Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Тьфу ты, час от часу не легче. При любой з\п от нуля до бесконечности я верен только своей женщине, не приписывай тут мне заднеприводность :rtfm:
-
Да ты чо! И кто это так считает? Не ты ли? :sarcastic_hand:Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТвое мнение никого не интересует.
Если есть на территориальном рынке несколько хозяйствующих субъектов, осуществляющих определенный вид деятельности, считается, что конкуренция есть.
Я мог бы тебе дать полный расклад о конкуренции, но тебя мое мнение не интересует и вообще, завязывай говорить от имени общества.
Прокомментировать:
-
Твое мнение никого не интересует.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА у нас есть конкуренция? Не смеши мои тапки.
Если есть на территориальном рынке несколько хозяйствующих субъектов, осуществляющих определенный вид деятельности, считается, что конкуренция есть.
Прокомментировать:
-
А ты слышал что при средней зарплате по стране, превышающей 2000 евро мужики становятся педиками?)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениенадо зарплату европейскую. В среднем 2500 евро, +/- 150-200 евро. .
Вот знай...
Ты думаешь правительство просто так не дает тебе хорошо жить? Оно о тебе заботится!)))
Ученые давно установили связь между величиной з/п и задним приводом...
Вот ты хоть раз видел бомжа-гея? :)
Прокомментировать:
-
А у нас есть конкуренция? Не смеши мои тапки.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЕсть одно маленькое НО.
По закону акимат не имеет права создавать коммунальное предприятие или предприятие с государственным участием, если на рынке уже присутствует конкурентная среда в данной сфере деятельности.
Прокомментировать:
Прокомментировать: