Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беспредел в общественном транспорте

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    /// 10 человек проголосовало. Показатель?
    Может быть

Поживем - увидим.

Комментарий

Подписала, добавила в микроблог и отправила ссыль всем своим контактам.

По сабжу о том, что деньги на колбасу и водку находятся. Я не пью и не курю. Колбасу покупаю только ребенку. Официальный доход-16000 госпособие до года (и то скоро кончится) и 5000 алименты на ребенка. И живу на краю города, 2 автобуса чтобы доехать до центра. Для меня лично это повышение существенно.
      Последний раз редактировалось АннаS; 04-17-2014, 06:35 AM.

Комментарий

Подписала петицию, мне тоже ударит по карману повышение платы за проезд.....

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Эти деньги идут на оплату труда водителей, кондукторов, контролеров, бухгалтеров, механиков и т.д.
          Вы связаны с бизнесом автоперевозок? Конкретно знаете, что эти деньги пойдут на оплату?
          К слову, я знаю, что нет....

Работать надо!, друзья.
          Вот это вы нас удивили так удивили....все офигели просто от такого заявления))

Комментарий

Подписала петицию, 60 тенге за проезд - это уже не маленькая сумма.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              А об автобусниках кто-нить подумал? А ведь поуйдут они - вообще городской транспорт встанет.
              Я твердо уверен, если бы это было невыгодно, владелец автопарка перевозками бы не занимался.

Комментарий

Автобусникам все равно ничего не достанется, им даже больничные не оплачивают. Болеешь, болей за свой счет.

- - - Updated - - -

За них даже обидно, потому что люди пашут. Встают в 3 утра, домой приходят в 12 измотанные. Не только мы задыхаемся летом от жары, а зимой ноги прилипают от холода к полу, они тоже люди. Но это не означает что за наш счет можно улучшить их жизнь, для чего нам государство тогда.

Комментарий

Разговаривают два кондукта. Одна говорит, что надо повышать. Вторая говорит первой, что она дура. Ибо при поднятии платы им автоматом поднимут план. А з/п явно не поднимут.

Комментарий

чем всякие грёбаные памятники по городу ставить - лучше бы автобусникам дотации сделали...
                    мне вот лично и нас пассажиров жаль и водителей - ибо тоже люди
                    задумываюсь о велосипеде - разрабатываю маршрут)))

Комментарий

Зимой тоже будешь на веле?

Комментарий

не , я же фанат трамвая)))
                        Серьёзно - повышение на работниках автопарков никак не отразится- добавят копейки , а спросу будет на тыщи... + негатив ежедневный от пассажиров. До сих пор автобусы устраивали вполне - маршрутов у нас море, ходят часто. Но когда 60й сняли через рейс и на дв Спорта в него уже утром не влезть - это что то.... причём без объявления "войны"...ну пусть сделают в часы пик больше рейсов,днём - меньше. есть вообще пустые маршруты - но ведь продолжают работать, значит есть у них доход...
                        Ещё всегда раздражает детский презд до 15 лет - а потом школьники что - сами зарабатывают? нужен реальный школьный проездной.
                        Последний раз редактировалось NORD; 04-17-2014, 09:18 AM.

Комментарий

Следующий шаг был такой: на электронку нескольким программам КТК отправила письма и нужные ссылки.

Местная власть молчит, делают вид, что комменты к новостям на ук.кз никто из их представителей не читает. Не придумали, как грамотно ответить, или им все равно?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Следующий шаг был такой: на электронку нескольким программам КТК отправила письма и нужные ссылки.

Местная власть молчит, делают вид, что комменты к новостям на ук.кз никто из их представителей не читает. Не придумали, как грамотно ответить, или им все равно?
                            Хома, всё равно.
                            Из первых уст: уже утвердили оплату с учетом повышения. Изменений не предвидится.

Автоперевозчики будут атаковать акимат, а акимат в свою очередь напрягать простой народ. Всё, как обычно.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Хома, всё равно.
                              Из первых уст: уже утвердили оплату с учетом повышения. Изменений не предвидится.

Автоперевозчики будут атаковать акимат, а акимат в свою очередь напрягать простой народ. Всё, как обычно.
                              Блин, реально задрали уже жилы с людей вытягивать
                              Последний раз редактировалось Homyak; 04-18-2014, 11:05 AM.

Комментарий

народ терпит и ведь находит деньги где-то на водку, на сигареты, на колбаску (не видела, чтобы оная залеживалась где-то)! Считаю можно подключить мозг и найти эти 15 тенге на проезд. Работать надо!, друзья.
                                Неа, нифига!когда меня окончательно прижмет, я с Боржоми перейду на Тассай и вместо Терафлю в аптеке буду покупать обычный копеечный парацетамол и витамин С за 25 тг. Автобус заменить нечем. Дело не в заработке, дело в качестве обслуживания

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Конструктивно, я написала эту петицию. Насчет остальных не знаю.
                                В городе кроме благополучных жителей, есть: инвалиды, которых не берут на работу, матери-одиночки, многодетные семьи, бездетные старики с минимальной пенсией, дети-сироты, которых воспитывают деды на одну пенсию, бывшие воспитанники детских домов. Не говоря уже о людях, которые работают и проживают в отдаленных районах и добираются на работу и домой с двумя пересадками.

Пока нам на них наплевать - будем жить в болоте.
                                Забыла про афганцев, которым, если память не отшибло мне, вообще отменили льготы!

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Подписала, добавила в микроблог и отправила ссыль всем своим контактам.

По сабжу о том, что деньги на колбасу и водку находятся. Я не пью и не курю. Колбасу покупаю только ребенку. Официальный доход-16000 госпособие до года (и то скоро кончится) и 5000 алименты на ребенка. И живу на краю города, 2 автобуса чтобы доехать до центра. Для меня лично это повышение существенно.
                                Поддерживаю

Комментарий

Обработка...
                                X