Сообщение от Просто Павлик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА мы при чем?:beach::beach:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу ты прям Капитан Очевидность ))). Там, собсна, тупым пропестоны и вставляются ))
Там говорят тупым - сидим жуй свой бутер и не высовывайся. И пугают-пугают. Это чтоб тупые никуда не пошли наслушавшись другой пропаганды.
Видео - лживое. Я выше объяснил почему. Если вы этого не видите - ваши проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеТо есть ты это видео привел не как "смотрите все правда", а как "хаха смотрите чушь несет"?
В первом варианте ты его несмотря на свою сложную геометрию схавал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Млляяяя!
Там говорят тупым - сидим жуй свой бутер и не высовывайся. И пугают-пугают. Это чтоб тупые никуда не пошли наслушавшись другой пропаганды.
Видео - лживое. Я выше объяснил почему. Если вы этого не видите - ваши проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВы не при чем. Вам по телеку сказали, что вы самый умный народ, а все остальные вам завидуют. Так значит и есть)
Да, мы самый умный народ, потому что не ведемся на либерастическо-толерастическую пропаганду. Пусть остальные курят бамбук и нам завидуют,
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЛяааа... не стремись к бесконечной точке :to_pick_ones_nose:
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЧувак, тупые уже сходили в никуда. Тебе еще конкретней напальцевать ? )))
Кстати, вырази свое отношение предельно ясно - в видео все верно, или это пропаганда с передергиваниями?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЧо так и сказали? Не слышала, но ход мыслей по этому телеку мне по нраву.
Да, мы самый умный народ, потому что не ведемся на либерастическо-толерастическую пропаганду. Пусть остальные курят бамбук и нам завидуют,
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеУолтер, сорри, я не понял комплимент это или приглашение "обменяться любезностями") Для второго я задекларировал обращение ко мне "Павлуша" позльзуйся им при случае)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеТочек бесконечных не бывает. А вообще я за Дзен, да.
Это не пропаганда с передергиванием, это креативный подход креативного чувака к восстановлению власти здравого смысла над беспонтовыми передвижениями .
Ты же сам не пойдешь майданить, никуда, никогда ? Не пойдешь, сам говорил (да-да, я всегда всё помню :boast:).
При этом категорически против "пропаганды" такого же образа жизни )) .
Ну не свинья а ? )))
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеКвод эрад.
Когда (если) вернешься поговорим о твоих доказательствах))
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеможно я отвечу картинкой Павлик )) вот в ней весь ты:
Комментарий
-
А я еще вот чего помню - завсегда найдутся те, кто пойдет майданить вместо тебя.
А вот тут косяк - не пойдут, если их не подтолкнуть на это. А тебе развлечения нужны ))). Ну как же, не постреляли нигде, год зря прожит.
Вот ты и выступаешь против тех, кто пытается хотя б паре пацанов внушить - йооу! мудак, а оно те надо ?
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЭто не пропаганда с передергиванием, это креативный подход креативного чувака к восстановлению власти здравого смысла над беспонтовыми передвижениями .
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТы же сам не пойдешь майданить, никуда, никогда ? Не пойдешь, сам говорил (да-да, я всегда всё помню :boast:).
При этом категорически против "пропаганды" такого же образа жизни )) .
Ну не свинья а ? )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСпустись на землю грешную, теоретик)) Оторви жопу от стула и в тайгу сходи для начала. Один. На неделю. Мужики тебе уже советовали. И всю мишура наносная с тебя мигом ссыпется.
Когда (если) вернешься поговорим о твоих доказательствах))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение. Мужики тебе уже советовали.)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА я еще вот чего помню - завсегда найдутся те, кто пойдет майданить вместо тебя.
Надо ли оно мне - нет не надо. Мне есть что терять. И тебе не надо. И еще много кому.
Разница между нами в том, что ты считаешь "мне не надо, пусть и они молчат", а я нет.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНихрена. Это пропаганда "сиди тихо". Это рабская позиция! Профит от революции все равно есть. Человек один раз свергнувший власть - сможет и второй. А тот кто сидит тихо - так и будет сидеть "в стабильности".Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЕссно не пойду - мне есть что терять. Это дело люмпенов - им терять нечего.
Да, Фриц, согласна с тобой про свинью. От себя добавлю - зажравшийся и разжиревший в теплом стойле - козел-провокатор, страдающий снобизмом.
Ишь ты, бля, идите, быдло, убивайте друг-друга, а я вас подстрекну и в сторонке понаблюдаю.
И не звезди мне про тайгу. :tease:
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЭто рабская позиция!
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЕссно не пойду - мне есть что терять. Это дело люмпенов - им терять нечего.
А жизнь люмпенов, ясен крен, не в счет.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеПруфлинк или извинения.
.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеА как же "русский бунт"? если довести - пойдут.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение[/B]
Ишь ты, бля,
Комментарий
Комментарий