Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Беспредел в общественном транспорте
Свернуть
X
-
Подписала, добавила в микроблог и отправила ссыль всем своим контактам.
По сабжу о том, что деньги на колбасу и водку находятся. Я не пью и не курю. Колбасу покупаю только ребенку. Официальный доход-16000 госпособие до года (и то скоро кончится) и 5000 алименты на ребенка. И живу на краю города, 2 автобуса чтобы доехать до центра. Для меня лично это повышение существенно.Последний раз редактировалось АннаS; 04-17-2014, 06:35 AM.
Комментарий
-
Вы связаны с бизнесом автоперевозок? Конкретно знаете, что эти деньги пойдут на оплату?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭти деньги идут на оплату труда водителей, кондукторов, контролеров, бухгалтеров, механиков и т.д.
К слову, я знаю, что нет....
Вот это вы нас удивили так удивили....все офигели просто от такого заявления))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРаботать надо!, друзья.
Комментарий
-
Я твердо уверен, если бы это было невыгодно, владелец автопарка перевозками бы не занимался.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА об автобусниках кто-нить подумал? А ведь поуйдут они - вообще городской транспорт встанет.
Комментарий
-
Автобусникам все равно ничего не достанется, им даже больничные не оплачивают. Болеешь, болей за свой счет.
- - - Updated - - -
За них даже обидно, потому что люди пашут. Встают в 3 утра, домой приходят в 12 измотанные. Не только мы задыхаемся летом от жары, а зимой ноги прилипают от холода к полу, они тоже люди. Но это не означает что за наш счет можно улучшить их жизнь, для чего нам государство тогда.
Комментарий
-
не , я же фанат трамвая)))
Серьёзно - повышение на работниках автопарков никак не отразится- добавят копейки , а спросу будет на тыщи... + негатив ежедневный от пассажиров. До сих пор автобусы устраивали вполне - маршрутов у нас море, ходят часто. Но когда 60й сняли через рейс и на дв Спорта в него уже утром не влезть - это что то.... причём без объявления "войны"...ну пусть сделают в часы пик больше рейсов,днём - меньше. есть вообще пустые маршруты - но ведь продолжают работать, значит есть у них доход...
Ещё всегда раздражает детский презд до 15 лет - а потом школьники что - сами зарабатывают? нужен реальный школьный проездной.Последний раз редактировалось NORD; 04-17-2014, 09:18 AM.
Комментарий
-
Хома, всё равно.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСледующий шаг был такой: на электронку нескольким программам КТК отправила письма и нужные ссылки.
Местная власть молчит, делают вид, что комменты к новостям на ук.кз никто из их представителей не читает. Не придумали, как грамотно ответить, или им все равно?
Из первых уст: уже утвердили оплату с учетом повышения. Изменений не предвидится.
Автоперевозчики будут атаковать акимат, а акимат в свою очередь напрягать простой народ. Всё, как обычно.
Комментарий
-
Блин, реально задрали уже жилы с людей вытягиватьСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеХома, всё равно.
Из первых уст: уже утвердили оплату с учетом повышения. Изменений не предвидится.
Автоперевозчики будут атаковать акимат, а акимат в свою очередь напрягать простой народ. Всё, как обычно.Последний раз редактировалось Homyak; 04-18-2014, 11:05 AM.
Комментарий
-
Неа, нифига!когда меня окончательно прижмет, я с Боржоми перейду на Тассай и вместо Терафлю в аптеке буду покупать обычный копеечный парацетамол и витамин С за 25 тг. Автобус заменить нечем. Дело не в заработке, дело в качестве обслуживанияСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениенарод терпит и ведь находит деньги где-то на водку, на сигареты, на колбаску (не видела, чтобы оная залеживалась где-то)! Считаю можно подключить мозг и найти эти 15 тенге на проезд. Работать надо!, друзья.
Забыла про афганцев, которым, если память не отшибло мне, вообще отменили льготы!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКонструктивно, я написала эту петицию. Насчет остальных не знаю.
В городе кроме благополучных жителей, есть: инвалиды, которых не берут на работу, матери-одиночки, многодетные семьи, бездетные старики с минимальной пенсией, дети-сироты, которых воспитывают деды на одну пенсию, бывшие воспитанники детских домов. Не говоря уже о людях, которые работают и проживают в отдаленных районах и добираются на работу и домой с двумя пересадками.
Пока нам на них наплевать - будем жить в болоте.
ПоддерживаюСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПодписала, добавила в микроблог и отправила ссыль всем своим контактам.
По сабжу о том, что деньги на колбасу и водку находятся. Я не пью и не курю. Колбасу покупаю только ребенку. Официальный доход-16000 госпособие до года (и то скоро кончится) и 5000 алименты на ребенка. И живу на краю города, 2 автобуса чтобы доехать до центра. Для меня лично это повышение существенно.
Комментарий
Комментарий