на спатифиллум похож
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Всем доброго времени суток!
Как давно не была...настроение г...цветочки чувствуют и тож печалятся,ничего не цветет...к тому же думала,что все выставки пропустила,ан нет!) и даже настроение улучшилось,завтра обяз приду)!
Дашец,мне понра оч 2 пеларгонии,но что-то у меня такое предчувствие,что вы уже уехали?Обрадуйте же меня,что нет)
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеДашец,мне понра оч 2 пеларгонии,но что-то у меня такое предчувствие,что вы уже уехали?Обрадуйте же меня,что нет)
Уехала, ага...Но, как Карлсон, обещаю весной вернуться....
А если, что-то очень сильно приспичит, могу поездом из Алматы отправить.
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеПриму любые цветущие растения!!! Отростки, черенки...
Комментарий
-
Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщениес одним условием- самовывоз)))))))
Комментарий
-
Ты невнимательно читала)))Девушку интересуют цветущие)А у тебя в основном нет,кот ты можешь поделиться))))Ну,кроме глоксиний)))
блин.коряво.без цитаты....
Олесь...я к тебе ,ну ты поняла меня,да)?
и ваще..я приеду проведу ревизию...потом ток ужо будишь делиться)))))Последний раз редактировалось Amnezia; 09-21-2011, 08:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеТы невнимательно читала)))Девушку интересуют цветущие)А у тебя в основном нет,кот ты можешь поделиться))))Ну,кроме глоксиний)))
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеТы невнимательно читала)))Девушку интересуют цветущие)А у тебя в основном нет,кот ты можешь поделиться))))Ну,кроме глоксиний)))
блин.коряво.без цитаты....
Олесь...я к тебе ,ну ты поняла меня,да)?
и ваще..я приеду проведу ревизию...потом ток ужо будишь делиться)))))
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеа у вас нет ничего для меня?
Пишите если,что...но если у вас будет кустик антуриума,например,я бы неотказалась от пары листиков с корнями...)Я прост брала на реанимацию у человека и угробила...тяжким грузом на мне висит теперь)Последний раз редактировалось Amnezia; 09-22-2011, 07:58 PM.
Комментарий
Комментарий