Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DODO пиццерия

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    (делалась подругой по книге с итальянской кухней)
    Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    она занимается изготовлением тортов на заказ
    Беседуют два еврея.
    - Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь!
    - А вы слышали, как поёт Карузо?
    - Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.
    Пиши ещё. Будешь мне настроение поднимать по утрам.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
      а зачем вы их так откровенно рекламируете?
      Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
      там работает ее любовник.
      Ахаха, мне понравилось))))
      Heisenberg, продолжайте в том же духе))

Ну а если серьезно, никто там из знакомых не работает. Ну вот просто захотелось хоть раз самОй новую темку создать. Вот и поддерживала как могла...
      Сделаешь что-то хорошее... расскажешь о новом заведении нашего города... а тебе раз, и тут же на**ут в душу...

Отпишусь наконец. Наши впечатления о Додо
      1. Первую пиццу заказывали в ДР сына (по акции получили сладкую пиццу-пирог, о нем ниже)
      Пицца-чизбургер, маленькая, 1490тн

Очень понравилась. А гости сказали "тесто настоящее, откусываешь - оно сжимается, а потом снова свою форму принимает". Я, если честно, на это даже не обратила внимание. Начинка вкусная. А тесто понравилось еще тем, что оно очень тонкое, как и должно быть у настоящей пиццы.

2. В этот же день брали Додстер, но пока горячий был не съели (эх, зря!), а на след. день после МКВ конечно было не очень - просто тесто с мясом, помидорами и сыром. Надо было кушать горячий!
      Не сделала фото п.ч. на вид утром это было не очень((
      На упаковке понравилось (с необычными!):

3. Сладкая пицца-пирог
      Я вообще не сладкоежка, но сгущенку в сочетании с брусникой и ананасами оказывается люблю! Очень вкусно было! (Поэтому закажем еще, см ниже!)

Во второй раз брали опять же на ДР (чтоб пирог получить;-) ), но пиццу уже брали среднего размера (1890тн), Мясную.

К сожалению, пока довезли до Согры (на автобусе... машину продали...), она остыла и что-то не стали ее греть. В итоге на вкус не поняла, что было. Вроде ок, но не в восторге. Пицца-чизбургер вкуснее была.
      Ну а пирог всем понравился!

Что НЕ понравилось - это манка, которой обсыпают пиццу (чтоб не было влаги). Понимаю, что это хорошо для пиццы, но когда она сыплется как-то не очень приятно...

Об упаковке
      Когда берешь много пиццы (а еще плюс торт к примеру, как было у нас) и надо все уместить в одну руку, п.ч. во второй ребенок, то ДОДО выигрывает Блюз.
      Коробки Додо крепкие и ни капли не примялись. А Блюз помялась капец, но повезло, пицца жива осталась))
      (маленькая пицца)

Сверху пицца Блюз ("Хуторянка"), снизу немного видны прочные коробки Додо:

Пиццу Блюз любила раньше и люблю сейчас, но теперь будем брать пиццу не только там...

P.S. Ну вот, получилась целая поэма... Реклама, блин... туды ее....
      Последний раз редактировалось Оленька; 03-30-2016, 12:58 AM.

Комментарий

Покушал пиццу "Четыре сезона". Кушать можно. Только вот удивился нашим людям. Стоят там мусорки и нарисовано куда стаканчики, куда коробки. Так люди кидают коробки, стаканы и подносы в эту мусорку!! Ну как так!!!???? Там же блин даже тупой поймёт!! Там же картинки!!

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
          Только вот удивился нашим людям. Стоят там мусорки и нарисовано куда стаканчики, куда коробки.
          А зачем пиццерия перекладывает сортировку мусора на посетителя?

Комментарий

А почему в цивилизованных странах, к коим мы якобы стремимся перекладывают сортировку мусора на граждан? Потому что это элементарный и необременительный вклад, доступный каждому, в защиту окружающей среды.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              А зачем пиццерия перекладывает сортировку мусора на посетителя?
              Франшиза такая.

Комментарий

Мне тоже понравилось: брали 4 сезона, мясную, сырный цепленок. Достеры, соглашусь, нужно есть сразу, когда остынут вкус совсем не тот... Нравится в пиццах, что начинки много и нет этого "много кетчуп-майонеза" как в Блюз. Коктейли молочные необычные, вкусные, густые, жаль что их на доставку не возят. Пока Додо выигрывает у ранее любимой Блюз

Комментарий

А там никакой детской площадки нет? Чем еще меню внутри отличается от сайта?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    Там есть детская площадка, но не такая, как в Пицце, горок-шариков нет. Она небольшая, там кирпичики есть большие, из них можно что-нибудь строить. Игры еще, доска для рисования. Может еще что-то, я в игровую комнату не заходила, дочь там сама резвилась.
                    Пицца понравилась, делают быстро, самообслуживание, заказ у стойки, потом на экране, как в ЦОНе, высвечивается твое имя и номер заказа, когда он готов. Все подается в одноразовой таре, скорее всего, в той же, что и на доставке, тарелок не предусмотрено.
                    Из меню додстеров, наггетсов и салат-ролла не было((( Коктейли очень вкусные и чизкейк. Сок только литрами. Черный чай только без молока.
                    И еще не очень понравилось, что лампы висят низко над столами. Сначала показалось уютно, а потом жарко от них стало, а возможности отключить лампу над конкретным столом нет(((

Пысы. Залезла в Контакт и узнала, что это рЭсторан!!!
                    Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 03-30-2016, 03:33 PM.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      Есть небольшая площадка, там доска для рисования, стенды с лабиринтиками, типа таких labirint.jpg, телек висит - китайские мульты, песенки на анг.яз. и много-много кирпичиков а-ля гигантское Лего лего.jpg, меню детского нет. Все же это не Ресторан, как они себя позиционируют, а "перекусочная", как говорит мой ребенок)))

Комментарий

Прямо сейчас, в прямом эфире
                        Вы можете посмотреть как готовится мой заказ № 192 - https://dodopizza.kz/UstKamenogorsk/Webcam

Кстати, вы заметили что теперь пиццу готовят в чепчиках, и в полиэтиленовых перчатках, как будто комменты тут читали !
                        Ну это респект канеш. )

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                          Прямо сейчас, в прямом эфире
                          Вы можете посмотреть как готовится мой заказ № 192 - https://dodopizza.kz/UstKamenogorsk/Webcam

Кстати, вы заметили что теперь пиццу готовят в чепчиках, и в полиэтиленовых перчатках, как будто комменты тут читали !
                          Ну это респект канеш. )
                          надоели со своей саморекламой. Мне пельмени с водкой и с друзьями вкуснее ваших саморекламирующих продуктов по дурным ценам

Комментарий

пельмени с водкой и с друзьями вкуснее ваших саморекламирующих продуктов по дурным ценам
                            Соглашусь пожалуй. Просто мне заплатили.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                              Соглашусь пожалуй. Просто мне заплатили.
                              Хайзи?)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                Хайзи?)
                                Тайный покупатель.

Комментарий

Обработка...
                                X