Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПиар ход какой-то неумелый. Воруй мильёны в Казахстане и живи счастливо в Швейцарии!!!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА был ли мальчик? Прямо доказано что они своровали эти мильены? Вор у вора дубинку украл)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА нет, бл..., на зарплату акима скопил! А то что крал у вора - это да, но в итоге то все это украдено у народа
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеПо-моему еще не было ни одной посадки, к новостям о которой в комментах бы не написали - его подставили или политическимотивированная посадка))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеУчитывая % посадок к числу ворующих - других мыслей не возникает...
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеЧто бы понять высокий или низкий этот %, его бы сравнить с кем то, по-моему субъективно он обычный или даже высокий за счет того, что капитализм у нас молодой и борьбу фактически начали относительно недавно, читал, что в Китае если судить по уровню жизни чиновников их детей и т.п. внешних проявлений, считай, что привлекают/расстреливают меньше чем у нас ) На Западе просто научились с этим жить )
У меня хороший знакомый (участвовал в параллели с нами по возрождению стройотрядов в ВКО) грезил мечтой что будет гос.служащим на хорошей должности, по головам говорит пойду к своей мечте... утопия... хотя по другому никак)
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеЧто бы понять высокий или низкий этот %, его бы сравнить с кем то, по-моему субъективно он обычный или даже высокий за счет того, что капитализм у нас молодой и борьбу фактически начали относительно недавно, читал, что в Китае если судить по уровню жизни чиновников их детей и т.п. внешних проявлений, считай, что привлекают/расстреливают меньше чем у нас ) На Западе просто научились с этим жить )
Комментарий
-
Гость
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеМне не надо сравнивать с кем-то- мне достаточно того с чем я сталкивался в жизни в силу рабочих и прочих моментов. Так вот мой вывод - берут взятки ВСЕ, воруют ВСЕ там где только представляется возможным. Поэтому говорить о высоком % по сравнению с Китаем мне не надо - может у них 10% взятки берет и половину из них садят-расстреливают то цифра одна. А у нас надо считать % посаженных от общего числа чиновников - тогда будет корректно.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Если вам не нравится жить здесь то валите туда куда вам нравиться, лучше бы молчал, наш президент действительно сохранил нашу страну без войны
- - - Добавлено - - -
RqCF8L_S69c.jpg
Комментарий
Комментарий