Сообщение от Homyak
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Истории из детства
Свернуть
X
-
Истории из детства
Метки: Нет
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ тоже родителям жару давала. ))) Лет в 10 мы с подружкой решили поломоечную машину построить. Утащила у младшего брата большой игрушечный грузовик, на него сверху поставили ведро с водой, спереди привязали швабру с тряпкой... и пустили по ступенькам с 4-го этажа. Задумка была такой: ведро наклонится, вода из него будет выливаться, а швабра ее тут же подотрет (инженеры-конструкторы, блин !). В результате старательно драили подъезд вручную. )))
А подружка школьная решила подпалить растрепавшийся кончик бантика- в итоге получила сильнейший ожог руки- в больнице лежала, помню, до сих пор остался след.
Наверное каждому есть, что вспомнить)))
Простите, что не в тему)
-
Сообщение от KAPiTOSHKA Посмотреть сообщениеЗахотелось мне изменить цвет платья у любимой куклы Оли. [/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеа я две спицы в розетку пихала. чтобы узнать,а почему все-таки нельзя. тряхнуло прилично, ожог на пальцах, но, слава богу, жива-здорова осталась.
Комментарий
-
А я петушки жарила - до сих пор шрам на ноге. (на себя вылила жженый сахар).
А еще лет 7 мне было, висела у нас в зале германская красивая тюль, дефицит по тем временам. Мама приходит вечером с работы, а я сижу, цветуечки вырезаю... Последствий не помню...
А в школе училась, разлила нечаянно флакон маминых французских настоящих духов - а чтобы она не догадалась, долила туда воды. Уж как мама причитала - хоть бы воды не добавляла,а то испортила то. что осталось...
Да. и шпильку тоже пихала в розетку. До сих пор помню песню, которая в этот момент играла по радио - Лесной олень...
Комментарий
-
Хотела поиграть с кошкой, но она не хотела со мной играть. Зимой в -25-30 побежала за ней на улицу (тепло одетая), загнала животную на чердак и 30 минут внизу ждала (пока она слезет), киса лишилась ушек(((
Прочитала в книжке, что если лизнуть железку на морозе прилипнешь - проверила на личном опыте, лизнула ключ оторвала его с кусочком кожи.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеПрочитала в книжке, что если лизнуть железку на морозе прилипнешь - проверила на личном опыте, лизнула ключ оторвала его с кусочком кожи.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеХи-хи, я тоже проверяла...
Комментарий
-
у меня капец загадочная история в детстве случилась
у меня было любимое белое платье с одуванчиками
и вот как то раз это платье пропало
горю моему не было границ
через какое то время платье было найдено в кладовке, с аккуратно вырезанными дырочками по подолу
в общем ремня я получила хорошего, а вот кто платье разрезал, так и осталось загадкой)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА я петушки жарила - до сих пор шрам на ноге. (на себя вылила жженый сахар).
Комментарий
-
хе... сунула ногу в тазик с бельем (раньше на плите кипятили) в новых капроновых колготках... Ногу не жалко было, хоть и больно жутко - жалко было колготки, их из Польши тетя привезла - дефицитные были (как щас помню - голубенькие) - еле отодрали капрон от ноги...
а еще помню новую нежно-розовую курточку (мама связала) и грязную лужу во дворе.... и себя в этой луже помню, на пузе.... бедная моя мама, чуть не поседела(((
Комментарий
Комментарий