в Имбире стол заказывать надо заранее или и так места есть? у когонить есть их телефон?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый ресторан Имбирь
Свернуть
X
-
Лучше всего к ним на сайт зайти. Меню посмотреть и телефоны там есть.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениев Имбире стол заказывать надо заранее или и так места есть? у когонить есть их телефон?
Я всегда так делаю.
pizza-blues.kz вроде :paint3:
-
Ресторан "Imbeer'"Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениев Имбире стол заказывать надо заранее или и так места есть? у когонить есть их телефон?
Адрес: г. Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 64 (бывший бильярдный клуб "Дуплет")
телефон: 25-95-02
Комментарий
-
:laugh4: я думаю, увидев "быстрых" официанток, быстро припомнится пицца и в особенности bar bq.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениефу блин, я и забыла что это от пиццы
Мы так и не добрались до этого Имбиря. Все лень.
Комментарий
-
Я тоже меню поглядела в субботу. Поглядели-поглядели, и чей-то мы в Турандот пошли :wacko:. Странные какие-то...Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениея посмотрела меню, теперь туда хочу, я терпеливая, дождусь любых офсянок
Охота блюда на тандыре попробовать... Наверно вкуснятина.
Комментарий
-
думаю что бубны возьмут))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИнтересует, принимают ли в "Имбире" карты.
Лень им звонить.
ты про какие карты то?
Комментарий
-
Ну эт, обычные платежные банковсикие карты.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедумаю что бубны возьмут))
ты про какие карты то?
В Меломане, Вите и некоторых других так платим.
Удобно.
И чаевые давать не надо)))
Шутю.
Комментарий
Комментарий