Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Да это давно уже, форум на последнем издыхании, сидим тут, 3,5 анонимуса, поддерживаем жизнь. Вон в соседнем городишке форум уже лет 12 мертвяком висит, даже боты не спамят)
заблочат вацапы-инсты-одноглазники, и форумы снова оживут)
"Предложение господина Фултона об установке паровой машины на морских судах — сущая нелепость. Паровая машина не может заменить паруса." (комиссар по делам флота, Франсуа ле Мойн)
"Телевидение неизбежно выйдет из моды, потому что людям надоест каждый вечер смотреть на один и тот же деревянный ящик" (кинорежиссер, топ-менеджер кинокомпании 20-th Century Fox, Дэррил Ф. Занук)
Похоже я буду пока единственным кто попробовал. По просьбе ребенка решили заехать попробовать, во внутрь даже не заходили, все выдали нам через окошко. Поэтому как этот "ресторан" внутри и как там обслуживание не знаю.
Обслуживание в авто быстро, но забрать заказ из окошка неудобно, не подъехать близко к окну и приходится или заезжать на отмостку или выходить из машины (что как бы не предусмотрено).
По самой еде вообще не понравилось. Ну просто никак. Перекусывали в Барнауле в KFC там показалось вкуснее. Хотя может быть мы там голоднее были :mosking:
Ну да рестораном както опрометчиво назвали фастфуд он и в афике фастфуд:) Если нет желанья, простите, обосраться в любом незакомом городе лучше сходить в сетевую забегаловку типа кфц или мака там по крайней мере всё стерильно и не отравитесь 99%. А так чтоб прям "посещать" подобные заведения и ждать какихто запредельных вкусовых ощущений действительно не стоит, ну курица ну кремрованная во фритюре, кофе там исторически говнина кстати)))
собираться может и не собираешься, но раз заведение в городе есть, так или иначе случайно туда попадешь, или столкнешься с их сервисом. Дело времени.
Поэтому и нет.
собираться может и не собираешься, но раз заведение в городе есть, так или иначе случайно туда попадешь, или столкнешься с их сервисом. Дело времени.
Поэтому и нет.
Ошибаешься, Хайз) Если в поездках никогда не манили подобные заведения, то дома и подавно можно мимо них тыщи раз проезжать и не испытывать желания заехать)) Лучше в кафешку податься)
Комментарий