ага )есть чуток) давай отчекрыжу в водичку завтра поставлю и припервой встрече она твоя!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеАлла, я бы с удовольствием, но на зиму боюсь брать, у меня тут лимон, добрые люди ели ели выходили ))) Я же еще тормоз во всем этом ))) А набрала растений самых капризных )))
Shara
Спасибо!!! (таблетки там у тебя нигде не завалялось? которая от жадности)
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА вы случайно решили обзавестись этими растениями не после того как посмотрели программу Здоровье??? Вот там сказали прям слово в слово про эти растения, что они должны стоять в каждом доме )))
Сообщение от Sharaненене..Драцену с беленьким это моя гооордоооосстььь..... ))Ты шщо.. больше метра! )))росточек весной отсригу )))) подарю ))
HONEY-M на фото фикус. Но метра в нем конечно нет )... полметра только )
Комментарий
-
Гость
вообще Фикусы Каучуконосные медленно растущие растения. За два года на полметра. Хотя если подкармливать более правильно ( я грешу этим делом- забываю) то возможно дело быстрее пойдет. В уходе неприхотливы но не любит яркий свет поэтому держать надо в 2-3 метрах от окна. Не любит когда его часто поливают особенно зимой. Спокойно переносит неделю без полива. Летом конечно почаще.
Комментарий
-
Гость
Юля, тгда жду весны и черенок дроцены) у меня тоже есть большая, но красная, а вот черенки чет не знаю как делать, отстригать нечего, 2е ветки огромных и усе(
Комментарий
-
Марин, драцена очень легко черенкуется - просто отрезаешь сверху кусочек стебля и всё! В принципе драцену можно порубить на кусочки - и каждый укоренится. Я у своей срезала макушку - она после этого раздвоилась, уже опять вымахала огромная. Надо весной тоже порезать свою. У меня, правда, простая с красной полоской.
Олеся1105
если есть фото - выкладывайте! А гибискус какой?
Комментарий
-
Гость
Комментарий