Привет форумчане! Такой вопрос: собираемся недели на 2 ехать отдыхать дикарями, думаю, что взять в аптечку. Бинты, вату, обеззараживающее, от несварения, может что еще посоветуете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых "дикарями"
Свернуть
X
-
Жаропонижающее, болеутоляющее, антигистамины (от аллергии), если есть какие-то хронические заболевания обязательно берите лекарства, прописанные доктором. Не помешают в аптечке антибиотики широкого спектра действия, электронный термометр. Вообще, чем больше всего возьмете, тем спокойнее будете себя чувствовать. И обязательно оформите медицинскую страховку. Стоит недорого, но в случае необходимости значительно сэкономит ваши стредства в чужой стране.Сообщение от ksu_zebra Посмотреть сообщениеПривет форумчане! Такой вопрос: собираемся недели на 2 ехать отдыхать дикарями, думаю, что взять в аптечку. Бинты, вату, обеззараживающее, от несварения, может что еще посоветуете?
Комментарий
-
Гость -
А куда ехали, если не секрет? Мы хотим буквально на пару дней, да и то не можем составить список только необходимого.Сообщение от ksu_zebra Посмотреть сообщениеПривет форумчане! Такой вопрос: собираемся недели на 2 ехать отдыхать дикарями, думаю, что взять в аптечку. Бинты, вату, обеззараживающее, от несварения, может что еще посоветуете?
Комментарий
-
Гость
Тут вопрос, что у вас уже есть. Как минимум индивидуальные вещи у вас должны быть свои, типа спальника и т.д. На олкс-е гляньте. Все остальное в случае чего можно даже в аренду взять.Сообщение от Luter Посмотреть сообщениеА куда ехали, если не секрет? Мы хотим буквально на пару дней, да и то не можем составить список только необходимого.
Комментарий
-
Мне там тоже очень понравилось! Интересует как там сейчас? Реально ли приехать в выходной день и без проблем найти место на берегу? Или там уже сейчас сезон в разгаре и много народа?Сообщение от don_karleone Посмотреть сообщениев Верхних Таитах очень понравилось, очень класное озеро, рядом лес, в общем всем советю
Комментарий
-
Очень актуальный вопрос, что то никто не делится советами.
Последнее время выезжаем на бухтарму возле мохнатки останавливаемся, а на прошлых выходных приехали а там народу километр, похоже все местные с удочками стоят, либо приезжать раньше надо чтоб место занять, ну и минус что деревьев нет.
Комментарий
-
В воскресенье вода холодная была. Комаров нет, хотя, мб их ветром сдувало прост.Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеДобрый день!
Кто-нибудь уже отдыхал в Шульбе? Как там обстановка? Комаров много? ну и в общем...
Поделитесь пож-та....Хотим на выходные съездить...
Комментарий
-
Спасибо )Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ воскресенье вода холодная была. Комаров нет, хотя, мб их ветром сдувало прост.
Комментарий
Комментарий