Сообщение от Марина2013
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уволили Зайцева!!!
Свернуть
X
-
Если б болел душой то позаботился бы о приемнике. Если б отличался скромностью то не подал бы в суд, а так создается впечатление, что этот почтенный гражданин хочет и дальше получать солидную прибавку к пенсии. С его рейтингом и неуемной энергией, можно создать фонд защиты лесопарковых зон, получать забугорные и местные гранты, кататься на конференции. А так, что его ждет? В лучшем случае восстановление ровно на месяц (Ну лоханулись работодатели, а может и нет), уведомление и слава склочного мена. Под бурные аплодисменты группы поддержки.Последний раз редактировалось Ошац; 10-30-2017, 06:00 PM.
-
Глупость какая, всему свое время. Он же не похож на пенсионера при смерти, другое дело "а судьи кто? почему хотели уволить тайно?"Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕсли б болел душой то позаботился бы о приемнике.
Чиновники от "культуры", имена которых даже не знают, а если знают, то по коррупционным скандалам.
Не надо свое кривое зеркало сюда тащить, умные люди все видят, понимают, и делают выводы где мы живем.
Комментарий
-
Вы о чем милейший?Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеОн же не похож на пенсионера при смерти,
Комментарий
-
Спорить не хочется. Отношение к этому у каждого свое и решает каждый для себяСообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕсли б болел душой то позаботился бы о приемнике. Если б отличался скромностью то не подал бы в суд, а так создается впечатление, что этот почтенный гражданин хочет и дальше получать солидную прибавку к пенсии. С его рейтингом и неуемной энергией, можно создать фонд защиты лесопарковых зон, получать забугорные и местные гранты, кататься на конференции. А так, что его ждет? В лучшем случае восстановление ровно на месяц (Ну лоханулись работодатели, а может и нет), уведомление и слава склочного мена. Под бурные аплодисменты группы поддержки.
Комментарий
-
Ну я тоже могу иметь свое мнение, пусть даже и противоположенное.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОш заканчивай троллить. Всему свое место. Я высказался по теме, а не в продолжении темы.
Комментарий
-
Это не троллинг. Это искреннее мнение морального урода.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОш заканчивай троллить.
Комментарий
-
Это было мое мнение, спор не уместен.Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеСпорить не хочется. Отношение к этому у каждого свое и решает каждый для себя
- - - Добавлено - - -
Я уверен, что у Рафа он же РФП совсем противоположенное мнение.Сообщение от Баблос Распилұлы Посмотреть сообщениеЭто не троллинг. Это искреннее мнение морального урода.
Комментарий
-
Ош, твой мнение я примерно знаю. Ты иногда так неловко перегибаешь палку, что она так же неловко распрямляется...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНу я тоже могу иметь свое мнение, пусть даже и противоположенное.
Будь честен. И справедлив.
И я не считаю тебя моральным уродом.
Так как после таких выводов почти все население этого местечкового форума можно считать в разной степени или уродами, или дебилами...Последний раз редактировалось RFP; 10-30-2017, 07:50 PM.
Комментарий
-
Может и перегнул, но по салдафонски (как никак бывший офицер) прямо, подняв забрало и заметь дал довольно таки дельный совет. Председатель фонда может сделать на своем посту намного больше, чем то место за которое он борется.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОш, твой мнение я примерно знаю. Ты иногда так неловко перегибаешь палку, что она так же неловко распрямляется...
Будь честен. И справедлив.
И я не считаю тебя моральным уродом.
Так как после таких выводов почти все население этого местечкового форума можно считать в разной степени или уродами, или дебилами...
Комментарий
-
ну тогда эта родина, годится только для того, чтобы ее продавать.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВот еще объяснение о причине увольнения
Белая ворона в стае черных.... "Пилить" бюджет не дает...
Комментарий
-
Сканированные листы можно отправить на почту [email protected], либо сообщить по телефону +7 705 8303290, где и когда надо забрать подписанные листы обращения.
Комментарий
-
Сбор подписей под обращением в защиту Зайцева осуществляется по адресам:
* ул. Виноградова, 19 - мясная лавка (между рынком Виноградова и бывшим АТФ банком)
* магазин Жан, улица Гоголя, 34 - отдел постельного белья левое крыло
* парикмахерская Блюз, улица Гоголя, 36
* МузТау, 1 корпус, 1 этаж, "лавка*Хатабыча"
* МузТау, 3 этаж, ресепшн салона красоты
* МузТау, кафе СитиРуф, 3 этаж.
* ул. Казахстан, 71а, оф. 405, 3 этаж. Ежедневно с 9-18
* пр. Ауэзова, 10, Сто успех, ежедневно с 10 до 18
* ул. Серикбаева, 37 - Технопарк Алтай, вахта
* пр. Независимости, 66 - маг. Арсенал, спросить бланк на кассе (Рядом с Элегантом)
* ул. Казахстан, 110, магазин Руслан, время работы 8-23
* Левый берег, ул. Урожайная, 16, магазин "Урожай" с 8-22
* Промбаза, ул. Геологическая, 10 - магазин Адиль, мыломойка.
* ЦУМ, 1 этаж, вход со стороны Нарына - отдел Лоло (детская одежда и игрушки).
Комментарий
-
Адвокат говорит что за месяц до увольнения Зайцеву было вручено уведомление о расторжении трудового договора.
Т.е. увольнение не стало неожиданностью для Зайцева, он знал о нём ЗА месяц!
А тут защебетали: уволили, турнули, выгнали и т.д. А раньше то почему общественность не шевелилась? Понятно, не знали...
Комментарий
Комментарий