Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВ Новосибирске купила-чего там только нет-куча всяких коробочек с игрушками
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеМарина, а миньоны в больших киндерах? На днях получили посылку. Сестра прислала моему 3 киндера Angry Birds
Комментарий
-
-
Привет всем! Наконец-то до собирала Китти IMG-20150604-WA0000-1.jpg и серии для девочек! Вот моя полочка с ними IMG-20150604-WA0006.jpg
А это мой ХВАСТ 20150528_145326.jpg со всеми вариантами!
Еще собралась эта серия дораэмон.jpg Дораэмон (Doraemon) 2004. Целью её собирать не было, но они так хотели собраться, что все пришли ко мне обменом!
- - - Добавлено - - -
Кстати, видела чупа-чупсы с Фиксиками в продаже!
Комментарий
-
Красивая полочка получилась,поздравляю!:tender:У тебя там кажется по поиску еще что-то соберется скоро)
А где видела шары фиксиков?Еще бы Пеппа приехала к нам.На обмен из фиксиков есть лампочкоголовый с вкладышем,не знаю как зовут))Последний раз редактировалось Marinka; 06-04-2015, 10:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКрасивая полочка получилась,поздравляю!:tender:У тебя там кажется по поиску еще что-то соберется скоро)
А где видела шары фиксиков?Еще бы Пеппа приехала к нам.На обмен из фиксиков есть лампочкоголовый с вкладышем,не знаю как зовут))
Комментарий
-
Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщениеПривет всем! Наконец-то до собирала Китти [ATTACH=CONFIG]194929[/ATTACH] и серии для девочек! Вот моя полочка с ними [ATTACH=CONFIG]194928[/ATTACH]
А это мой ХВАСТ [ATTACH=CONFIG]194930[/ATTACH] со всеми вариантами!
Еще собралась эта серия [ATTACH=CONFIG]194931[/ATTACH] Дораэмон (Doraemon) 2004. Целью её собирать не было, но они так хотели собраться, что все пришли ко мне обменом!
- - - Добавлено - - -
Кстати, видела чупа-чупсы с Фиксиками в продаже!
Комментарий
Комментарий