я учился всредней школе №3 им Ушанова держал шишку класса и был влюблён в дьячкову наташку, а потом переехал в район 45 аптеки, а номер той школы помню вяло вроде 37
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто в какой школе учился?
Свернуть
X
-
slyshatel
-
Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениесш №4 г.в.1996, походу я одна оттуда..
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеШкола 17, 2002. Архитектурный класс
Комментарий
-
Во , на 11-ой странице я рад сообщить что учился в 11-ой прекрассной школе !!!
....какое же здоровское было время !!!!))))
...правда давно это было ))))...а учился я тама с 1982-го года и закончил в 1990 году , учился в "В" классе )))))
....всем привет ))))Последний раз редактировалось Satvamax; 07-20-2012, 09:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеМазилкина Лидия Викторовна преподаватель русского и литературы мировая женщина ! ни когда не повышала голос и была справедлива ко всем !)Последний раз редактировалось Сергей13; 07-21-2012, 12:03 PM.
Комментарий
-
Имела честь закончить в 1981 году школу №40. В те годы директором был Семкин Юрий Павлович, физик. Завучем по учебной части была биолог Жарликова Елена Яковлевна, а завучем по воспитательной работе - филолог Пак Светлана Петровна. Математику преподавал нам умнейший и интеллигентнейший Видикер Адольф Иванович, заслуженный учитель КазССР. Бесконечные контурные карты по географии нас заставляла раскрашивать Ляпунова Вера Дмитриевна, которая, насколько я знаю, сейчас является директором этой школы. Классным руководителем была учитель английского языка Лебеденко Вера Ивановна.
По иронии судьбы мои дети в старших классах тоже оказались в этой же школе. Школа выдержала их присутствие только до 9 класса)))
Комментарий
Комментарий