Добрый день! Куплю отростки гибискуса, можно несколько видов!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Таташа Посмотреть сообщениеДобрый день! Куплю отростки гибискуса, можно несколько видов!
Фото0157.jpg
Комментарий
-
Сообщение от juli_a Посмотреть сообщениеЕсли хотите могу предложить вот такой. Только я не знаю как он называется, я собственно с цветами познакомилась месяца три назад.
[ATTACH=CONFIG]125172[/ATTACH]
Комментарий
-
утром распустилось солнышко)))P1020396.jpg
наконец-то расцвел антуриум:good3:P1020385.jpg
пахнет подсолнухомP1020392.jpg
и просто на закуску)))P1020394.jpgP1020400.jpg
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеутром распустилось солнышко)))[ATTACH=CONFIG]125240[/ATTACH]
наконец-то расцвел антуриум:good3:[ATTACH=CONFIG]125242[/ATTACH]
пахнет подсолнухом[ATTACH=CONFIG]125241[/ATTACH]
и просто на закуску)))[ATTACH=CONFIG]125244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125245[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеутром распустилось солнышко)))[ATTACH=CONFIG]125240[/ATTACH]
и просто на закуску)))[ATTACH=CONFIG]125244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125245[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеКакой антуриум необычный! У меня простой красный, тоже сейчас цветет, аж 3 цветка одновременно!
- - - Добавлено - - -
Спасибо,всем за теплые слова,стараюсь))))
Комментарий
-
Сообщение от Хозяйка Чеширского Кота Посмотреть сообщениеМаслинка, а вы можете пеларгониями черенками поделится? Просто нащипать )) :blush: Сколько это будет стоить?
Вобщем, если есть, что срезать, то 500 тг за срез.
Комментарий
-
Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщениепросто нащипать - т.е. свежие срезы, возможны на некоторых сортах, но большинство из моих пеларгонии - карлики и миниатюры, прирост небольшой, если что-то снимается - обычно сама укореняю. К тому же цена на них высоковата, по понятиям бабушкиных гераней, поэтому продаю в основном для знающих эти сорта коллекционеров. Сама плачу в разы больше, встречаю автобусы из Омска, поезда из Алматы. Для примера - последний раз приобрела укор.черенок тюльпанки за 3000 тг (600 рос.руб), и это не самая дорогая новинка и моя хотелка. В Усть-Каменогорске цены пониже - самый дорогой сорт не более 1500 за черенок, взрослое растение подороже.
Вобщем, если есть, что срезать, то 500 тг за срез.
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеПолностью поддерживаю многие путают с бабушкиными!
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеКак такую красоту с бабушкими перепутать можно)))хоть и равнодушна к пеларгониям и фиалкам,но восхищаюсь,оооочень красиво)))
Комментарий
-
Сообщение от Таташа Посмотреть сообщениеОчень красивый! Сколько стоит?
Комментарий
Комментарий