Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беспредел в общественном транспорте

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не я не соглашусь кто не ездил в автобусах Алматы тот не видел настоящего экстрима. Наши автобусники по сравнению с ними нормально ездят

Комментарий

Сообщение от Bia Посмотреть сообщение
      Не я не соглашусь кто не ездил в автобусах Алматы тот не видел настоящего экстрима. Наши автобусники по сравнению с ними нормально ездят
      Случалось мне в Алматы ездить в автобусах. Наши условия по сравнению с алматинскими - интеллигентные )).

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        https://www.change.org/ru/петиции/де...бюджета

петиция по поводу повышения цен за проезд
        кому небезразлично - прошу подписаться
        А об автобусниках кто-нить подумал? А ведь поуйдут они - вообще городской транспорт встанет.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          А об автобусниках кто-нить подумал? А ведь поуйдут они - вообще городской транспорт встанет.
          Вопрос решается просто вообще-то - не пилить бабло между жопоруких чинуш, а делать дотации в бюджет.

Но если кому-то нравится, как народ «имеют» в хвост и гриву - можно просто пройти мимо.

Комментарий

https://www.change.org/ru/петиции/де...бюджета

петиция по поводу повышения цен за проезд
            кому небезразлично - прошу подписаться
            Тогда надо составить петицию по поводу повышения цен на запчасти ) Может не надо такое подписывать? Эти деньги идут на оплату труда водителей, кондукторов, контролеров, бухгалтеров, механиков и т.д. В бизнесе не все просто, как может показаться со стороны. По выходным автобусы возят, порой, по 2-3 человека... до обеда.... Я против, короче.

- - - Добавлено - - -

Или начнут нанимать случайных водителей - неадекватов ...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              Тогда надо составить петицию по поводу повышения цен на запчасти ) Может не надо такое подписывать? Эти деньги идут на оплату труда водителей, кондукторов, контролеров, бухгалтеров, механиков и т.д. В бизнесе не все просто, как может показаться со стороны. По выходным автобусы возят, порой, по 2-3 человека... до обеда.... Я против, короче.

- - - Добавлено - - -

Ну вот палка ж ап двух концофф!
              Давно не ездила общественным трЯнспортом. Но... Понимать пытаюсь - две стороны разных

Комментарий

В чем проблема? На все цены выросли - народ терпит и ведь находит деньги где-то на водку, на сигареты, на колбаску (не видела, чтобы оная залеживалась где-то)! Считаю можно подключить мозг и найти эти 15 тенге на проезд. Работать надо!, друзья.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

оШ
                  Своими ушами слышала, как кондуктор ответила на вопрос пенсионера, поднимают ли им зарплату после повышения цен за проезд. Ответ был простой: нет. Ну может на 5 тысяч зп водилам поднимут, чтоб «рты» заткнуть....

Мне 15 тенге вообще не жалко. Пугает отношение власти: народ заплатит, стерпит, забудет, плюнешь - рожу вытрет, ударишь - вторую щеку подставит. В общем, терпилы мы.

Черт, как в следующий раз увижу нищего пенсионера, обязательно посоветую, чтоб меньше курил и колбасу не покупал, а то начнет возмущаться, что цены за проезд подняли, а в больницу на уколы надо каждый день ездить. Вот так и скажу: а вы жрите поменьше, дедуля.
                  Последний раз редактировалось Homyak; 04-16-2014, 10:57 PM.

Комментарий

Своими ушами слышала, как кондуктор ответила на вопрос пенсионера, поднимают ли им зарплату после повышения цен за проезд. Ответ был простой: нет. Ну может на 5 тысяч зп водилам поднимут, чтоб «рты» заткнуть....

Мне 15 тенге вообще не жалко. Пугает отношение власти: народ заплатит, стерпит, забудет, плюнешь - рожу вытрет, ударишь - вторую щеку подставит. В общем, терпилы мы.
                    Хомка, а у тебя есть предложения, - чего можем сделать МЫ? Вот водилы собрались, и вышла - на забастовку. А мы? Вот конструктивно?

Комментарий

Хомка, а у тебя есть предложения, - чего можем сделать МЫ? Вот водилы собрались, и вышла - на забастовку. А мы? Вот конструктивно?
                      Конструктивно, я написала эту петицию. Насчет остальных не знаю.
                      В городе кроме благополучных жителей, есть: инвалиды, которых не берут на работу, матери-одиночки, многодетные семьи, бездетные старики с минимальной пенсией, дети-сироты, которых воспитывают деды на одну пенсию, бывшие воспитанники детских домов. Не говоря уже о людях, которые работают и проживают в отдаленных районах и добираются на работу и домой с двумя пересадками.

Пока нам на них наплевать - будем жить в болоте.

Комментарий

нищего пенсионера.
                        Давненько не встречала нищих пенсионеров. Знаю бабульку одну, на вид такая жалкая, в стареньких кофточках ходит, в церкви у батюшки одежду просит и покушать, а дома хранит пачки денег!!! Тогда льготы для пенсионеров пусть введут - вот это да. Я против уравниловки всякой.

Комментарий

Конструктивно, я написала эту петицию. Насчет остальных не знаю.
                          В городе кроме благополучных жителей, есть: инвалиды, которых не берут на работу, матери-одиночки, многодетные семьи, бездетные старики с минимальной пенсией, дети-сироты, которых воспитывают деды на одну пенсию, бывшие воспитанники детских домов. Не говоря уже о людях, которые работают и проживают в отдаленных районах и добираются на работу и домой с двумя пересадками.

Пока нам на них наплевать - будем жить в болоте.
                          Да не наплевать жи! Петицию подписала. А смысл?

Комментарий

Да не наплевать жи! Петицию подписала. А смысл?
                            Там указан адрес электронной почты городского маслихата. Вот как соберется хотя бы 100 голосов, петиция будет отправлена по этому адресу. Проигнорируют - хрен с ними. Напишу в блог министра транспорта, или как его там.

Суть такова: люди - не твари дрожащие. Мы против. Мы об этом говорим вслух.

На самом деле это лишь не намного больше, чем ничто, но пусть хоть так узнают мнение народа. А то поди думают, что мы улыбаемся и машем...

Комментарий

/// 10 человек проголосовало. Показатель?

Комментарий

Обработка...
                              X