Не я не соглашусь кто не ездил в автобусах Алматы тот не видел настоящего экстрима. Наши автобусники по сравнению с ними нормально ездят
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Беспредел в общественном транспорте
Свернуть
X
-
Случалось мне в Алматы ездить в автобусах. Наши условия по сравнению с алматинскими - интеллигентные )).Сообщение от Bia Посмотреть сообщениеНе я не соглашусь кто не ездил в автобусах Алматы тот не видел настоящего экстрима. Наши автобусники по сравнению с ними нормально ездят
Комментарий
-
А об автобусниках кто-нить подумал? А ведь поуйдут они - вообще городской транспорт встанет.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеhttps://www.change.org/ru/петиции/де...бюджета
петиция по поводу повышения цен за проезд
кому небезразлично - прошу подписаться
Комментарий
-
Вопрос решается просто вообще-то - не пилить бабло между жопоруких чинуш, а делать дотации в бюджет.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА об автобусниках кто-нить подумал? А ведь поуйдут они - вообще городской транспорт встанет.
Но если кому-то нравится, как народ «имеют» в хвост и гриву - можно просто пройти мимо.
Комментарий
-
Тогда надо составить петицию по поводу повышения цен на запчасти ) Может не надо такое подписывать? Эти деньги идут на оплату труда водителей, кондукторов, контролеров, бухгалтеров, механиков и т.д. В бизнесе не все просто, как может показаться со стороны. По выходным автобусы возят, порой, по 2-3 человека... до обеда.... Я против, короче.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеhttps://www.change.org/ru/петиции/де...бюджета
петиция по поводу повышения цен за проезд
кому небезразлично - прошу подписаться
- - - Добавлено - - -
Или начнут нанимать случайных водителей - неадекватов ...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА об автобусниках кто-нить подумал? А ведь поуйдут они - вообще городской транспорт встанет.
Комментарий
-
Ну вот палка ж ап двух концофф!Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТогда надо составить петицию по поводу повышения цен на запчасти ) Может не надо такое подписывать? Эти деньги идут на оплату труда водителей, кондукторов, контролеров, бухгалтеров, механиков и т.д. В бизнесе не все просто, как может показаться со стороны. По выходным автобусы возят, порой, по 2-3 человека... до обеда.... Я против, короче.
- - - Добавлено - - -
Или начнут нанимать случайных водителей - неадекватов ...
Давно не ездила общественным трЯнспортом. Но... Понимать пытаюсь - две стороны разных
Комментарий
-
оШСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТогда надо составить петицию по поводу повышения цен на запчасти ) Может не надо такое подписывать? Эти деньги идут на оплату труда водителей, кондукторов, контролеров, бухгалтеров, механиков и т.д. В бизнесе не все просто, как может показаться со стороны. По выходным автобусы возят, порой, по 2-3 человека... до обеда.... Я против, короче.
- - - Добавлено - - -
Или начнут нанимать случайных водителей - неадекватов ...
Своими ушами слышала, как кондуктор ответила на вопрос пенсионера, поднимают ли им зарплату после повышения цен за проезд. Ответ был простой: нет. Ну может на 5 тысяч зп водилам поднимут, чтоб «рты» заткнуть....
Мне 15 тенге вообще не жалко. Пугает отношение власти: народ заплатит, стерпит, забудет, плюнешь - рожу вытрет, ударишь - вторую щеку подставит. В общем, терпилы мы.
Черт, как в следующий раз увижу нищего пенсионера, обязательно посоветую, чтоб меньше курил и колбасу не покупал, а то начнет возмущаться, что цены за проезд подняли, а в больницу на уколы надо каждый день ездить. Вот так и скажу: а вы жрите поменьше, дедуля.Последний раз редактировалось Homyak; 04-16-2014, 10:57 PM.
Комментарий
-
Хомка, а у тебя есть предложения, - чего можем сделать МЫ? Вот водилы собрались, и вышла - на забастовку. А мы? Вот конструктивно?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСвоими ушами слышала, как кондуктор ответила на вопрос пенсионера, поднимают ли им зарплату после повышения цен за проезд. Ответ был простой: нет. Ну может на 5 тысяч зп водилам поднимут, чтоб «рты» заткнуть....
Мне 15 тенге вообще не жалко. Пугает отношение власти: народ заплатит, стерпит, забудет, плюнешь - рожу вытрет, ударишь - вторую щеку подставит. В общем, терпилы мы.
Комментарий
-
Конструктивно, я написала эту петицию. Насчет остальных не знаю.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХомка, а у тебя есть предложения, - чего можем сделать МЫ? Вот водилы собрались, и вышла - на забастовку. А мы? Вот конструктивно?
В городе кроме благополучных жителей, есть: инвалиды, которых не берут на работу, матери-одиночки, многодетные семьи, бездетные старики с минимальной пенсией, дети-сироты, которых воспитывают деды на одну пенсию, бывшие воспитанники детских домов. Не говоря уже о людях, которые работают и проживают в отдаленных районах и добираются на работу и домой с двумя пересадками.
Пока нам на них наплевать - будем жить в болоте.
Комментарий
-
Давненько не встречала нищих пенсионеров. Знаю бабульку одну, на вид такая жалкая, в стареньких кофточках ходит, в церкви у батюшки одежду просит и покушать, а дома хранит пачки денег!!! Тогда льготы для пенсионеров пусть введут - вот это да. Я против уравниловки всякой.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
нищего пенсионера.
Комментарий
-
Да не наплевать жи! Петицию подписала. А смысл?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКонструктивно, я написала эту петицию. Насчет остальных не знаю.
В городе кроме благополучных жителей, есть: инвалиды, которых не берут на работу, матери-одиночки, многодетные семьи, бездетные старики с минимальной пенсией, дети-сироты, которых воспитывают деды на одну пенсию, бывшие воспитанники детских домов. Не говоря уже о людях, которые работают и проживают в отдаленных районах и добираются на работу и домой с двумя пересадками.
Пока нам на них наплевать - будем жить в болоте.
Комментарий
-
Там указан адрес электронной почты городского маслихата. Вот как соберется хотя бы 100 голосов, петиция будет отправлена по этому адресу. Проигнорируют - хрен с ними. Напишу в блог министра транспорта, или как его там.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа не наплевать жи! Петицию подписала. А смысл?
Суть такова: люди - не твари дрожащие. Мы против. Мы об этом говорим вслух.
На самом деле это лишь не намного больше, чем ничто, но пусть хоть так узнают мнение народа. А то поди думают, что мы улыбаемся и машем...
Комментарий
Комментарий