Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
Девочки!такой вопрос:попалась улитка другого оттенка(розовая),хотя обычная ближе к фиолетовому(выложить фото не получается,не видно разницы),это что еще один вариант?xmxbW7HmrtI.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга,выше у Асем 3 разновидности,там одна с маркировкой,вторая без и с цветочком.Итого 3 шт разных.
Асем,тебе попалась с цветком?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТам 2 цвета,один светлее,другой темнее,на одной вообще ее нет,вот фото моей коллекции,там видно разный цвет[ATTACH=CONFIG]189476[/ATTACH]С маркировкой светлее.Последний раз редактировалось alena_se; 04-15-2015, 11:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от alena_se Посмотреть сообщениеу меня обе с маркировкой,но цвет разный))Запутаться можно в них))
Комментарий
-
Сообщение от Olga_Maj Посмотреть сообщениеЗначит одну можно менять)))))))
48874229320217_480.jpgесть на обмен номер 3
Комментарий
-
Доброго утречка!)
Хочу собрать! У кого что есть? Желательно купить по 100 тг)))) (это же накопившийся у всех мусор)) ). В общем, рассмотрю все предложения!
2015-04-16 12.22.43.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщениеДоброго утречка!)
Хочу собрать! У кого что есть? Желательно купить по 100 тг)))) (это же накопившийся у всех мусор)) ). В общем, рассмотрю все предложения!
[ATTACH=CONFIG]189845[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщениеДоброго утречка!)
[ATTACH=CONFIG]189845[/ATTACH]
2015-04-16 12.22.43.jpg
Комментарий
Комментарий