Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беспредел в общественном транспорте

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я думаю, что топикстартер ждал совета, а не флуд в ответ на свою просьбу) кому есть, что путевое сказать - говорим. Нет-проходим мимо.

Passenger, конечно вам можно было бы обратиться центр управления пассажирскими перевозками, но Ваша жалоба будет иметь ход в случае наличия у вас свидетеля, а лучше нескольких, которые смогут доказать факт совершенного поступка водителем газели.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      я думаю, что топикстартер ждал совета, а не флуд в ответ на свою просьбу) кому есть, что путевое сказать - говорим. Нет-проходим мимо.

Passenger, конечно вам можно было бы обратиться центр управления пассажирскими перевозками, но Ваша жалоба будет иметь ход в случае наличия у вас свидетеля, а лучше нескольких, которые смогут доказать факт совершенного поступка водителем газели.
      Да думаете водителю будет что-нибудь?? их там нехватка, максимум в устной форме отчитают и все

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение

Свидетели есть.

Комментарий

Сообщение от TMetis Посмотреть сообщение
          после драки кулаками не машут, забудь просто и все...это Казахстан...а теперь писать куда то, нафиг надо...время терять, номер маршрутки есть...в след раз кто-нибудь и не сдержится...он еще получит свое)))
          Так не только в Казахстане можно люлей получить в маршрутке. И в раше можно, и в европе)
          А Passenger'у дам простой совет. 1.jpeg Поверь, это правда...

Комментарий

Сообщение от TMetis Посмотреть сообщение
            Да думаете водителю будет что-нибудь?? их там нехватка, максимум в устной форме отчитают и все
            Я думаю будет (по крайней мере когда мы пожаловались оператор пообещала)
            Ситуация немного другая, заключалась в следующем: муж каждое утро отвозит ребёнка в сад, садик у нас недалеко - но ребёнку тащиться утром в лом, потому чаще всего чтоб не возиться с прогревом машины спокойно идут на автобус (работа тоже рядом).
            На конечной сели (на бывшем "Факеле"), ехать всего до "Ивушки". В автобусе скользко, поэтому муж встал над ребёнком перед "Ивушкой" и ждёт когда водитель затормозит на остановке чтоб поднять ребёнка и спокойно выйти, а водитель смотрит что у самих дверей никого нет и спокойненько едет дальше на "Ровесник" ))) Муж видит что останавливаться никто не собирается, крикнул кондуктору чтоб остановились, а она в ответ - на следующей выйдете, ничего страшного, вы же видите что автобусов много - нам места нету чтобы остановиться )))
            Погода была метель, сына не в настроении, обратно пока эту остановку пилякали вынес весь мозг мужу за сие происшествие )))
            Муж не стерпел и позвонил диспетчеру.
            Сказали накажут.

Комментарий

Сообщение от Passenger Посмотреть сообщение
              Свидетели есть.
              Тогда пиши, чо тут думать-то?
              В УПП и ДВД.

Комментарий

между прочим, частников могут здорово наказать. сегодня "маршрутки" у нас не особо нуждаются в новых водителях, не то что автобусные парки. разумеется если нету у него там "сват-брат" в начальстве.

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                  Да конечно лучше быть терпилой и жаловацо потом в форумах какие все черти не культурные
                  а потом все было бы примерно так: приехала бы милиция, их двое-он один! они бы на своем.... объяснили что к чему и в итоге парень был бы винават сам и во всем!

Комментарий

Вывод НЕ ЕЗДИТЕ ЛЮДИ НА МАРШРУТКАХ

Комментарий

Если у вас остались побои на лице, можно смело идти к участковому, писать заявление и требовать направление на судмедэкспертизу. Или сначала в любой поликлинике взять справку о побоях и потом идти к участковому (вашему)

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                        Я и дал совет, что нужно давать сдачу.
                        Сам конечно ни за что не сяду в маршрутку,а для некоторых Рэмбо-ты наверно не попадал ни разу 1 к 10,так что лучше не советуй,пусто не мели языком
                        почитай Рёмка правду говорит

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                          Если у вас остались побои на лице, можно смело идти к участковому, писать заявление и требовать направление на судмедэкспертизу. Или сначала в любой поликлинике взять справку о побоях и потом идти к участковому (вашему)
                          Вот это хороший совет.

То что ТС не дал сдачу это его личное дело, может и правильно поступил, связываться с мамбетами (больши их ни как не назовеш) с пустыми руками не очень хорошая идея

Комментарий

Молодого устькаменогорца в маршрутке ударили кулаком в лицо.

Комментарий

Напишите, напишите заявление, может они вам даже моральный ущерб выплатят, или не выплатят.. Но проучить их нужно.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Я думаю будет (по крайней мере когда мы пожаловались оператор пообещала)
                                Ситуация немного другая, заключалась в следующем: муж каждое утро отвозит ребёнка в сад, садик у нас недалеко - но ребёнку тащиться утром в лом, потому чаще всего чтоб не возиться с прогревом машины спокойно идут на автобус (работа тоже рядом).
                                На конечной сели (на бывшем "Факеле"), ехать всего до "Ивушки". В автобусе скользко, поэтому муж встал над ребёнком перед "Ивушкой" и ждёт когда водитель затормозит на остановке чтоб поднять ребёнка и спокойно выйти, а водитель смотрит что у самих дверей никого нет и спокойненько едет дальше на "Ровесник" ))) Муж видит что останавливаться никто не собирается, крикнул кондуктору чтоб остановились, а она в ответ - на следующей выйдете, ничего страшного, вы же видите что автобусов много - нам места нету чтобы остановиться )))
                                Погода была метель, сына не в настроении, обратно пока эту остановку пилякали вынес весь мозг мужу за сие происшествие )))
                                Муж не стерпел и позвонил диспетчеру.
                                Сказали накажут.
                                И у нас был неприятный случай. Садились в 17й на остановке,сын зашёл в автобус,я за ним,держа его за руку. Водитель резко тронулся,сын пролетел вперёд и упал,ударившись о батарею (по-моему,это батарея была,металлическое что-то). Сын сдержался,но в глазах были слёзы,висок покраснел. Крови не было. Водитель никак вообще не отреагировал. Доехали до сада,стали раздеваться и увидели кровь,оказалось что всё же бровь немного рассекли. Сегодня утром ехали в садик,я вышла из автобуса (тоже кстати 17й),сын ещё был в автобусе,водитель уже тронулся. Тут из меня уже полезло. Причём водитель на козла даже не обиделся,согласен с этим наверное. Таких историй вагон. Сын был помладше,ехали в 26,стояли около передних дверей.На вежливую просьбу не курить в салоне,т.к. ребёнок болеет был дан ответ-вози его тогда на такси. Я просто "обожаю" наш общественный транспорт! Хотя,конечно,таких не так много,к счастью. (Или не так мало?)

Комментарий

Обработка...
                                X