Сообщение от vlad2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Протест переименование Города Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
по 1 тг. скинуца на киллера для переименователей-затейников..Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеда пофиг, как))возьму орудие пролетариата и айда высказывать свою гражданскую позицию. (не прЫзыв - выражение конституционного права))Последний раз редактировалось PeaceDeads; 06-04-2013, 10:36 PM.
Комментарий
-
мне и евро не жалко)))Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениепо 1 тг. скинуца на киллера для переименователей-затейников..
а как уехавшим - забыть про город? ведь после переименования на вопрос "откуда вы?" следует отвечать "из усть-каменогорска", а раз такого города уже нет? я никогда не скажу, что я из Кунаева! я в Кунаеве не жила!
Кстати, видела на немецких картах Усть-Каменогорск как "Oskemen" стоит
Комментарий
-
Поколение - это 20 лет. Так, что всяко побольше будет.Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеЛет триста уже точно живут, а это 5-6 поколений. Так что имеют на эту землю полное право, здесь покоятся предки. Так же как и омские казахи в РФ. Приграничная территория всегда сплетает несколько народов.
Да и коли уж речь про город и его имя, то и считать нужно с момента основания города, а не с того неопределенного момента кто когда-то жил на этой территории.
Комментарий
-
Ни к чему это....Почти 300 лет Усть- Каменогорск и тут на тебе..!!! Обратно толпы народов в переделывании документов!!!! Видимо заняться больше правительству нечем, как города переименовывать... Мне из-за названия города было здесь жить интереснее , а теперь задуматься надо о переезде в другую страну лучше... Усть- Каменогорск звучит гордо и красиво!!!!
- - - Добавлено - - -
Ни к чему это....Почти 300 лет Усть- Каменогорск и тут на тебе..!!! Обратно толпы народов в переделывании документов!!!! Видимо заняться больше правительству нечем, как города переименовывать... Мне из-за названия города было здесь жить интереснее , а теперь задуматься надо о переезде в другую страну лучше... Усть- Каменогорск звучит гордо и красиво!!!!
- - - Добавлено - - -
i-news-cdn7_appspot_com.gifНи к чему это....Почти 300 лет Усть- Каменогорск и тут на тебе..!!! Обратно толпы народов в переделывании документов!!!! Видимо заняться больше правительству нечем, как города переименовывать... Мне из-за названия города было здесь жить интереснее , а теперь задуматься надо о переезде в другую страну лучше... Усть- Каменогорск звучит гордо и красиво!!!!
- - - Добавлено - - -
i-news-cdn7_appspot_com.gif
Комментарий
-
Не нашел старых тем про переименование улиц.
Улицу Ворошилова в Усть-Каменогорске предложили переименовать в Актамберды жырау.
Что мешает назвать этим именем одну из новых улиц в строящемся районе за КШТ?
Комментарий
-
И.Е.А.
Я против того,чтобы переименовать Город Усть-Каменогорск.
Извините это какой слабоумный или через-чур"умный" предложил переименовывать Усть-Каменогорск? Придумают примерно такое название типа "Колхозобад"или чего почище на лутщее ума не хватаетвот и маятся дурью!!!!
Комментарий
-
От слова уськаман.Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение, и откуда взялось слово "Оскемен" - тоже не понимаю.
Комментарий
-
Это сокращенное название Усть-Каменогорск, пользовались начиная с 70х годов. А вот откуда взялось слово Оскемен фиг знает.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОт слова уськаман.
Комментарий
Комментарий