Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что скажете про агентства недвижимости?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Зачем через агенства, чтоб потом процент бешеный взяли у вас или вообще кинули, сразу хочу сказать есть такое агенство "Гарантия" риэлтор Катерина вообще не связывайтесь с ней кидает на деньги!!!

Комментарий

Сообщение от Елена1982 Посмотреть сообщение
      Зачем через агенства, чтоб потом процент бешеный взяли у вас или вообще кинули, сразу хочу сказать есть такое агенство "Гарантия" риэлтор Катерина вообще не связывайтесь с ней кидает на деньги!!!
      Это агенство до сих пор существует??? У меня подруга лет 7 назад имела "счастье" с ними связаться. Квартиру ей не помогли снять и деньги не вернули. Я думала, их давно разогнали, а они до сих пор процветают!

Комментарий

В агентства чаще всего попадают неликвидные объявления, те которые сложнее всего сдать/продать.

Комментарий

Люди! Кто сталкивался с риэлторами по залоговому имуществу? расскажите про них

Комментарий

Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщение
            Люди! Кто сталкивался с риэлторами по залоговому имуществу? расскажите про них
            вам уже риэлтор ответил в другой теме, хватить зас*рать своими постами всю ветку.

Комментарий

Сообщение от KisliM Посмотреть сообщение
              Да уж..Некоторых риэлторов ..прям слов нет... :ireful1: так и хочется на тряпки порвать! Кстати Агенство Артей тоже советую избегать,много и красиво говорят, а дела совсем не соответствуют словам.Одно слово -КОЕКАКЕРЫ.
              - - - Добавлено - - -

Тоже поддерживаю по поводу агентства Артей! На деле ноль! Все только на словах! У меня вообше сложилось впечатление такое что они делали все что бы мы пришли и отказались от договора,ведь если бы мы отказались или нашли.сами покупателя то должны заплатить неустойку. Обойдутся!!!не обращайтесь в Артей,а лучше продавайте и ищите самостоятельно,это не так сложно.
              Последний раз редактировалось Миниса; 11-05-2014, 12:43 PM.

Комментарий

Впервые в Усть-Каменогорске!
                31 января, в субботу, в Усть-Каменогорске впервые пройдёт презентация рынка недвижимости Новосибирска. Организатор мероприятия — одно из ведущих агентств недвижимости Новосибирска «Большой Город», которое более 6 лет предлагает своим клиентам самые удобные варианты покупки и продажи жилья.

Попасть на презентацию легко. Достаточно просто позвонить по телефону +7 771 435 4030, 8 909 531 10 73

Во время презентации вы узнаете:

чем рынок недвижимости Новосибирска отличается от рынка Казахстана;

сколько реально стоят квартиры в Новосибирске;

что лучше для вас: вторичное жильё или новостройка;

как купить квартиру в Новосибирске с выгодой;

почему выгодно покупать квартиру в Новосибирске сейчас;

как определить надёжность застройщика;

порядок оформление сделок с недвижимостью в Российской Федерации;

как заработать на недвижимости в Новосибирске

и многое другое.

На все ваши вопросы ответят сертифицированные специалисты по работе с недвижимостью АН «Большой Город». Помимо актуальной и проверенной информации, каждый участник презентации получит угощение вкусным кофе со сладостями и памятный сувенир. После презентации вы можете получить индивидуальную бесплатную консультацию.

Звоните по телефону+7 771 435 4030, 8 909 531 10 73 и записывайтесь на презентацию, которая пройдёт в Усть-Каменогорске 31 января.

Комментарий

Сообщение от Елена1982 Посмотреть сообщение
                  Как же они вас кинули?

Комментарий

Жалко, что у Вас такие проблемы с риэлторами, может просто профи нет????? А есть желающие на покупку недвижимости в томске?

Комментарий

Что за кипишь без меня?
                      Горю желанием ответить на вопросы по агентствам недвижимости)
                      Последний раз редактировалось Риэлтор; 02-18-2015, 04:51 PM.

Комментарий

Жалуются, говорят, что обижают)

Комментарий

Сообщение от Алима Посмотреть сообщение
                          Жалуются, говорят, что обижают)
                          Это да) Риэлторов тут обижают.. меня (!) во время моего Первого пришествие на этот форум чуть до самоубийства не довели))))

Комментарий

Спасибо
                            Товарищу Риэлтору
                            За наше
                            Счастливое настоящее.
                            Ха-Ха-Ха

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                              Спасибо
                              Товарищу Риэлтору
                              За наше
                              Счастливое настоящее.
                              Ха-Ха-Ха
                              Вам всем спасибо!
                              Давно хочется сказать да всё не к слову))

Здешнее сообщество, на самом деле, большие молодцы, налицо общая самодостаточность форумчан, пусть и за редким исключением!
                              Честно, вам памятник надо поставить!!!
                              Почему?
                              Да потому, что на любом городском форуме любого города всегда присутствует настоящая травля риэлторов! Я много общаюсь с коллегами почти со всех городов в основном России, Украины (у нас есть свой, профессиональный, очень раскрученный форум), и все говорят одно и то же про свои городские форумы!
                              А вы приютили, обогрели, с вами так интересно)
                              Может быть это менталитет Усть-Каменогорцев, но я больше склонен считать, что здесь собрались в основном очень хорошие люди!

В общем это вам всем огромное Спасибо за то, что вы такие!

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                                многа баукаф
                                Так, Риэлтор, ты шо тут мокроту и сопли разводишь! Итак мокро и сыро! Расчуйствовался он! )))))))

...за редким исключением! ...
                                Это ты про меня, я знаю! )))

... вы приютили, обогрели, с вами так интересно)...
                                Ну если человек умеет нормально общаться, то он везде вэлкам! )))

Сорри за офтоп! Все ушел! )))

Комментарий

Обработка...
                                X