Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DODO пиццерия
Свернуть
X
-
А что ещё остаётся? Гейзер в бане, Кулагера спи#дили, вот и приходится комсомолить.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ почему на этом форуме так популярно заболевание раздвоения а то и даже "растроение-расчетверение" личности?
Комментарий
-
А участники конкурса так и остались без Нутэллы.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА что ещё остаётся? Гейзер в бане, Кулагера спи#дили, вот и приходится комсомолить.
Комментарий
-
Ох, не трави душу!Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА участники конкурса так и остались без Нутэллы.
Комментарий
-
Заглянули мы на выходных в эту пиццерию, миленько так. Пицца вкусная, салат-ролл Цезарь тоже вполне. Молочный коктейль понравился. Муж у меня поклонник пиццы, пиццу 4 сезона заценил.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я же основным претендентом на победу являюсь!Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСтих готовил?
Комментарий
-
Заказали пиццу в воскресенье вечером, 1,5 часа везли, позвонили им, они сказали что пицца опаздывает и мы вам должны сертефикат на бесплатную большую пиццу, НО! Сертификаты закончились и нам его дать не могут, а дадут тогда, когда их доставят из России, в итоге сказали перезвонят и тишина....звонила сама им, ответ тот же, сертефикатов нет, девушка кассир спросила адрес куда доставляли пиццу и не нашла его! Похоже на лохотрон.......(((
Комментарий
-
Не вам одним... , у меня такая же ситуация, и у многих знакомых. Посмотрим чем закончится.Сообщение от Irinka_CC Посмотреть сообщениеЗаказали пиццу в воскресенье вечером, 1,5 часа везли, позвонили им, они сказали что пицца опаздывает и мы вам должны сертефикат на бесплатную большую пиццу, НО! Сертификаты закончились и нам его дать не могут, а дадут тогда, когда их доставят из России, в итоге сказали перезвонят и тишина....звонила сама им, ответ тот же, сертефикатов нет, девушка кассир спросила адрес куда доставляли пиццу и не нашла его! Похоже на лохотрон.......(((
Комментарий
-
Вообще не лохотрон, почитайте http://www.rbc.ru/ins/own_business/0...7947aac001cafa Я думаю можно пожаловаться.Сообщение от Irinka_CC Посмотреть сообщениеЗаказали пиццу в воскресенье вечером, 1,5 часа везли, позвонили им, они сказали что пицца опаздывает и мы вам должны сертефикат на бесплатную большую пиццу, НО! Сертификаты закончились и нам его дать не могут, а дадут тогда, когда их доставят из России, в итоге сказали перезвонят и тишина....звонила сама им, ответ тот же, сертефикатов нет, девушка кассир спросила адрес куда доставляли пиццу и не нашла его! Похоже на лохотрон.......(((
Комментарий
-
Гость
Это называется не лохотронство, а отсутствие клиентоориентированности. Плохой сервис всегда был частью обслуживания в У-Ка и ДОДО лишь продолжает это.Сообщение от Irinka_CC Посмотреть сообщениеЗаказали пиццу в воскресенье вечером, 1,5 часа везли, позвонили им, они сказали что пицца опаздывает и мы вам должны сертефикат на бесплатную большую пиццу, НО! Сертификаты закончились и нам его дать не могут, а дадут тогда, когда их доставят из России, в итоге сказали перезвонят и тишина....звонила сама им, ответ тот же, сертефикатов нет, девушка кассир спросила адрес куда доставляли пиццу и не нашла его! Похоже на лохотрон.......(((
Комментарий
Комментарий