала. Вот все ответили как вы пишите, только копия обычная и про домовую ни словаСообщение от Intriga Посмотреть сообщениеЭто Вы где узнавали.?
Комментарий
-
свид копия обычная. Нотариусом заверять только разрешение. Домовая… ну может я уже путаю чего, может и не надо)) Последнее время много собирала документов на выезд…Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНу там и узнавала. Вот все ответили как вы пишите, только копия обычная и про домовую ни слова
Когда сдавала доки, в очереди стоял парень, у него 9 мес ребенку, тоже нужно было фото.Последний раз редактировалось Intriga; 02-27-2014, 07:47 AM.
Комментарий
-
У меня младшему было меньше 2 лет, делали фото на вклейку ....Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеИнтрига, а у вас ребенку меньше 2-х лет? И делали фото?
Комментарий
-
Нам сейчас 2 года. Но на момент вклейки 2-х еще не было) Фото делали. 3х4.(на паспорт и визу нужно 3,5х4,5) Они говори, что 2 фото надо. но в итоге взяли только одно.Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеИнтрига, а у вас ребенку меньше 2-х лет? И делали фото?
Повторюсь… Когда сдавала доки, в очереди стоял парень, у него 9 мес ребенку, тоже нужно было фото.Он пришел без него. Ему сказали сделать в любой фотостудии.
- - - Добавлено - - -
да) Визу нам дали! Хотя я очень сомневалась, что нам дадут, но вроде сейчас особо не сложно с этим, дают почти всем)Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеИра, визу дали?Последний раз редактировалось Intriga; 02-27-2014, 07:55 AM.
Комментарий
Комментарий