Сообщение от Peresh3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНе буди лихо пока оно тихо (с)
Всегда получал заряд юмора от общения с Павлином )))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу вот напрасно вам...
Всегда получал заряд юмора от общения с Павлином )))
Комментарий
-
Гость
Я конечно зуб недам что это дедволодя..но апосля боинга и бори..
Виктор Шендерович
Госпожа репутация
11 марта американские СМИ обнародовали сенсацию: по заявлению судебных экспертов и полиции столицы США Вашингтона (округ Колумбия), бывший глава холдинга «Газпром-Медиа», министр печати РФ в 1999–2004 годы, один из инициаторов создания госканала Russia Today и сооснователь рекламного агентства «Видео Интернешнл» Михаил Лесин умер в результате «тупых силовых травм головы», то есть насильственной смертью, а не в результате инфаркта, как сообщала семья, когда 5 ноября 2015 года в номере люкс гостиницы Dupont Circle Hotel Лесин был найден мертвым
Обитал когда-то на просторах Центральной Африки такой персонаж — император Бокасса. Брежнев с ним еще целовался, отчаянной смелости человек…
Этот Бокасса был людоедом.
В принципе, таким взглядом на человечество Брежнева было не удивить (он с Сусловым в одном Политбюро сидел), но, в отличие от Суслова, император людоедствовал буквально, безо всяких метафор. Перемалывал врагов зубами.
Такие уж там традиционные ценности, в Центральной Африке… Скрепа такая, нам ли не понимать.
Конечно, по случаю освобождения от колониализма все это происходило довольно нелегально, и по радио об очередной трапезе не объявлялось, но когда неподалеку от Бокассы кто-то пропадал, все начинали коситься на холодильник.
И даже нельзя сказать определенно, когда именно стали коситься, но только однажды репутация сложилась, и шабаш. И даже если бы к концу жизни Бокасса раскаялся и впал в вегетарианство, на репутации это уже не отразилось. Очень инертная штука.
Иногда, кстати, эта инерция работает за человека, а не против него. Какой-нибудь титан духа давно выродился, спился и поехал мозгами, а мы все всплескиваем руками, и целуем его портрет полувековой давности, и не можем поверить глазам. Репутация!
Впрочем, в нашем новейшем случае, кажется, все очень логично. Никаких неожиданностей.
Глубоко центральноафриканский статус путинской России накапливался полтора десятилетия и к их исходу застыл куском гипса. Теперь в каком-то смысле уже и неважно, сам ли Путин заказал Немцова и сама ли Маша Шарапова принимала запрещенный мельдоний: при всей разнице масштабов у этих событий есть ясный общий знаменатель — репутация страны. И она сегодня безусловно подразумевает организованное беззаконие.
И кто именно бил Михаила Лесина тупым предметом по голове, не так важно. Совершенно не исключено, что били за бытовуху, за неотданные долги (он был знатный кидала, как известно)… Да мало ли кто и за что мог бить Лесина тупыми предметами по голове!
Даже у меня были основания.
Но все сказали «эге» — и посмотрели в сторону Путина.
Репутация.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа что-то уже оскомину набивает этот юмор - хочется конкретики...
ПыСы: А как вы хотели демократия вешь тонкая, при ней нельзя открыто принуждать человека, необходимо развивать методы манипулирования ним. А авторитарные системы этим не заморачивались - ставку делали на репрессивных механизм.
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеРепутация.
Уставшего Павлика отправили в Крым отдыхать...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеКонкретики в их постах в общем быть и не может. Этих парней натаскивали на зарубежных семинарах, которые не учитывают одного разный менталитет и образ мышления людей на "западе" и "востоке". Зарубежные стратегии основаны на потребности человека в вере, а не истины (истина она просто существует, она не создает цели, а за веру можно биться насмерть вне зависимости ложности убеждений, лежащих в ее основе). Из-за этого западные центры, обладающие практически абсолютным контролем информационных потоков, проигрывают информационную борьбу на постсоветском пространстве информационным ресурсам этих стран, обладающей значительно меньшими возможностями. Разница в следующем: западному человеку для принятия на веру достаточно некой оценки события (тезис), то есть ему не нужны собственно доказательства этой оценки (аргументы) - он так воспитан системой и по другому уже не мыслит. Вы прекрасно это можете увидить в зарубежных новостях (а также в постах бауржанов и иже с ними), там никто и не пытается обосновать утверждения. Однако на постсоветском пространстве это пока не работает, здесь человек приучен сомневаться и пытается найти подтверждения/опровержения услышанному или напечатанному (он этот постсоветский человек конечно от этого меньше счастлив, чем его западный собрат, но зато его значительно сложнее надуть и манипулировать им). В результате население постсоветских стран верит собственным информационным ресурсам, которые потрудились сформулировать видение ситуации (тезис) и одновременно подобрать конкретный ряд событий в его подтверждение (доказательства/аргументы), западные информационные ресурсы предоставляя только тезис, не утруждают себя доказательствами и проигрывают. Ситуация конечно меняется, новые ценности, система образования лет через 10-15 сделают свое дело.
ПыСы: А как вы хотели демократия вешь тонкая, при ней нельзя открыто принуждать человека, необходимо развивать методы манипулирования ним. А авторитарные системы этим не заморачивались - ставку делали на репрессивных механизм.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
Возникает здоровый вопрос: Зачем?
За кого будешь голосовать? в Мажилис, в облмаслихат, гормасслихат
Какие ты и твоя жена видит перспективы от выборов?
Ответить лучше после 20-го
Во первых мой долг как гражданина РК. а к обязанностям я привык серьезно относится.
во вторых мы все социум который можно развернуть на то или иное. я хочу жить в стабильном, процветающем государстве. Это возможно только при сильной власти. у меня дети и им тоже надо расти не в состоянии войн. Я рос в 90-е и мне там не понравилось. Весело конечно было каждый день с кем нибудь резаться, но сейчас от такого веселья иногда по ночам просыпаешься. Социум расскачивается простым перетеканием основной массы социума от одного полюса к другому. я как часть социума поддерживаю государство и участвую в выборах. Есть силы которые пытаются перетянуть социум в раздрай, в Майдан. в гражданскую войну. но мне такие не нравятся. я не с ними
в третьих характер беспокойный ) такой кипеж не должЁн мимо меня пройти)
в четвертых надо подавать пример молодым) а то растут бестолочью
Голосовал за Нур Отан. В обл мслихат за человека уже работающего там. за гор маслихат за человека который на моем районе отработал лет 10-15 в качестве председателя КМС и я вижу конкретные изменения. Вчера квартиру убирал и ткнулся в пятилетровые бутылки с водой. Было время - 2007-2010 - вода кончалась и так с недельку могло не быть, как и света. со всей регулярностья и постоянством. да и вместо горячей почти всегда была холодная. ) Человек за которого голосовал много сделал для передачи сетей (водо, тепло. энерго) в городские сети. (а это тяжелая, нудная и вредная работа - так те кто владел и не хрена не делал активно сопротивлялись передачи, угрозы и прочее веселье). детский садик на Защите выбили. да и много чего другого. потому и проголосовал
перспективы - да ничего особого. дай бог вектор стабильности сохранится. Казахстану нужна стабильность. балансирует на грани. запасов почти нет. Над замерзающим Киевом смеемся, а у самих Семей только года два назад из подобного состояния выбрался.
Охотыч про твой всегдашний вопрос помню )))) уже отвечал. еще отвечу - ты ж опять щас спросишь - так вот не систему надо менять, а элементы системы и не сразу систему на части одним ударом разносить, а постпеменно перестраивать. Помню батя говорил - быстро, хорошо не бывает. так вот - быстрро хорошо не бывает))) постепенный перестрой идет. и могу сотни примеров назвать улучшения и ты можешь. так и надо продолжать степ бай степ. долго, занудно, но эффективно
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение... Вчера квартиру убирал и ткнулся в пятилетровые бутылки с водой. Было время - 2007-2010 - вода кончалась ...
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениену не с 2007))) с 2007 привычка осталась раз в сколько то менять воду в них. и доже так с 2011. но вот сейчас уже не помню когда последний раз кончалась надолго))))
а вообще когда домой приезжаешь, ребенок малый - ни жрать приготовить, ни помыться. без запаса - попа
Комментарий
-
Гость
Проплаченных кремлевских троллей опять за жабры поймали. Вот не надоело им миллионы долларов тратить на ватную пропаганду, вместо того, чтобы экономику с колен поднимать?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеОтвечаю))))
Во первых мой долг как гражданина РК. а к обязанностям я привык серьезно относится.
во вторых мы все социум который можно развернуть на то или иное. я хочу жить в стабильном, процветающем государстве. Это возможно только при сильной власти. у меня дети и им тоже надо расти не в состоянии войн. Я рос в 90-е и мне там не понравилось. Весело конечно было каждый день с кем нибудь резаться, но сейчас от такого веселья иногда по ночам просыпаешься. Социум расскачивается простым перетеканием основной массы социума от одного полюса к другому. я как часть социума поддерживаю государство и участвую в выборах. Есть силы которые пытаются перетянуть социум в раздрай, в Майдан. в гражданскую войну. но мне такие не нравятся. я не с ними
Голосовал за Нур Отан. В обл мслихат за человека уже работающего там. за гор маслихат за человека который на моем районе отработал лет 10-15 в качестве председателя КМС и я вижу конкретные изменения. Вчера квартиру убирал и ткнулся в пятилетровые бутылки с водой. Было время - 2007-2010 - вода кончалась и так с недельку могло не быть, как и света. со всей регулярностья и постоянством. да и вместо горячей почти всегда была холодная. ) Человек за которого голосовал много сделал для передачи сетей (водо, тепло. энерго) в городские сети. (а это тяжелая, нудная и вредная работа - так те кто владел и не хрена не делал активно сопротивлялись передачи, угрозы и прочее веселье). детский садик на Защите выбили. да и много чего другого. потому и проголосовал
перспективы - да ничего особого. дай бог вектор стабильности сохранится. Казахстану нужна стабильность. балансирует на грани. запасов почти нет. Над замерзающим Киевом смеемся, а у самих Семей только года два назад из подобного состояния выбрался.
Охотыч про твой всегдашний вопрос помню )))) уже отвечал. еще отвечу - ты ж опять щас спросишь - так вот не систему надо менять, а элементы системы и не сразу систему на части одним ударом разносить, а постпеменно перестраивать. Помню батя говорил - быстро, хорошо не бывает. так вот - быстрро хорошо не бывает))) постепенный перестрой идет. и могу сотни примеров назвать улучшения и ты можешь. так и надо продолжать степ бай степ. долго, занудно, но эффективно
http://flashpress.kz/blog/flash/149485.html
И всем знакомым дай почитать.
А вообще таких вещей у нас городе еще не было. Бывало всякое, давление, вбрросы, но вот так фальсифицировать результаты - это жесть.Последний раз редактировалось akoro; 03-24-2016, 11:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеОтвечаю))))
Комментарий
-
на тебе еще до коллекции
РаскрытьЯ баллотировался в городской маслихат Усть-Каменогорска. Люди меня поддержали, обеспечив мне преимущество в 460 голосов перед "главным" кандидатом. Но это кого-то не устроило и результаты были сфальсифицированы. Морально меня после выборов в моей правоте поддерживали все представители государственных органов, к кому я обращался с этой проблемой, но, к сожалению, только на уровне человеческого общения. Проблема ведь не в простых исполнителях. Видимо, кто-то очень старается угодить вышестоящему начальству, даже не понимая, какой циничный беспредел при этом творится. Виноватыми кажутся обычные члены избирательных комиссий, но это не так. Они - жертвы обстоятельств. Делайте репост, пусть это увидит как можно больше людей. Мне хочется, чтобы местные чиновники поняли, что так нельзя делать, ведь это просто подрывает моральный авторитет власти. А еще мне хочется, чтобы это видео увидели в Администрации Президента или центральное руководство партии "Нур Отан", я уверен, что они такое точно не одобрят. Мы живем в одной стране, нам вместе здесь жить дальше, нам всем вместе хочется всеобщего благосостояния и счастья для нас и наших детей. Может это видео заставит одуматься тех людей, кто отвечает за произошедшее. Ведь есть шанс показать, что народ с властью - одно целое, не надо ей бояться людей с активной гражданской позицией. Мы, люди с желаниями и идеями, хотим только жить счастливо и цели у нас общие. А наличие в маслихатах людей с новыми идеями и свежим отношением к жизни только улучшит наше государство, поможет нам преодолеть любой кризис.
?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.
- - - Добавлено - - -
у мене подобноые ссылки желания не отбивают. со всем этим должны разбираться уполномоченные органы и пусть разбираются
- - - Добавлено - - -
акоро а по моему и раньше было. каждые выборы подобная шумиха
Комментарий
Комментарий