Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Да в открытую уже суки по домам прошлись бы и собрали (отняли) деньги. Зачем людей то при этом убивать? Иначе как способствие убийству это не назвать. Создание условий, приведших к смерти.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеА как им еще деньги заработать?
Комментарий
-
Рэфэпэ, ты чо там куришь??? Я говорю о том, что люди ВСЕ РАЗНЫЕ, и даже внутри одной национальности очень сильно отличаются (телосложением, чертами лица, цветом волос, формой и цветом глаз и тд и тп) - как можно вот так запросто с первого взгляда идентифицировать национальную принадлежать?Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу это в вас говорит обычна невнимательность. Или как говорят есть такая болезнь, когда человек не может запомнить лица и внутренне как бы классифицировать их. Довольна распространенная. Не переживайте. Все наладится. Нужен личностный контакт. Пометите с ними улицу. Съешьте пару круасан за чашкой кофе. И тогда - (о чудо!) начнете различать ....
))
Комментарий
-
Бросил табакокурение аж 3 года назад.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеРэфэпэ, ты чо там куришь??? Я говорю о том, что люди ВСЕ РАЗНЫЕ, и даже внутри одной национальности очень сильно отличаются (телосложением, чертами лица, цветом волос, формой и цветом глаз и тд и тп) - как можно вот так запросто с первого взгляда идентифицировать национальную принадлежать?
...
И по вопросу. Ты сообщил, что не можешь определить национальность -.А как вы их отличаете от, например, таджиков? Или киргизов? Их там вроде тоже немало...
На что я ответил -.Ну это в вас говорит обычна невнимательность.
А перед этим был пост Риэлтора -.....Просто потому, что я каждый день вижу на улицах Новосибирска армии узбеков, подметающих улицы, водящих троллейбусы, долбящих лёд и т.д.
...
Считаю вопрос решенным. Или продолжим? ))Последний раз редактировалось RFP; 01-16-2017, 11:21 AM.
Комментарий
-
Прошу прощения за категоричность... бред. Полный.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу это в вас говорит обычна невнимательность. Или как говорят есть такая болезнь, когда человек не может запомнить лица и внутренне как бы классифицировать их. Довольна распространенная. Не переживайте. Все наладится. Нужен личностный контакт. Пометите с ними улицу. Съешьте пару круасан за чашкой кофе. И тогда - (о чудо!) начнете различать ....
))
Когда все китайцы кажутся на одно лицо, все киргизы - на другое, все финны - на третье - это не "внимательность", а скорее наоборот. Есть, конечно, общие черты у каждой национальности, но они не абсолютны: одного из знакомых мне чистокровных казахов часто принимают за бурята, другого - за корейца, третью - за японку...
Комментарий
-
Я вовсе не табак имел ввиду...Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеБросил табакокурение аж 3 года назад.
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСчитаю вопрос решенным. Или продолжим? ))
Не, не будем дальше мусолить)
- - - Добавлено - - -
Вот примерно это и имел ввиду)Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщениеПрошу прощения за категоричность... бред. Полный.
Когда все китайцы кажутся на одно лицо, все киргизы - на другое, все финны - на третье - это не "внимательность", а скорее наоборот. Есть, конечно, общие черты у каждой национальности, но они не абсолютны: одного из знакомых мне чистокровных казахов часто принимают за бурята, другого - за корейца, третью - за японку...
Комментарий
-
Вы че, господа товарищи? Вернули прописку и все, только сроки определи слишком сжатые. Видать бабло срочно понадобилось.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа в открытую уже суки по домам прошлись бы и собрали (отняли) деньги. Зачем людей то при этом убивать? Иначе как способствие убийству это не назвать. Создание условий, приведших к смерти.
Комментарий
-
Прописка и временная регистрация, по их мнению, разные вещи.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВы че, господа товарищи? Вернули прописку и все, только сроки определи слишком сжатые. Видать бабло срочно понадобилось.
Комментарий
-
Видать у них современное образование.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПрописка и временная регистрация, по их мнению, разные вещи.
- - - Добавлено - - -
Думаешь сейчас будут, сомневаюсь.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот именно. При ссср была конкретная прописка. И никто не следил тотально, живет гражданин строго по месту прописки, в своей квартире или в соседней у друга\брата\тещи\другого родственника. Идиотизм полный.
- - - Добавлено - - -
+1 000 000Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНу прям про нашу кз-ландию: https://m.youtube.com/watch?v=M5NJk0T76tU
Комментарий
-
https://www.nur.kz/1376216-aktivist-...akon-o-ka.html что за дебил! Хочет чтоб как в северной Корее- музыка по закону, одежда по закону, стрижки по закону...
Комментарий
-
А бабы?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttps://www.nur.kz/1376216-aktivist-...akon-o-ka.html что за дебил! Хочет чтоб как в северной Корее- музыка по закону, одежда по закону, стрижки по закону...
Комментарий
-
Скорее второеСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИли троль, или уе...ок очередной.
Про баб тоже уже было - выступали какие-то грамотеи запретить казашкам замуж за китайцев выходить...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА бабы?
Вот ещё пример - нафига самим напрягаться и снимать качественные и интересные фильмы, когда можно задрать цены на зарубежные...Последний раз редактировалось pa3ot; 01-17-2017, 04:33 PM.
Комментарий
Комментарий