Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЕсть одно маленькое НО.
По закону акимат не имеет права создавать коммунальное предприятие или предприятие с государственным участием, если на рынке уже присутствует конкурентная среда в данной сфере деятельности.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениенадо зарплату европейскую. В среднем 2500 евро, +/- 150-200 евро. .
Вот знай...
Ты думаешь правительство просто так не дает тебе хорошо жить? Оно о тебе заботится!)))
Ученые давно установили связь между величиной з/п и задним приводом...
Вот ты хоть раз видел бомжа-гея? :)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА у нас есть конкуренция? Не смеши мои тапки.
Если есть на территориальном рынке несколько хозяйствующих субъектов, осуществляющих определенный вид деятельности, считается, что конкуренция есть.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТвое мнение никого не интересует.
Если есть на территориальном рынке несколько хозяйствующих субъектов, осуществляющих определенный вид деятельности, считается, что конкуренция есть.
Я мог бы тебе дать полный расклад о конкуренции, но тебя мое мнение не интересует и вообще, завязывай говорить от имени общества.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеА ты слышал что при средней зарплате по стране, превышающей 2000 евро мужики становятся педиками?)))
Вот знай...
Ты думаешь правительство просто так не дает тебе хорошо жить? Оно о тебе заботится!)))
Ученые давно установили связь между величиной з/п и задним приводом...
Вот ты хоть раз видел бомжа-гея? :)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДа ты чо! И кто это так считает? Не ты ли? :sarcastic_hand:
Я мог бы тебе дать полный расклад о конкуренции, но тебя мое мнение не интересует и вообще, завязывай говорить от имени общества.
Что же так сразу на себя примеряешь, пукан распаляешь )) Весна что ли?
Комментарий
-
Вот это очень интересно:
Связь в любом государстве является стратегическим объектом и очень важно,
чтобы значительная часть инфраструктуры связи была в руках государства.
А как же транспорт, энергетика, образование, сельское хозяйство?
Они как ни крути тоже являются стратегическими отраслями.
Да и вообще, имея население в 15 миллионов, можно и не задумываться о развитии
частного предпринимательства, разве что в сфере услуг.
Но возродить все это будет сложно, скорее начинать с нуля.
Только кто этим займется? Большой вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеСмысл в этих 5G? Лучше бы сделали нормальный 4G, чтобы по скорости и покрытию он был хотя бы как 3G в Москве)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЕсли честно на эти 5г глубоко начхать (по крайней мере в этой теме), вопрос то в другом - в эффективности (а точнее неэффективности) распоряжения госсредствами.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВот это очень интересно:
Связь в любом государстве является стратегическим объектом и очень важно,
чтобы значительная часть инфраструктуры связи была в руках государства.
Комментарий
Комментарий