Сообщение от Amnezia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Amnezia, подскажите пжл, про мой фаленопсис еще.) зафотала почку на цветоносе- она уже большая, ниже вроде тоже почка собирается- из них появятся цветки? ниже желтеющей веточки, это новая веточка растет, или почка? желтеющую я подрезала, но она дальше желтеет. так и до новой веточки (почки) дойдет... чего делать чтоб не желтела дальше? внизу это же цветонос новый вылез? как дальше ухаживать в связи с новыми обстоятельствами)Изображение 030.jpgИзображение 031.jpg
Комментарий
-
Всем доброго утра!!! Разрешите представить: DSC07950.JPG самый настоящий банан
DSC07980.JPG луизианский мох
DSC07960.JPG ананас, выращенный из макушки
DSC07945.JPG а это "чудо лохматое" так и не определила, должно ещё цвести красными вытянутыми колокольчиками
DSC07887.JPG микс
DSC07910.JPG мини-грядка (перчик, базилик, розмарин, петрушка)Последний раз редактировалось Магнолия; 10-22-2013, 09:35 AM.
Комментарий
-
Поменяю черенок с корешками вот такой фуксии: fuksiya.jpg
на какую-нибудь растюшку, желательно тоже фуксию
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеВсем доброго утра!!! Разрешите представить: [ATTACH=CONFIG]126530[/ATTACH] самый настоящий банан
[ATTACH=CONFIG]126525[/ATTACH] луизианский мох
[ATTACH=CONFIG]126526[/ATTACH] ананас, выращенный из макушки
[ATTACH=CONFIG]126527[/ATTACH] а это "чудо лохматое" так и не определила, должно ещё цвести красными вытянутыми колокольчиками
[ATTACH=CONFIG]126528[/ATTACH] микс
[ATTACH=CONFIG]126529[/ATTACH] мини-грядка (перчик, базилик, розмарин, петрушка)
Комментарий
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеAmnezia, подскажите пжл, про мой фаленопсис еще.) зафотала почку на цветоносе- она уже большая, ниже вроде тоже почка собирается- из них появятся цветки? ниже желтеющей веточки, это новая веточка растет, или почка? желтеющую я подрезала, но она дальше желтеет. так и до новой веточки (почки) дойдет... чего делать чтоб не желтела дальше? внизу это же цветонос новый вылез? как дальше ухаживать в связи с новыми обстоятельствами)[ATTACH=CONFIG]126488[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126489[/ATTACH]
Комментарий
-
Примула в цвету. Самое интересное начала цвести еще весной, но на нее напала тля, к лету избавились от тли и примерно с августа цветение только усиливается.
примула.jpg
Комментарий
-
Отдам 2 больших каких-то фигни, без горшков:
20130826_165521.jpg
Выращивала из семян под названием "бутылочное дерево". Но выросло черт знает что. Абсолютно неприхотливые растения.
upd: Одну фигню забрали.Последний раз редактировалось Hexe; 10-23-2013, 08:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОтдам 2 больших каких-то фигни, без горшков:
[ATTACH=CONFIG]126691[/ATTACH]
Выращивала из семян под названием "бутылочное дерево". Но выросло черт знает что. Абсолютно неприхотливые растения.
upd: Одну фигню забрали.
Вторая в резерве тоже
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
- - - Добавлено
[ATTACH=CONFIG]126277[/ATTACH]Вот ещё одно чудо цвет набрало...
Комментарий
-
Хвастаюсь))))20131023_173950.jpg
20131023_160507.jpgсегодня побаловала себя мини орхой))) не нарадуюсь теперьПоследний раз редактировалось kowka; 10-23-2013, 04:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеХвастаюсь))))[ATTACH=CONFIG]126768[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]126769[/ATTACH]сегодня побаловала себя мини орхой))) не нарадуюсь теперь
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеВнизу цветонос.Он разовьётся ,возможно разветвится и будут цветочки.Под желтеющей веточкой это разветвление цветоноса,эту желтеющую больше не обрезайте,к сожалению если он решил отсушить веточку,то это не остановить.Ему нужны силы для развития нового цветоноса,вот он и сушит на старом.А веточки слева на цветоносе...к сожалению я не могу разглядеть,но там уже были цветочки,которые опали и нужно обрезать до спящих почек.И удобрять *для цветущих* пока не появятся бутончики.Желательно орхидейными удобрениями или кемирой,только разбавляйте посильнее водой.
Комментарий
Комментарий