мы в 4 маршруте автобуса русского-мамбета водителя, по другому не назовёшь гаишникам сдать хотели, гнал как Барикелло наперегонки с другим, так он за нож хватался, вроде он даже потом на Пристани с другим водителем поножовщину устроил. Не вериться -называл на ВЫ и получили по лицу? Сидите теперь представляете что-бы могли сделать. ИМХО взрослому человеку глупо спрашивать совета в такой ситуации, мы вроде не на острове Томаса Мора живём, в Масквабаде вас бы ещё ножом пырнули или из травматики пощупали. Котакпас, шешен аузынды сыгиин, амбас, у меня знакомые парни только так матерятся и импровизируют. Вас мамбеты обидели? Не так посмотрели на вас? Толкнули плечём? Нагрубили? Да каждый с такой ситуацией сталкивался не раз и будет сталкиваться. каждый сам решает как поступить- может быть терять здоровье, нервы за своё мнение, или стереть плевок, стерпеть пощёчину и уйти здоровым, может ты несёшь ответственность за свою семью, никто не может осудить за это, но писать про это нелепо и жалко. Пожалейте меня? смысл поста какой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Беспредел в общественном транспорте
Свернуть
X
-
Приятно было увидеть это словосочетание, упоминание про Рубенса:) а то все Шумахер да Шумахер))Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщение...гнал как Барикелло...
П.С. Сорри за оффтоп.
Комментарий
-
Принципиально не езжу на маршрутках ГАЗелях (не понимаю какой идиот их выпустил на городские маршруты? межгород пригород еще ладно но в центре города..) и минимально использую китайские микроавтобусы (то еще дерьмо) --- т.к
во-первых ездить неудобно,тесно, всего обтопчут, одежда мятая потом, вообще одежда портится реально быстро от езды в них, после низких сидений если неправильно сел, коленки еще растягиваются))), пыль, ни нормально денег достать, посчитать/рассчитаться, то зацепишься о всякие болты торчащие
во-вторых с вероятностью 99% ее водит водила-мудак, который не видит разницы в перевозки дров и людей,
в третьих-условия поездки хуже, но дороже.
в четвертых -слишком тесный контакт с неприятными людьми - алкаши, бабки всякие склочные, толстухи на полавтобуса, нечистоплотные граждане которые нет-нет да и ездят на этом говне.
вообщем в топку такой общественный транспорт, либо нормальный автобус, либо своя машина.
Комментарий
-
кочмаааар, "Лето. Жара. Нормальный автобус MAN." -опаздываю на экзамен, стоим в пробке, у меня чуть амок не начался((((, такая ностальгия по сараям дребезжаще-звенящим была, один мужчина раскричался, истерика была у него
- - - Добавлено - - -
"Кто это у вас там в душных запотевших Газвагенах едет, как селёдка в бочке?Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениену мир вообще-то несовершенен.
- - - Добавлено - - -
ну мир вообще-то несовершенен.
Это хозяева страны, народ, рабочий класс.
А вон поехал в Лексусе с кондиционером кто едет?
Это слуги народа, чиновники едут"
Анегдот
Комментарий
-
Гость
Всем, всем приобретать кытайские мопэды! 5 человек в семье, 5 мопэдов гордо идут колонной по пр. Независимости.
Гозелям нет места и клиентов, водители, размазывая сопли по грязным щекам, пересаживаются на велорикши!
Комментарий
-
У нас сотрудница ехала домой после работы на 7-ке, ей кондукторша нахамила так, что даже утром след. дня на работе ее трясло. Мы позвонили в автоуправление на Ушанова, сначала попали к секретарше, она дала телефон сотрудницы, потом мы той по факсу скинули заявление, где описали ситуацию, указали номер автобуса и время поездки. Через день пострадавшая замучилась подходить к телефону и принимать извинения, звонили все, от автоуправления и до хозяина маршрута, который, кстати, слезно просил в автоуправление не обращаться если что, а только к нему. Потом еще по почте пришло официальное письмо с извенениями и указанием принятых мер. Если честно, то мы не ожидали такой реакции
Комментарий
-
Гость
Сообщение от гала Посмотреть сообщениеУ нас сотрудница ехала домой после работы на 7-ке, ей кондукторша нахамила так, что даже утром след. дня на работе ее трясло. Мы позвонили в автоуправление на Ушанова, сначала попали к секретарше, она дала телефон сотрудницы, потом мы той по факсу скинули заявление, где описали ситуацию, указали номер автобуса и время поездки. Через день пострадавшая замучилась подходить к телефону и принимать извинения, звонили все, от автоуправления и до хозяина маршрута, который, кстати, слезно просил в автоуправление не обращаться если что, а только к нему. Потом еще по почте пришло официальное письмо с извенениями и указанием принятых мер. Если честно, то мы не ожидали такой реакции
266600-центр управления пассажирским транспортом. Позвоните, они быстро реагируют!
Комментарий
-
ну че они сделают то?! пальчиком по грозят?! водителей на большие автобусы (именно автобусы а не маршрутки) сейчас не хватает, потому что никому это нафиг не надо по русски говоря. увольнять никто и никогда не будет водителя до тех пор, пока не найдется замена. а найдут замену - откуда знаешь что он будет лучше?Сообщение от Айхан Посмотреть сообщение266600-центр управления пассажирским транспортом. Позвоните, они быстро реагируют!
...замыкая круг...
Комментарий
-
Ну почему-то хозяин маршрута был очень и очень расстроен, он почти умолял в следующий раз не звонить в управление, а только ему, говорил, что теперь наша сотрудница типа вип- пассажирка, и на ее обращения будут мгновенно реагировать, оставил ей кучу телефонов. Еще удивило, что они сами узнали как ее полностью зовут и дом. адрес. Факс отправляли с работы. А ничего не делать лучше? Вообще-то , если мне на работе "пальчиком" погрозят, то настроение, гарантированно, на долгое время испорчено, да и у нашего начальства есть папочка хитрая- "компромат" называется, куда весь негатив по тебе складывается
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеответ - на следующей выйдете, ничего страшного, вы же видите что автобусов много - нам места нету чтобы остановиться )))
Погода была метель, сына не в настроении, обратно пока эту остановку пилякали вынес весь мозг мужу за сие происшествие )))
Муж не стерпел и позвонил диспетчеру.
Сказали накажут.
Люди уже наверное и забыли что маршрутное такси - такси, двигающееся по своему маршруту и останавливающееся по требованию. Для этого они и существуют и лишние 5коп берут. Как всегда внаглую всё извратили по тупому. И норовят ездить по автобусным маршрутам. пассажиров отбивают. знают видно, кому эти 5коп. причитаются...
Комментарий
-
К несчастью, иногда приходится ездить на автобусах организации "Марат М", а именно на маршрутах 47 и 38. Это же коЧмар, господа. Такое ощущение, что водители там - исключительно камикадзе. Сначала мы стоим на остановке( где пассажиров побольше) дооолго, набираем народ. Потом ползём как черепахи...И наконец - американские горки под названием "держитесь крепче, кто упал - сам виноват")) Ещё музыку вам погромче включат, чтоб скакать, так с песней)) Вчера вот с коллегой имели "счастье" проехаться на 47 автобусе в 19.10. Лучше бы мы пешком пошли, т.к чуть не попали в аварию...ибо неслисЯ как на пожар. Мы приФуели и попросили кондуктора передать водителю, что ещё жить хотим. На что она ответила, что говорить ему бесполезно. Говорит, он выбирал между столбом и "сканией"...О..так мы ещё счастливчики, оказывается.)) Оды такому специалисту своего дела петь должны... И водителю 38 автобуса, видимо, тоже, на котором моя коллега ехала вечером ранее и тоже испытала настоящий мандраж. Может мы просто сЦыкухи такие, но за свои пусть и 60 тенге (пока ещё 60), мы хотим доехать спокойно. Понимаю, что не могу ничего сделать.. только избегать данные маршруты или ездить на авто, просто жалуюсь))
Комментарий
-
я очень вас понимаю! я сама жутко боюсь нашего транспорта. По возможности предпочитаю пешком прогуляться.Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеК несчастью, иногда приходится ездить на автобусах организации "Марат М", а именно на маршрутах 47 и 38. Это же коЧмар, господа. Такое ощущение, что водители там - исключительно камикадзе. Сначала мы стоим на остановке( где пассажиров побольше) дооолго, набираем народ. Потом ползём как черепахи...И наконец - американские горки под названием "держитесь крепче, кто упал - сам виноват")) Ещё музыку вам погромче включат, чтоб скакать, так с песней)) Вчера вот с коллегой имели "счастье" проехаться на 47 автобусе в 19.10. Лучше бы мы пешком пошли, т.к чуть не попали в аварию...ибо неслисЯ как на пожар. Мы приФуели и попросили кондуктора передать водителю, что ещё жить хотим. На что она ответила, что говорить ему бесполезно. Говорит, он выбирал между столбом и "сканией"...О..так мы ещё счастливчики, оказывается.)) Оды такому специалисту своего дела петь должны... И водителю 38 автобуса, видимо, тоже, на котором моя коллега ехала вечером ранее и тоже испытала настоящий мандраж. Может мы просто сЦыкухи такие, но за свои пусть и 60 тенге (пока ещё 60), мы хотим доехать спокойно. Понимаю, что не могу ничего сделать.. только избегать данные маршруты или ездить на авто, просто жалуюсь))
Комментарий
-
Я давно в атобусах не ездила. А недавно пришлось - мороз. Пол в автобусе скользкий, можно так навернуться... Холодрыга невероятная. В некоторые моменты жалею об отсутствии навыков стрипденса вокруг шеста ))) т.к. если не держаться крепко под определенным углом за вертикальный поручень, можно остаться с поврежденными частями тела. Хотите экстрим и добрую кучку острых ощущений? Тогда Вам в автобус )))Сообщение от Даринка Посмотреть сообщениея очень вас понимаю! я сама жутко боюсь нашего транспорта. По возможности предпочитаю пешком прогуляться.
Комментарий
Комментарий